Рефлексы денег 2.0

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
193,231
3,105
113

Складчина: Рефлексы денег 2.0​

Осознанность, копия.png

Данная тема является "логическим продолжением" темы Рефлексы денег. То, что нами управляет:

Вот ссылки для того, чтобы посмотреть отзывы.
Краткое описание

Прошло уже почти полтора года после запуска первой темы. Все это время она дорабатывалась, доделывась. Было много разных подходов, решений.
Не все удачные, 99% я отбросил.
Но сейчас я публикую тему, будучи полностью уверенным в ее "рабочести".
Данный подход позволил мне выйти на достаточно большой и стабильный пассивный доход.
Притом корреляция просто огромная - если я следую методу, финансы увеличиваются. Если нет, то падают.
То есть на 300% уверен в этом методе.

В данному курсе не будет ничего лишнего, только практика и индивидуальный подход к каждому.

Что в основе метода?

В основе метода:
  1. Поиск и разбор паттернов, которые вы совершаете бессознательно и которые влияют на финансы. Тут все не просто, чаще всего они не линейны, не "привлекают" внимание и вы даже не понимаете что они у вас есть и как на вам влияют;
  2. Работа с состоянием мозга. Нет, не эзотерика. Это про мозг.

Что получите?

Вы получите мощную систему, которая точно "перевернет" ваше финансовое взаимодейтсвие. Вот прямо точно.
Легко ли это? Нет. Ну если честно. Нужно четко следовать системе. Она простая, но требует, чтобы вы занимались.
Тут мощная защита от слива - без меня паттерны привычные просто не найти.

Почему "хайд на вход"?

Дело в том, данная тема только для участников прошлых тем. В самом начале темы перечислил.
Важно:
  1. Быть участником прошлых тем;
  2. Начать проходить темы, дойти хотя бы до половины, до рефлексов злости и страха. Это база и без нее эффект будет скудный.
Ценность данной темы просто огромная. Но я обещал, что цена будет минимальная.
После старта тема будет закрыта.
Будет ли повтор - я не знаю. Это занимает много моих сил и вовлеченности.

Оглавление и защита курса

Защита будет согласно правилам, на продукт будут нанесены метки с помощью Skladchik Watermark.
Оглавление:
  • Введение - как данная система появилась;
  • Почему и как это работает;
  • Поиск привычных паттернов (с обратной связью и помощью в поиске);
  • Состояние мозга - что это такое и почему это сверх важно;
  • Интеграция в жизнь и первые результаты