Ромовая баба [Мария Манахова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,685
3,073
113
картинка.PNG

Описание:
Рецепт теста для Бабы на сливках и молоке, невероятно воздушный, пористый и вкусный.
  • сформируем три разные подачи
  • приготовим достаточно много разнообразных текстур
  • Создадим настоящий Лмончелло
  • Зальем Бабу с сиропом Лимончелло и запечатаем - срок хранения 6 месяцев
  • Приготовим пропитки Кофейные и Вишневые
  • Сами сварим супер блестящий Фондант и покроем им Бабу в классической подаче
  • Научимся соединять настоящий Крем Брюлле , запечатаем в нем Бабу, обожжем огнем с сахаром, приладим при этом легкий хруст, протомим груши в карамели

Спойлер: продажник