Складчина: Работа на Иностранных площадках. Авторский метод
Здравствуйте, уважаемые складчики!
Хочу представить вам свою Тему, по которой работаю аж с 2015 года и достиг существенного прогресса.
Продажи самая стабильная тема в Интернете. Люди всегда будут что-то покупать и продавать. Хайповые темы приходят и уходят.
А онлайн продажи актуальны всегда!
Мне очень нравится продавать Иностранцам, различные цифровые штуки. И получать за свою деятельность доход в Долларах и Евро. Мои товары- это Цифровые товары. Я считаю Цифровые товары, идеальным вариантом для продаж в Буржнете.
Я перезапускаю свой Флагманский курс, который был полностью обновлён с учётом особенностей 2025 года. Инфа Актуальна!
Тема подразумевает собой работу на Американском и Европейском рынке. То есть наши клиенты иностранцы, в основном платежеспособные Американцы и Европейцы.
Тема полностью Авторская, и аналогов в Интернете ей нет.
При этом мой подход к работе полностью Авторский.
Вы такого материала больше нигде не найдёте, аналогов ему нет!
1.Площадки для работы
Данное обучение, подразумевает собой работу на Американском и Европейском рынке. Тоесть наши клиенты иностранцы, в основном платежеспособные Американцы и Европейцы.
Мы будем работать на крупнейших иностранных торговых площадках- Ebay основная площадка, и несколько региональных, на которых есть трафик и продажи.
Я протестировал все более-менее приличные площадки, и подобрал для Вас самые актуальные Гео (Германия, США, Португалия, Великобритания, Скандинавия).
Для работы по теме требуются средние навыки владения компьютером, и определённая доля усидчивости, креативности и целеустремлённости. Всё остальное можно освоить!
Стартовать можно очень бюджетно,будет расписано несколько вариантов работы.
Данная тема, практически не требует финансовых затрат для старта, результат больше зависит от вашего желания, целеустремлённости и упорства.
При этом мой подход к работе полностью Авторский. Вы такого материала больше нигде не найдёте, аналогов ему нет!
2.Цифровые товары- лучшие товары для продажи
Основные плюсы Цифровых товаров, очень Лёгкий процесс входа в тему, поскольку:
- -Затрат на Товар нет,
- -Затрат на Доставку нет,
- -Затрат на Рекламу нет,
- -Затраты на Старт-Незначительные, или нет свовсем.
- -Риска что вложитесь финансово в товар, и он не будет продаваться нет,
- -Складских затрат нет,
- -Если найти (или создать самому) хотя бы 1 интересный товар, можно продавать его регулярно. На всех площадках.
Что я подразумеваю под Цифровыми товарами?
Ну, наверное, софт какой-то предлагают продавать, скажите Вы
А вот и Нет!
Софт в 2025 году продавать крайне не желательно. ВЫ конечно можете выставить софт, но бан аккаунта случится причем произойдёт это быстро, особенно если это какой-то бренд.
Поэтому, ребята, забудьте про софт. Нельзя его сейчас продавать.
Цифровые товары софтом не ограничиваются, есть и другие классные категории. Об этом подробнее будет в курсе.
Товары на основе ИИ
Исполизование Искуственного Интеллекта открывает дополнительные возможности.
Можно создать свой товар с помощью Нейросетей и успешно продавать его на Ebay и прочих площадках!
Самый лучший Цифровой товар- это тот который создали вы сами. Поскольку Авторское право принадлежит вам.
Нейросеть- это не только картинки. Если посмотреть на ситуацию шире, то начинают появляться разные варианты
Я приведу сейчас один пример Цифрового товара созданного Нейросетью:

Остальные примеры товаров, будут на курсе. Записывайтесь!
3.PayPal
Следующий раздел курса будет посвящен работе с PayPal
Что такого особенного в этом PayPal?
PayPal - это Цифровой кошелёк, и основная система оплаты в Буржнете.
В Европе, Америке эту PayPal знают все.
И самое главное, доверяют свои средства. Как известно, главная проблема в Интернете- это доверие.
PayPal создавался в 90-х группой IT-шников во главе с Илоном Маском.
Кто я такой, чтобы знать про PayPal?
Я работаю с PayPal более 10 лет.
Изначально и использовал PayPal только для оплат.
А потом, когда стал заниматься Ebay-продажами, то и для приема/вывода средств.
На тот момент Ebay сотрудничал с PayPal.
В общем, приходилось взаимодействовать с PayPal постоянно: создавать самореги, переводить и выводить средства, и тд.
У меня большой практический опыт работы с PayPal.
Были разные ситуации, которые приходилось решать.
И за это время накопились различные инсайды.
Как я уже говорил, PayPal уникальная система. Аналогов ей нет, особенно в плане антифрод системы.
Согластно Легенде, Антифрод PayPal разрабатывал Израильский Моссад
Работать с PayPal можно и нужно.
Деньги PayPal'ы иногда могут подмораживать, но всё равно выплачивают.
Если вести аккаунт правильно, то особо проблем нет.
У меня Европейские аккаунты-самореги PayPal живут годами.
Мой подход к PayPal возможно покажется необычным. Но я разрабатывал его под себя. И время показало эффективность этой схемы работы.
И постепенно выработался принцип: "То что невозможно сделать Официально, можно сделать Партизанскими методами". В итоге я выработал, свой собственный Метод.
Рефаунд. Возврат денег за товар
С PayPal конечно же можно и оплачивать свои покупки, в интернет-магазинах и сервисах. В курс будет включена инфа по Рефаунду (Refund) тоесть возврату средств за покупки. Иногда Refund необходим.
Важно грамотно подавать аппеляцию, и тогда шанс на рефаунд стремится к 80-90%
Считаю инфу по Рефаунду важным дополнением к курсу.
*Внимание!
В курсе не будет инфы по верификации аккаунтов PayPal. Запрос на верификацию зависит от Политики Страны.
Для каждой страны, свои условия. Я использую только свои любимые страны, где вериф запрашивают реже.
Я не прохожу верифы, просто не довожу до этого момента
Что вы узнаете из раздела по PayPal:
- -Инфа по созданию Европейских саморегов PayPal.
- -Рекомендации, по работе с PayPal.
- -Способы вывода средств, в современных реалиях.
- -Уникальный инсайд, по Украинским аккаунтам PayPal.
- -Поговорим о вариантах вывода средств, с заблокированных аккаунтов.
- -Жизненные истории и примеры из моей практике.
- -Refound PayPal платежей.
Если вести аккаунт правильно, то особо проблем нет.
У меня Европейские аккаунты-самореги PayPal живут годами.
4.Покупка товаров на Ebay
На Ebay можно приобрести Брендовые товары, по очень привлекательной цене. Я периодически заказываю себе технику, одежду таким образом.
Получается очень выгодно. Намного выгоднее чем покупать в России.
Покупки это очень увликательно! Сейчас многие бренды ушли с РФ рынка.
Можно на Ebay шипать реально хорошие, винтажные вещи и перепродавать их на Авито с наценкой X2
В курсе будет показан пример покупки iphone. Я выбрал iphone для примера, потому что это самый сложный товар, с остальными проще.

Выбирать iphone, нужно правильно. С учетом особенностей, Американских операторов.
В рунете информация противоречивая. И поэтому, было решено, добавить в курс, новый раздел. Я расскажу как, весь процесc, выглядит на практике.
5.Стратегия и Практика
У меня есть ДВЕ личные Концепции, которых я стараюсь придерживаться:
1. Привязка к Трендам.
Я стараюсь продвигать и продавать то что актуально. И что Люди хотят покупать.
2. Партизанские методы продвижения.
Поиск неочивидных и полезных способов, методов работы. А так же поиск обходов, решения проблем, если имеются какие-то затыки.
Что Вы получите, приняв участие в Курсе:
- -Актуальные методы, создания и ведения Европейских Саморегов Ebay
- -Основы продаж на Ebay. Вывод средств
- -Всё про Цифровые товары. Как найти удачный товар для продажи
- -Создание Цифровых товаров на базе ИИ
- -Методы, работы со "стелс" аккаунтами Ebay..
- -Как правильно общаться с Поддержкой Ebay.
- -Дополнительные, неочевидные методы продаж на Ebay. минуя официальный сервис оплат.
- -Партизанские методы, создания и ведения Саморегов PayPal. Вывод средств.
- -Инфа по рефаунду (refound) PayPal.
-Рекомендации по Европейским шопам. Я протестировал около 30 площадок и выбрал лучшие. - -Craiglist, "старейшая" и очень популярная площадка по США. Детальный разбор..
- -Актуальная Инфа по покупкам товаров и по доставке их в Россию.
- -Шаблоны диалогов. Рекомендации по общению с Иностраными покупателями.
- -Различные сервисы, которые помогут в работе. Например, нашёл новый недорогой сервис приема смс
- -Полный рабочий алгоритм, для успешной работы, по теме.
- -Я выдам все свои наработки. Все фишки и ценные моменты. Я хочу чтобы у вас получилось! Так как рынок огромный, и места хватит всем.
- -В курсе авторский опыт продажи Цифровых и Физических товаров. Только Авторские наработки и никакого Дропшипинга!
Спойлер: Стата
Я основательно поработал над материалом, и выдам качественный курс! На курсе, я работаю вместе с Вами, и если потребуется добавлю текстовые материалы, и поясняющие видео.
Я прошу Вас, не заходите в обучение, на последние деньги. Не бросайте всё, и не увольняйтесь с работы! Это отличный доп. заработок, который можно совмещать с основной деятельностью. Лично я так и делаю! При определённом тайм-менеджменте,и опыте, можно успевать всё.
Это Бизнес, а не работа за Оклад. Здесь нет ни "пола", ни "потолка" дохода. Но нужна определённая хватка, от личных качеств многое зависит. Тема не очень сложная, а лично для меня вообще элементарная, уже все шаги знаю. Новичкам могу дать такой совет: надо просто Брать и Делать!
Записывайтесь, стартуем по готовности!
Данный курс задумывался как повтор, но в процессе были добавлены новые разделы, а имеющиеся существенно проработаны. Так что сейчас этот курс врят ли можно назвать Повтором. Но на всякий случай, вот предыдущие темы:
Раз
Два
Три
Четыре
Пять
Бонус
Создайте 3 рекламных поста в любых темах и получите- реально эксклюзивный, ценный Бонус
“Открытие счёта в Банках Казахстана”