Складчина: Секреты хитрой кухни [Тариф Торопыжка] [Перехитри диабет] [Мари Дениз]
Сборник Секреты Хитрой кухни рассказывает о всех тонкостях приготовления и разработки блюд для нас, диабетиков второтипников, а именно:
- Способы приготовления блюд и все, что для этого нужно, от кухонных приборов до полезных мелочей;
- Свойства и особенности продуктов, которые мы используем в своих рецептах, начиная от вполне привычных, моркови и творога, до не совсем понятных начинающим ксантановой камеди и какао-бобов. О свойствах каждого из используемых нами подсластителей и особенностях его применения;
- Обо всех видах муки и особенностях каждой. О возможности их замены в рецептах и возможности смешивания;
- О способах снижения углеводности готового блюда без потери его вкусовых качеств, ведь ваши блюда должны нравится именно вам, поэтому в основе ваших разработок должен стоять ваш вкус;
- О стоимости готовых блюд, развенчиваем миф о дороговизне питания, подходящего диабетикам второго типа;
- Примеры разработки конкретных блюд, самых популярных хитов Хитрой кухни, с объяснением почему были выбраны те или иные продукты и их сочетание, чтобы вам было удобнее выбирать продукты для рецептов, которые подойдут вам;
- В сборник залиты и ролики с видеорецептами хитов Хитрой кухни.
- Точное знание что и чем можно заменить в конкретном рецепте;
- Умение переработать рецепт таким образом, чтобы он понравился и вам, и вашему глюкометру;
- Уверенность в разработке новых рецептов, идеально подходящих именно вам;
- Вы больше не будете зависеть от моих рецептов, поскольку с легкостью будете творить свои шедевры и ваше питание станет идеальным и для вас, и для вашего глюкометра. Ведь мнение нашего верного друга для нас весьма важно.
У вас все непременно получится!
Еще раз заостряю ваше внимание на том, что сборник не о лечении, я НЕ ВРАЧ, поэтому вмешиваться в процесс постановки диагноза, лечения и назначения медикаментов я не имею права, и вам настоятельно советую не пытаться играть в докторов.
Обратите внимание на то, что никакого чата для общения в Сборнике не предусмотрено. Подписка на Сборник просто открывает доступ к комплекту из видео, которые вы смотрите самостоятельно.
7000 рублей
Скрытая ссылка