Складчина: Разумная кухня. Как приготовить вкусную еду и не разориться. Обед за 100 рублей [Мария Сурова]
Можно ли питаться вкусно, разнообразно и при этом не лишаясь половины зарплаты? Если знать правильные рецепты и несколько лайфхаков по разумному выбору продуктов — очень даже можно!
Мария Сурова — актриса, телеведущая и автор кулинарных книг — в этом вопросе совсем не теоретик: разные жизненные обстоятельства научили ее относиться к еде рационально, а поварской опыт позволил не ограничиваться «кашей из топора», а придумать многочисленные блюда, которые отнесутся к вашему кошельку бережно.
Из этого опыта у Марии родилась идея мастер-классов «Обед за сто рублей». А в этой книге — сто лучших рецептов оттуда.
Если вы не представляете, как можно приготовить бюджетно по-настоящему вкусную еду, то вот вам примеры: скрэмбл и драники, итальянский томатный суп и индийский дал, кускус с баклажанами и помидорами, буженина и корейский ролл кимпаб, а также целый ворох выпечки: пирожки, печенья, пироги — и даже народно любимые торты сметанник и наполеон!
Аннотация
Рациональный подход к кухне — полезный навык во все времена: и в кризисные, и в изобильные. И это совсем не про "кашу из топора" и старание сделать хоть что-то из ничего — это про разумное отношение к покупкам, хранению и использованию продуктов. И, конечно, к разумной экономии денег. В этой книге Мария Сурова — актриса, телеведущая и преподаватель кулинарных мастер-классов — на личном опыте покажет, как из доступных продуктов приготовить целую сотню вкусных блюд, от идеальной каши на завтрак до любимого всеми торта наполеон. Приготовить — и не разориться!
Форматы: PDF-скан
Цена: 549 руб.
Скрытая ссылка