Путеводитель по городу Венеция [Илья Варламов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
174,246
2,996
113

Складчина: Путеводитель по городу Венеция [Илья Варламов]​

Снимок экрана 2025-04-02 в 22.54.20.png

Сначала я думал, что Венеция — сложный и туристический город. Но как же я ошибался! Венеция оказалась не тесной, а идеально комфортной для человека. Улицы тут ровно той ширины, чтобы по ним было приятно гулять. Но самое удивительное, что туристов тут не так много, как казалось! Отправляйтесь со мной в неспешную прогулку по этому итальянскому городу.

Что внутри путеводителя?

• Места, проверенные Варламовым
У всех мест в путеводителе есть комментарии от Ильи. Он порекомендует, что попробовать в кафе, и какой район стоит посетить. Советы, которыми Илья делился с друзьями, теперь у вас путеводителе!
  • Илья нашел что-то новое? Добавим!
Мы добавляем новые места, которые понравились Илье в городе. Он обнаружил уютный ресторан или исторический хаммам? Расскажем об этом. Обо всех обновлениях сообщим по почте и напишем в личном кабинете.
  • Много фото и видео от Варламова
К рекомендациям Ильи мы добавили фото или видео, которые он сделал в путешествиях. Так вам будет легче определиться, в каком отеле остановиться или где поесть.
Почему стоит выбрать Венецию
1. Безопасность
Венеция — очень безопасный город, ночью совершенно свободно можно гулять.
2. Вино
Сидеть на берегу канала, свесив ноги, и наслаждаться вином по 1 евро за бокал — что может быть прекраснее?
3. Водный транспорт
Вапоретто — основной вид общественного транспорта в Венеции. Путь на вапоретто из одной части города в другую позволяет замедлиться и прочувствовать атмосферу города
4. Прогулки пешком
Венеция — особенный город, где почти не ездят машины. Приготовьтесь много ходить пешком и исследовать очаровательные улицы
5. Каналы
Бары с видом на воду, вход в отель прямо из гондолы — вас везде будет окружать лазурный цвет каналов. И, конечно, не забудьте сделать фотографии!
6. Острова
Венеция — это не только город, но и маленькие острова лагуны. На каждом из них вы найдете чем заняться, а добраться туда можно на вапоретто с живописным видом.

цена 3000 руб

Скрытая ссылка