Руны: 4 шага к чистоте
Большой курс рунических практик в 4-х частях
Скрытый контент.
Спойлер: Авторы курса
Нас зовут Ольга и Владимир Поляевы. Мы работаем рунами больше 20 лет. Авторы и ведущие онлайн и офлайн курсов, тренингов и мастер-классов по рунам. Все курсы основаны на собственном многолетнем опыте работы рунами, и результатах работы людей, прошедших у нас обучение по рунам за предыдущие годы.
Курс рунических практик в 4 частях
Каждая часть направлена на очищение 1 области жизни, включает самостоятельные практики с 6 рунными формулами
- Чистота цели
- Чистота тела
- Чистота памяти
- Обновление
В 2018-19 гг мы проводили серию рунных практик, направленных на очищение. Каждый курс включал в себя работу с несколькими рунными формулами. Каждый был направлен на отдельную область жизни: чистота цели, чистота тела, чистота воспоминаний. Заключительный курс серии давал возможность “собрать” заново, обновленного себя и свою новую жизнь.
С тех пор прошло время, изменились мы, изменились наши рунные продукты. Но курсы 2018-19 гг остаются мощным, эффективным инструментом для тех, кому важны изменения в жизни. Они для тех, кто чувствует, что слишком много лишнего, ненужного, вредного накопилось в жизни. В эти курсы заложено намерение выйти на новый уровень чистоты себя и жизни. И это намерение продолжает работать, несмотря на то, что прошло время.
Мы переработали и объединили практики 2018-19 гг в один, большой курс рунных практик, для самостоятельного прохождения. Он включает в себя 4 части. Проходить их нужно последовательно, в своём ритме. Так, как позволяют тело и сознание. Делать паузы не менее недели между каждой частью. И продолжать.
В курсах используются авторские формулы, составленные из Старших рун (рунный строй Старший Футарк).
Все видео для работы с формулами обновлены.
Часть 1. Чистота цели
Ранее этот курс назывался “Ускорение-2”. Включает в себя 6 рунных формул для работы с предметной, измеримой целью в области достатка, отношений или здоровья.
Базовая руна курса Феху, сила благополучия. Поскольку у многих людей сложности в гармоничном взаимодействии с этой силой, курс непростой. Поднимает изнутри блоки, ограничения, вредные идеи на тему благополучия. Даёт возможность проработать их, заменить их на что-то другое.
Формулы курса:
При входе на курс вы определяете важную для вас цель, и работаете с ней во время рунных практик. В результате цель может начать двигаться вперёд, или вы можете пересмотреть свою цель, увидеть свою настоящую, действительно важную для вас задачу.
- Йер-Феху – “Знаю цель”
- Лагуз-Феху – “Чувствую правильный путь к цели”
- Ансуз-Феху – “Знаю правильный путь к цели”
- Тейваз-Феху – “Иду к цели”
- Феху-Гебо-Альгиз – “Мир помогает мне”
- Райдо-Альгиз – “Знаю цель. Знаю путь. Иду.”
Часть 2. Чистота тела
Ранее этот курс назывался “Звучание тела”. Включает в себя 6 рунных формул для работы с энергетическими центрами, чакрами. От их правильной работы прямо зависят ваше здоровье, уверенность, общительность, умение ставить цели и действовать.
Базовая руна курса Йер, сила гармонии, правильного порядка, равновесия. Практики курса дают возможность почувствовать свои энергетические центры, начать приводить их в порядок. При хорошей работе на курсе появляется очень много энергии, которую можно направить на любые личные цели и задачи.
Формулы курса:
При входе на курс вы проводите само-диагностику энергоцентров, и определяете, с какими из них и для чего вы будете работать на курсе. В конце курса проверяете, насколько улучшилась работа центров, и как движется ваша цель.
- Йер-Уруз – “Я живу, мне нравится жить”
- Йер-Кеназ – “Я чувствую, мне нравится созидать”
- Йер-Тейваз – “Я действую, мне нравится получать результат”
- Йер-Гебо – “Я общаюсь, мне нравится общение”
- Йер-Вуньо – “Я принимаю решения. Мне это нравится”
- Райдо-Феху – “Иду к цели”
Часть 3. Чистота памяти
Ранее этот курс назывался “Колесо времени”. Включает в себя 6 рунных формул для работы с трудными воспоминаниями детства. Большинство вредных установок про здоровье, отношения и достаток закладываются именно в детстве, в первые 5-7 лет жизни. На курсе учимся находить их и убирать из своего внутреннего пространства.
Базовая руна курса Дагаз, сила нового начала, новых горизонтов. Практики курса дают возможность быстро и глубоко пройтись по первым годам своей жизни, и очистить их. Практики могут вызывать много эмоциональных воспоминаний, но дают шанс очень хорошо очистить от них своё детство.
Формулы курса:
В начале курса вы выбираете, в какой области жизни (здоровье, отношения, достаток) вам больше всего нужны изменения. И в ходе практик работаете именно с этой областью. Изменения могут начаться уже на самом курсе, или после его завершения.
- Дагаз-Перт – “Освобождаю цель. Личное время до рождения”
- Дагаз-Ингуз – “Освобождаю цель. Личное время 0-1 год”
- Дагаз-Лагуз – “Освобождаю цель. Личное время 1-2 года”
- Дагаз-Манназ – “Освобождаю цель. Личное время 2-3 года”
- Дагаз-Эваз – “Освобождаю цель. Личное время 3-8 лет”
- Тейваз-Феху-Тейваз – “Иду к цели”
Часть 4. Обновление
Ранее этот курс назывался “Встречаем весну”. Включает в себя 6 рунных формул для глубокого энергетического обновления тела и сознания.
Формулы курса дают возможность выровнять свои тело и сознание, включить в теле правильные для человека энергетические источники, осознать свою личную силу, направить силу курса на важную жизненную задачу.
Формулы курса:
При входе на курс вы определяете главную на данный момент цель. Формулируете намерение на выравнивание, обновление вашего тела и сознания. И из состояния нового себя, в конце курса, начинаете движение к своей цели.
- Лагуз-Эйваз – “Выравниваю энергетическое тело”
- Райдо-Эйваз – “Выравниваю сознание”
- Ингуз-Перт – “Пробуждаю жизненную силу”
- Ингуз-Кеназ – “Пробуждаю сексуальность и творчество”
- Альгиз-Соул – “Осознаю себя”
- Дагаз-Феху – “Осознаю цель”
Спойлер: Продажник и цена
Цена 1200 руб. (Скидка по акции - 40%)
https://kerebonomata.autoweboffice.ru/?r=ordering/cart/as1&id=89&dc=j0eo2hs&clean=true&lg=ru
.
.