Сборник самописных скриптов для создания сайтов на автомате

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
209,168
3,151
113
Уважаемые складчики!
Хочу представить вам набор самописных скриптов, которые помогут вам автоматизировать процесс привлечения трафика с помощью создания автонаполняемых сайтов. Кое-что придется сделать руками, даже на полностью автоматическом производстве необходимы операторы)
Скрипт №1. Он создает одностраничник, который генерит сайты на основы текстов, которые вы закинули в корень сайта. Откуда тексты? Это чуть позже.
upload_2023-5-3_18-51-3.png

Картинки придется наклепать руками через Bing AI, много времени это не займет. Я покажу как. В крайнем случае, можно использовать функцию, которая генерит картинки на автомате рандомно, но дело на любителя - подтянуть может все что угодно, если кто хочет - я в индивидуальном порядке ему скрипт допилю, пока скрипт тянет фото из папки с картинками.
Вот так он выглядит, в каждом посте висит ссылка, которая подтягивается из главного файла автоматом. Текст и формат рекламы естественно вы можете поставить сами или взять из CPA
2.Скрипт 2. Все то же самое, но идет разбивка по страницам, кроме картинок все автоматом. Я его еще дорабатываю, чтобы выглядел поопрятнее.
Скрипт №3. Генерит статьи по запросу. Закинул запросы, запустили скрипт - получили по ним статьи. Статьи потом отправляются в корни скриптов №1 и №2. По каждому запросу в отдельном файле одна статья
upload_2023-5-3_18-17-56.png

upload_2023-5-3_18-18-18.png

Скрипт №4. Тянет новости с ленты ру, риа новости, коммерсанта. По желанию могу еще прикрутить ресурсов но и этих за глаза. Тянет и все разом за текущую дату и по запросу - закинули и получили. Ну к примеру спарсим новости за сегодня по ключевику "беспилотник". Можно вводить и несколько, будет искать по всем
upload_2023-5-3_18-40-33.png

Скрипт №5. Рерайтит то что нагенерил скрипт №4.
upload_2023-5-3_18-41-33.png

Скрипт №6. Тянет в одностраничник то что подтянул скрипт №4 и срерайтил скрипт №5
upload_2023-5-3_18-41-57.png

Все так же просто - закинули в корень сайта файл, который сохранил скрипт №4. И можете выкатить все новости, можете только те, что выдались по запросу. Файла будет два.

Ну вот как бы в целом и все, если кто хочет привлекать трафик - думаю инструментов достаточно. За все про все - 900 рублей. Все самописное, все рабочее.

Как привлекать трафик? Да как обычно на сайты. Парсинг НЧ через мутаген, поиск дропов на drop.io, в общем все что мы любим. В любом случае вам виднее, чем мне.

Сайты выходят белые, с уникальным контентом и при желании можно поднять свою сетку. А отслеживая новости скриптом вы всегда будете со свежим уникальным контентом и трафиком.

P.S. Расходы. Поскольку все идет через chatGPT понадобится ключ АПИ. Чтобы его получить придется потратить рублей 50, есть статья на хабре - она гуглится по запросу как подключить chatGPT из России, дел где то на полчаса-час максимум, потом будете заходить через ВПН на сайт OpenAI и генерить новый ключ, когда по предыдущему лимиты кончатся
P.P.S. Весь код на чистом PHP и HTML без всяких библиотек. Специально так писал, чтобы потом не мучались. Эти библиотеки у кого станут, у кого нет, а тут все будет работать на любом PHP сервере. Это все делается на Replit в один клик, я покажу, у меня все студенты на нем пишут и я в том числе (я преподаю программирование)
Вроде все, рад буду ответить на вопросы.