Работающий биохакинг: от опустошения до режима Бога

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
186,851
3,059
113
284194.jpg

Складчина: Работающий биохакинг: от опустошения до режима Бога​

А у тебя есть силы и энергия?
Силы, чтобы утром вставать без будильника и не чувствовать себя зомби.
Силы, чтобы вечером играть с детьми, а не падать на диван без движений.
Силы, чтобы строить карьеру, путешествовать, заниматься спортом и любить - а не просто "выживать до выходных"

Ты же знаешь, как это бывает:
Утром проснулся уже уставший, на работе стресс, вечером усталость такая, что хочется лежать тюленем и ничего не делать. Ждешь выходных, чтобы восстановиться, очередного отпуска, да хоть какую-то возможность отдохнуть
Есть планы на жизнь, цели, мечты, желания, но нет сил, чтобы все это сделать реальностью
Я знаю, потому что сам был в таком состоянии

Энергия = качество жизни

Моя история

Сейчас мне 29
  • Я работаю руководителем на производстве ( с подчинением 15-30 человек, в зависимости от ситуации)
  • провожу время с любимой женщиной
  • развиваю онлайн-проект
  • занимаюсь спортом
  • самообразованием
  • провожу консультации

Вечером я не падаю как выжатый лимон. У меня остаются силы.
И я только начал наращивать обороты, потому что с каждым днем энергии становится все больше и больше
Но так было не всегда…

В 20 лет я начал чувствовать, что сил со временем становится меньше.
Я решил заняться своим здоровьем и пошел в спортзал, начал пить бады, правильно питаться, проходить разные курсы по здоровью, но результат был не совсем удовлетворяющим. В какой-то момент я просто устал бороться и все усилия сошли на нет
К 28 в один момент я осознал, что меня надолго не хватит. Я не жил, а существовал.
После работы я приходил домой и падал на кровать, и естественно ни о каких успешных успехах не было о речи.
Самые активные года моей жизни были потрачены впустую, с чувством, что у уже ничего не изменить.

Но в какой-то момент я решил попробовать что-то сделать со своим состоянием и начал копать.Спустя время и кучу экспериментов я нашёл способ вернуть себе энергию.
Мне помогли не банальные советы врачей, не «выпей витамины и иди в зал».
А то, о чём не говорят. То, что реально работает.
Сейчас я чувствую себя даже лучше, чем в 18 лет.

Я понял простую вещь - весь твой успех кроется в энергии
Нет энергии - нет роста, нет денег, нет любви, нет счастья

Всё завязано на этом. Все деньги, все отношения, все результаты, достижения, качество жизни - все это только благодаря количеству твоей энергии. И чем ее больше, тем лучше твои результаты.
Что ты получишь?
Я дам тебе только то, что реально работает.
Каждая тема - это инструмент, который ты берёшь и используешь.

1. Энергия, которой у тебя никогда не было
Благодаря этим методикам, ты будешь знать, что нужно делать,чтобы у тебя всегда были силы и энергия,
и вывести ее на новый уровень
2. Восстановление организма
Твое тело забито "мусором" и продолжает с каждым днем все больше и больше накапливать его в себе. Тут не помогут стандартные детоксы и чистки. Я расскажу, как очистить организм от токсинов безопасно и получить эффект, который реально поменяет твое самочувствие
3. Сон и нервная система
Стресс, бессонница, раздражение присутствуют в твоей жизни из-за простых повседневных вещей, которые убивают твою энергию и нервную систему. Ты получишь простые инструменты, после которых твоя нервная система восстановится и стресс будет почти невозможен в твоей жизни
4. Тонус сосудов
Практики для того, чтобы тело работало как часы, а иммунитет и сосуды оставались в идеальном состоянии
5. БАДы
Куда же без них
Самое больше вранье и непонимание, с которым я столкнулся
Именно тут будет много противоречивой информации и я передам свой реальный опыт, который помог мне повысить качество моей жизни

Ты получаешь контроль над состоянием, ясность ума и способность справляться с любыми нагрузками.

Но готовься к тому, что некоторые вещи будут ломать твои старые убеждения и они будут сильно идти вразрез с тем, что говорят врачи и современная медицина
Да, местами будет непривычно
Но результат тебя удивит

Я даю тебе топливо
И поверь, когда в тебе есть энергия, жизнь становится совсем другой

Бонусы

1. Дополнительные техники, которые ускорят и помогут увеличить количество твоих сил и здоровье организма
2. Продление активной поддержки до 90 дней. Часть практик вы начнете делать спустя какое-то время, да и вопросов и нюансов на дистанции будет возникать больше
Условия получения бонуса:

• Нужно сделать 3 рекламных поста;
  • Написать об этом в теме
Я собрал то, что реально изменило мою жизнь.
И если ты готов перестать быть выжатым лимоном - присоединяйся.