Рецепт торта «Белоснежка» [Энди Шеф]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,634
3,123
113
Электронный рецепт торта Белоснежка от Энди Шефа — это файл в формате PDF, который познакомит Вас с поэтапным приготовлением поистине легкого в исполнении, нежного торта на белом шоколаде с миндальным кремом.
1.jpg2.jpg
Электронный рецепт включает в себя:

  • Список ингредиентов с рекомендациями конкретных марок
  • Подробное описание приготовления коржей
  • Подробное описание приготовления крема
  • Рекомендации и тонкости приготовления от самого Энди Шефа
Белоснежка — бисквитный торт на белом шоколаде и миндальный крем. Простота приготовления и вкус делают его не только привлекательным для домашнего использования, но и коммерчески успешным.
Главные особенности:

  • большая сочность без использования пропитки;
  • подходят для сборки тортов любого размера и веса;
  • необычный вкус коржей и крема;
  • текстура, немного похожая на брауни;
  • нежность мякиша и пористость;
  • коржи и крем могут быть использованы как части других десертов.
Техника приготовления крема и состав гарантируют прочность конструкции торта, яркий вкус и приятный цвет, корректируемый количеством красителя.
Электронный рецепт — это файл в формате PDF с пошаговыми фото, который придёт вам на электронную почту после оплаты. Его можно распечатать или открыть на любом электронном устройстве. Рецепт предназначен для самостоятельного изучения, внутри вы найдёте список ингредиентов с рекомендациями конкретных марок, подробное описание приготовления коржей и крема, а также рекомендации, которые могут быть полезными.

Время приготовления: 20-30 минут
Время ожидания: 50-60 минут
Уровень сложности: новичок

Стоимость: 450 руб.
dvemorkovki.ru/catalog/recipes/7954/