Самопровозглашенность I ступень [Эмма Гримм]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,550
3,138
113
Самопровозглашенность I ступень (базовый блок)
Эмма Гримм

Screenshot_1.png

sexy_._face ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ГДЕ ТЕБЕ НАДО РАБОТАТЬ? КАКОЙ ТЕБЕ НУЖЕН МУЖЧИНА? ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕШЬ РАДОВАТЬСЯ ОТ ВРЕМЕНИ С СЕМЬЕЙ, ИЛИ НАОБОРОТ НЕСЧАСТЛИВА В ОФИСЕ?
это сюда✋
Семинар,мастер-класс, тренинг, я не хочу никак его называть, скорее это ВСТРЕЧА.

Описание такое :
У каждого человека есть всего одна миссия, с которой она приходит в этот мир.
Мы все индивидуальности в силу разной анатомии, но основных жизненных задач в Мире всего четыре.
То есть, у тебя читающего этот текст, есть только ОДНА МИССИЯ из четырех.
Хочешь узнать какая?
И вообще разобраться почему какие-то вещи тебя раздражают, а какие-то необьяснимо притягивают.
Этим знаниям несколько тысяч лет.
Раньше они передавались из поколения в поколение. Разделение на касты было не по статусу и богатству, а по предназначениям.
Самое главное, после этого все ответы будут у вас самих. Не нужно будет бегать по специалистам, чтобы разобраться в себе.

ЭММА ГРИММ
Физиогномист : "Я много лет наблюдала и видела это облегчение, когда человек узнает свое предназначение.
После этого все пазлы складываются в голове. Я глубоко уверена, что это необходимо знать каждому, потому что это очень упрощает жизнь.

Конечно, всю эту теорию мы простроим в образах, чтобы вы понимали как использовать ее в жизни". ПЕРВЫЙ РАЗ ОНЛАЙН Презентация 20 марта в группе в фб. Ссылку пришлем в личку по запросу"

Запись остается 2 мес. Работает чат с вопросами и обсуждениями, заданиями от тренера.
Стоимость: 4500 за одного.
Сейчас идет ранняя регистрация по скидке 30% количество мест ограничено !

Приобрести билеты и узнать подробную информацию:
+79198302481 (Viber, WhatsApp, Telegram) или директ

Первая беспл.ступень по запросу ссылка в директ. 20 марта В 21.00 ПРЕЗЕНТАЦИЯ !

Инстаграм @sexy_._face
emmagrimm.ru/samoprovoz