Рисование Мультфильмов для Начинающих [Георгий Гранчаров]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,500
3,071
113
Рисование Мультфильмов для Начинающих
Изучите основы рисования мультфильмов быстро и легко. Совершенствуйте свои художественные навыки. Идеально подходит для начинающих художников.
Автор: Георгий Гранчаров

123.png

Субтитры: Русский, Английский [Автоматически созданные]
Язык: Английский
Чему вы научитесь

• Понимать анатомию персонажей мультфильма
  • Создайте своих собственных персонажей комиксов
  • Создать 2D милые персонажи
  • Разработайте свой собственный стиль
  • Создавайте различные выражения лица
  • Научиться рисовать персонажа поворот
  • Создать различные выражения тела
  • Нарисуйте простой мультфильм фон
  • Понять основы искусства
  • Улучшите ваше визуальное мышление

Описание
«Отлично для начинающих; это именно то, что мне нужно, чтобы помочь мне понять, как сделать вещи милыми. Ждите обновлений! И если кто-то обеспокоен продолжительностью курса, не беспокойтесь, материалы сами по себе того стоят!»
- Майкл Харпер

Давайте разрушим все ограничивающие убеждения, что рисование - это талант!

Это идеальный курс рисования, чтобы доказать, что каждый может научиться рисовать!

Курс структурирован и организован очень хорошо, поэтому он подходит для начинающих.

Чтобы объяснить вам силу этого курса, я отвечу на некоторые вопросы моего студента здесь:

1. Нужно ли мне иметь талант, чтобы научиться рисовать?

- Ну, абсолютно нет. Рисование - это не магический навык, с которым ты родился. Это что-то вроде мышцы. Чем больше вы тренируетесь и тренируетесь, тем лучше становитесь. Если вы можете нарисовать основные формы, такие как квадрат, круг и треугольник. Чем ты можешь научиться рисовать что угодно.

2. Что я буду изучать в этом курсе?

- Вы научитесь рисовать милых героев мультфильмов. Также вы научитесь рисовать простые мультипликационные фоны. Начнем с основ. Например, какова анатомия наших милых героев мультфильмов и какие формы мы будем использовать для их рисования. Затем мы перейдем к различным выражениям лица, чтобы вы могли выражать эмоции с вашими персонажами. Также разные прически, много тренировочных листов и многое другое.

3. Какие инструменты мне нужны, чтобы начать?

-Вы можете начать с основной ручки и бумаги. Я дам вам практические листы, которые вы можете распечатать и использовать в качестве основы для своих рисунков. Если вам нравится рисовать в цифровом виде, вы можете использовать Photoshop, или все, что вам нравится. Принципы работают для любой среды.

4. Если я научусь рисовать, что я могу сделать с моими навыками?

-Ну, это очень хороший вопрос. Вы можете использовать свои навыки для многих вещей.

Например. Комиксы. Вы можете создавать 2d игровых персонажей. Вы можете создавать короткие фильмы.

Вы можете сделать свои сообщения в блоге более увлекательными, рисуя персонажей здесь и там.
Запустите канал на YouTube, и небо - это предел.

5. Что является доказательством того, что у меня все получится?

-Это действительно зависит от того, сколько работы вы готовы посвятить этому курсу. Но до сих пор некоторые студенты создали каналы YouTube с этими персонажами. Другие используют их для сообщений в блоге. Один студент сказал: «Это именно то, что ему нужно, чтобы начать свой собственный комикс».

Вы также можете поместить свой рисунок в раздел вопросов и ответов, и я сделаю видео-обзор для вашего рисунка. Вы можете найти предыдущие записи студентов в конце этого курса.

6. Предоставляете ли вы гарантию возврата денег?

-Да, конечно. Если вы обнаружите, что это не идеальный курс для вас. Я верну ваши деньги в течение первых 30 дней. Никаких вопросов не было задано. Так что в принципе вам абсолютно нечего рисковать.

Мы рассмотрим все. Так что с новыми навыками вы будете делать потрясающие:

- Иллюстрации
- анимации
- Объяснительные видео
- Комиксы
- Графические романы
- 2D игры
- спрайты
- Цифровая живопись
и многое, многое другое.

Вы также можете разблокировать свое ВИЗУАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ и решать сложные визуальные проблемы.
Это также прекрасно, если вы занимаетесь бизнесом, преподаванием и коучингом.

С этими навыками вы можете стать графическим помощником в кратчайшие сроки!
:)

Теперь возьмите свою ручку и НАЧИНАЙТЕ УЧИТЬСЯ !
:)

" Герои мультфильмов очень милые и их легко рисовать. Вам предоставляется ряд выражений лица, чтобы оживить ваших персонажей. Размеры для взрослых, детей и детей включены. Преподаватель учил их легко и интересно учиться. Мне понравилось этот курс!"
- Сэнди:

«Я удивлен, что у этого курса больше обзоров! Я не умею рисовать. Тем не менее, 20 минут в этом курсе, и я могу рисовать маленьких персонажей с выражениями! Это удивительно. Я люблю преподавателей очень логично подход к вещам. Я все еще только на полпути через этот курс, но уже могу рисовать этих маленьких персонажей, с выражениями, и мне это нравится. Очень хорошо сделано! PS Я вижу некоторые жалобы, что это урок цифрового рисования. Это чепуха! сам инструктор использует цифровое рисование, за которым я следовал вместе с бумагой и ручкой, и все было в порядке! "
- Майк Суини

Материалы курса
31 лекция, 03:28:15

Спойлер: Материалы курса
–Введение
01:35
Добро пожаловать!
Предварительный просмотр01:07
Оборудование и инструменты, которые вам понадобятся
00:19
Присоединяйтесь к нашему сообществу
00:08
–Начиная
08:13
Что мило
Предварительный просмотр02:13
Понимание анатомии
06:00
–Строить голову
20:41
Основной план головы
02:07
Глаза и брови
Предварительный просмотр05:52
Рты
06:31
Мужские прически
02:19
Женские прически
03:52
–Строить тело
06:22
Базовый Мужской Торс
01:22
Базовый женский торс
01:10
Руки и ноги
03:50
–Разработка персонажа
28:15
Поворот персонажа
10:15
Выражения тела
Предварительный просмотр06:09
раскраска
07:50
Симпатичный Стикман Дизайн
04:01
–Бонус Чтения
01:02:14
Как рисовать милый мультфильм бульдог
19:41
Как рисовать основную траву
11:25
Сохраняйте это простым - Иллюстрация
19:52
Для Фотошопа - Создание Чернильной Кисти
03:31
Для фотошопа - как создать облачную кисть
04:26
Для фотошопа - как создать кисть для дерева
03:19
–Серия отзывов студентов
01:20:03
Что такое серия отзывов студентов?
00:17
Отзывы студентов - № 1
20:10
Отзывы студентов - № 2
17:31
Отзывы студентов - № 3
09:56
Отзывы студентов - № 4
22:23
Отзывы студентов - № 5
09:46
–Вывод
00:51
Благодарю вас!
00:43
ЧТЕНИЕ БОНУСА
00:08

Для кого этот курс:
  • Подходит для всех возрастов
  • Начинающий дружественный
  • Геймдизайнеры
  • иллюстраторы
  • Аниматоры / Кинематографисты
  • Блоггеры
  • Youtubers
  • Страстные создатели, которые хотят нового навыка на всю жизнь
Требования
  • Бумага и карандаш
  • Планшет для рисования (опционально)
  • Программное обеспечение для рисования (опционально)
  • Страсть к изучению новых навыков

www.udemy.com/course/cutecartooncharacters/