Режим — это база [Тариф Базовый путь] [Сергей Бадюк] [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
174,169
2,996
113

Складчина: Режим — это база [Тариф Базовый путь] [Сергей Бадюк] [Повтор]​

2025-03-12_025200.png

21-дневный практикум Сергея Бадюка
Для тех, кто устал существовать от выходных до выходных.
Кто не чувствует в себе физических и моральных сил восстановить свое здоровье, взяться за карьеру, наладить семейные отношения и наконец сделать то, что давно откладывали.

Знаете, что самое важное после 30 лет?
Самое важное после 30 лет — эффективно использовать время.
Делать точные действия. Сохранять свои ресурсы. Беречь себя.
На нас уже есть семья, родные люди, которые в нас нуждаются.
Поэтому время нельзя тратить впустую.
Нельзя махать рукой на тело — основной источник энергии нашей жизни.
Другого не будет.
И чтобы это время не потерять впустую на безрезультатные попытки что-то сделать — нужен проводник.
Если бы вы могли достичь своих целей сами, вы бы уже их достигли.

Задумайтесь:
Если бы вы могли сами выучить английский — уже бы выучили.
Если бы могли сами избавиться от бессонницы — избавились бы.
Если бы могли сами постройнеть — уже бы наслаждались отражением в зеркале.
Самостоятельно — это как ловить рыбу в огромном озере там, где она не водится. Нужен человек, который знает, где стаи рыб самые большие.

Что мы будем делать?
Сейчас вы поймете.
Я провожу эксперимент.
Я создал новый Практикум «Режим — это база» и хочу понять, каких результатов он принесет в онлайн режиме.
Смена образа жизни через простые действия, без кардинальных изменений, через практики и упражнения с тысячелетней историей — такого вы еще не видели.
Я предлагаю вам пройти путь, который даст вам энергию, улучшит ваше физическое и эмоциональное состояние.

В чем еще эксперимент?
Вы можете сдать анализы До и После прохождения Практикума.
Вы увидите разницу наглядно в показателях. И для этих внутренних изменений вам не придется пить таблетки, делать изнуряющие тренировки, менять свою жизнь.

Программа практикума

Первая Неделя. Режим сна
Избавитесь от бессонницы и беспокойного сна.
Освоите 3 практики для расслабления тела и мозга, научитесь отключать мысли перед сном.
Выстроите оптимальный режим сна даже при ненормированном графике работы.
Научитесь ложиться спать до 22:00 без чувства, что теряете свободный вечер
Станете правильно просыпаться полным сил через практику «Утреннее Пробуждение»
Избавитесь от привычки сидеть в телефоне перед сном
Перестанете переедать на ночь и уберете ночное чувство голода.
Избавитесь от утренней раздражительности

Вторая Неделя. Режим питания
Выстроите режим питания, который будет давать энергию, а не забирать её.
Научитесь контролировать пищевые привычки без чувства голода, ограничений и насилия над собой.
Поймете, как использовать еду для восстановления от стресса и улучшения качества сна
Не заметите, как начнете выпивать по 1,5 литра воды ежедневно
Научитесь уменьшать порции еды без чувства дискомфорта.
Сможете наслаждаться едой без чувства вины и негативных последствий для здоровья.
Плавно начнете внедрять физическую активность в свою жизнь

Третья Неделя. Режим правильных физических нагрузок.
Научитесь через правильные упражнения восстанавливать здоровье, а не заниматься спортом
Научатся выполнять специальные практики для решения точечных проблем со здоровьем: облегчение боли в спине, снятие напряжения в плечах, укрепление суставов и коленей, избавление от головных болей, повышение общего тонуса мышц
Научитесь снимать боль и восстанавливаться без необходимости изнурительных тренировок в спортзале.
Научитесь комплексу пробуждения для энергичного начала дня
Поймете, как эффективно распределять физическую нагрузку в течение дня для максимальной пользы здоровью.

Как будет проходить Практикум?
1. Как проходит Практикум?
Наш Практикум проходит на удобной платформе GetCourse
2. Какой формат обучения?
Практикум состоит из видеоуроков продолжительностью от 3 до 20 минут.
Каждый урок сопровождается формой отчета, где вы сможете отметить, какие привычки и практики вы внедрили в свою жизнь.
В каждом видео я предложу вам упражнение для закрепления материала.
3. Сколько времени занимают упражнения?
Вы сами выбираете время выполнения упражнений.
Я даю практики, такие как «утреннее пробуждение», в которых вы можете выбрать короткую версию до 10 минут или более продолжительную — до 1 часа, в зависимости от вашего состояния.
4. Как будет организована обратная связь?
Под каждым уроком вы найдете окно, куда сможете отправить свой вопрос или комментарий. Я внимательно просматриваю все вопросы и в конце каждой недели записываю видео с ответами, которое будет доступно в вашем личном кабинете.
5. Когда смотреть уроки?
Уроки открываются для просмотра после заполнения вами ежедневного отчета. Каждый новый урок доступен с 7:00 утра, чтобы вы смогли начать день с полезной информации.

Когда первый результат?
Первый результат вы уже почувствуете уже через неделю.
Это будет прилив сил, желание начать делать массу вещей, которые давно откладывали. Появится свободное время на все, что вы давно хотели.
И вы спросите себя: «Почему я раньше не начал так делать?»

Если чувствуете, как время пролетает со скоростью света, а здоровья и удовлетворения от жизни больше не становится, сделайте первый шаг, чтобы это изменить и присоединяйтесь к сообществу Практикума.

Тариф Базовый путь
Без обратной связи
Доступ к уникальным знаниям о практике и режиме, которые Сергей Николаевич перенимал 27 лет от закрытых восточных мастеров
О тарифе:
3 блока: режим сна, режим питания и правильные упражнения
23 практики для физического и эмоционального восстановления
Отслеживание прогресса каждого ученика через отчеты
Дополнительные материалы (научные статьи, видео, инструкции) для углубленного изучения темы
Видеоинструкции от Сергея Николаевича по технике выполнения практик

Стоимость: 15000 ₽
Скрытая ссылка

Повтор: https://v21.skladchik.org/threads/rezhim-ehto-baza-tarif-bazovyj-put-sergej-badjuk.462661/