Свет мой, зеркальце, смотри как я прекрасен! Нарциссическая проблематика идентичности [EduNote] [Оксана Коломийцева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
174,152
2,996
113

Складчина: Свет мой, зеркальце, смотри как я прекрасен! Нарциссическая проблематика идентичности [EduNote] [Оксана Коломийцева]​

Нарциссическая проблематика идентичности.jpg

В какой момент человек теряет связь с другими людьми и начинает жить в мире зеркал? Как выйти из этого зазеркалья и помочь клиенту обрести самого себя - тема этого вебинара.

Быть собой или казаться кем-то? Но кем именно? Вот извечный вопрос нарциссической динамики. Кто Я? Я тот, кто сидит на берегу и смотрит? Или Я - это отражение на глади воды? Почему и как мы расщепляем себя, как мы теряемся в лабиринте зеркал?

Почему не можем выбраться из него, перебегая от зеркала к зеркалу, так и не находя себя?Как стыд влияет на нас, и почему это влияние так тотально? Стыд - это противоположность идентичности?

Нарциссическая проблематика - то, с чем встречается психолог любой школы.

На вебинаре рассмотрим, как она устроена с точки зрения идентичности. И, конечно, будем отвечать на вопрос: "Что с этим всем делать?"

Для кого:
Курс подходит психологам любых направлений.

Мероприятие проводит:
Коломийцева Оксана Владимировна - практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор МГИ, тренер-стажер МГИ, семейный психолог.

22 апреля 2025 г. Длительность встречи: 1,5 ч.
Цена: 1750 руб.
Скрытая ссылка

Предыдущие встречи цикла:
Вебинар 1. Кто я? Где я? С кем я? Идентичность - основные понятия
Вебинар 2. Мама, кто я? Роль материнской фигуры и отношений с ней в формировании идентичности
Вебинар 3. Люк, вот твой отец! Роль отцовской фигуры и отношений с ним в формировании идентичности