Резонанс Иванова. Принцип работы физической реальности [Артем Иванов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
169,927
2,964
113

Складчина: Резонанс Иванова. Принцип работы физической реальности [Артем Иванов]​

2025-02-08_12-54-19.png

Принцип работы физической реальности: как резонировать на частоте личности, которой хочешь быть
Эта книга — практическое руководство для тех, кто готов действовать на уровне законов физической реальности и стать той личностью, которой он хочет быть.

Меня всегда вдохновляла идея, что каждый из нас способен синхронизироваться с уже существующей реальностью, где его мечты реализованы. Путь к этому начался с моего понимания законов физики, а точнее электрики. Я понял, что жизнь — это не борьба с обстоятельствами, а тонкая настройка на нужную частоту через эмоции, мысли и действия.

В своей жизни я прошёл через множество ролей — от инженера, учителя физкультуры, ультрамарафонца до предпринимателя и тренера по хоккею. А с января 2025 я уже в роли писателя и с декабря 2024 в роли блогера.

Каждый раз, делая выбор, я погружаюсь в неизвестность, открываю новые возможности и настраиваюсь на ту личность, которой желаю быть. Этот опыт стал основой моего блога и книг, где я делюсь инструментами и практиками для настройки на желаемую частоту.

Мои книги — это практическое руководство для тех, кто готов осознанно менять свою жизнь. Они помогают понять, как внутренний мир формирует внешнюю реальность и как резонанс с самим собой может стать ключом к успеху, здоровью и самореализации.

Страниц А5: 135

Формат PDF
Цена 2000 руб.
Скрытая ссылка