Складчина: Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 Столпам. Часть 2 [Joey Yap]
Премиум-контент в рамках круга мастерства Ба Цзы
Буквально в прошлом месяце мы говорили о 60 Столпах, верно?
Мы обсуждали 60 Столпов и, в частности, рассматривали Дерево Инь среди 60 Столпов.
Недавно мне задали интересный вопрос о Дональде Трампе. В последнее время о нём много новостей.
Так что я подумал, что было бы полезно взглянуть на карту Дональда Трампа.
Вопрос возник, потому что важный клиент, размышлял о том, стоит ли инвестировать в США, и спрашивал меня конкретно о Трампе.
Обычно я этого не делаю, но поскольку вопрос касался именно Трампа, я согласился взглянуть на его карту.
Давайте сегодня разберем 60 Столпов с точки зрения элемента Земли Инь, потому что он относится к Земле Инь.
И мы также углубимся в анализ карты Дональда Трампа. Вам это интересно?
Думаю, это очень удачный момент, чтобы посмотреть на него с этой точки зрения
Мне кажется интересным разобрать еще один из 60 Столпов, потому что
этот конкретный Столп дает множество инсайтов о том, почему Дональд Трамп ведет себя именно так.
Многие считают его хаотичным и непредсказуемым. Это то, что вы чувствуете в США? А в Канаде?
Он действительно непредсказуем?
На самом деле, если изучить его карту Ба Цзы, он ведет себя точно так, как прописано в его карте.
То есть его действия не являются случайными, просто люди не смотрят на это с точки зрения Ба Цзы.
Это его способ работы. Если вы поймете этот аспект, вы увидите закономерность в его поведении.
Автор: Joey Yap (англ.)
Формат: перевод на русский язык (pdf), видео (англ)
Цена за перевод: 4300 руб. по акции (полная цена 8600)
Скрытая ссылка