Протокол эмпата: Богатство, Радость, Мир и Освобождение [Spirituality Zone]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
203,440
3,141
113
Протокол эмпата: Богатство, Радость, Мир и Освобождение
Screenshot.png

Если вы очень чувствительны, можете чувствовать чужие эмоции, легко впитываете чужие проблемы, легко истощаетесь при взаимодействии с другими, боретесь за существование в материальном мире, то, скорее всего, вы эмпат.

Эмпаты - это тихие страдальцы этого мира. Мы можем чувствовать все-от вибраций пространства до природных катастроф, от общих страданий до страданий отдельных людей, даже от вибраций мыслей и чувств отдельных людей.

Мы оказываемся застрявшими в материальном мире, окруженными людьми различных вибраций, взаимодействие с которыми почти наверняка высасывает из нас наши жизненные силы.

В результате многие эмпаты начинают принимать все более негативный взгляд на этот мир. Вы должны понять, что этот негатив исходит не от вас. Это негативная энергия, которую вы поглощаете от людей, которые истощают вас.

Да, мы можем защитить себя, но это не меняет того, кто мы внутри. Эмпаты никогда не учатся. Это то, кто мы есть. В тот момент, когда мы чувствуем симпатию к кому-то, энергетические шнуры прикрепляются, и мы возвращаемся к тому, чтобы дать им нашу жизненную силу.

Большинство эмпатов борются за то, чтобы найти баланс между созданием богатства в материальном мире, обретением внутренней радости или покоя в этом мире и духовными практиками, которые приведут их к освобождению.

Кроме того, эмпаты, как правило, являются самыми большими жертвами нарциссов и органических порталов (бездушных людей). Даже когда мы признаем, что кто-то является нарком или органическим порталом, мы все равно будем изо всех сил помогать ему.

Примечание сбоку. Да, не у всех людей есть душа. Некоторые из них являются частью групповой души, и по крайней мере 50% из них не имеют души. Именно они придают смысл утверждению: "ты живешь только один раз".

Органические порталы-это то, что вы также можете назвать энергетическими вампирами. Они высасывают жизненную силу из одухотворенных существ.

Этот протокол объединяет в себе множество энергетических полей, предназначенных для оказания некоторого облегчения эмпатам.

Протокол устанавливает более высокую вибрацию вокруг вас, так что вам становится легче привлекать богатство, найти некоторое внутреннее равновесие, чтобы вы могли чувствовать радость и покой в своей собственной вибрации, и, наконец, ежедневное или регулярное использование поможет вам достичь освобождения в этой жизни.

Я стремился создать этот протокол, поскольку все больше и больше людей начинают духовно развиваться и обнаруживают себя пробужденными в иллюзорной крысиной гонке, которая не служит никакой другой цели, кроме как истощить их сущность.

Если вы верите в Бога или концепцию Источника, то общайтесь с этим Источником, когда медитируете с этим файлом. Просите помощи во всех сферах вашей жизни.

Затем разработайте для себя план и практику, которые позволят вам жить хорошо как материально, так и духовно. Пусть вибрации этого протокола направляют ваш путь.

Например, около восьми лет назад я понял, что не могу продолжать видеть клиентов в качестве Финансового консультанта, поэтому я перестал практиковать и с тех пор торгую только для себя. Я работаю из дома, поэтому мне больше не приходится напрямую общаться с тем количеством людей, к которому я привык. Работа на себя позволяет мне ограничить внешнее воздействие.

Либо медитируйте, либо сидите спокойно, слушая этот файл. Расслабьте свое тело и постарайтесь быть в настоящем моменте. Воспроизводите этот файл один или два раза утром и днем. Если вы используете расширенную версию, воспроизводите ее только один раз в AM и PM. Рекомендую через спикеров.

Кроме того, я настоятельно рекомендую эмпатам ежедневно практиковать процесс самоочищения. Это может быть либо принятие соленого душа, либо использование маятника для ежедневного очищения своей энергии.

Всегда лучше всего оградить себя сразу после очищения. Для этой цели вы можете использовать протоколы 21 или 108 shield.

Эмпаты также обнаруживают, что их дух легко вытягивается за пределы их тел, поэтому будет полезно, если вы будете ежедневно заниматься следующей практикой, чтобы втянуть свой дух обратно в свое тело, в настоящий момент.

Встаньте прямо на ноги, замечая, наклоняетесь ли вы вперед, назад или ваш вес сбалансирован в центре.

Если вы наклоняетесь вперед, ваш дух наклоняется за пределы вашего тела. То же самое верно, если вы откидываетесь назад.

Стоя, повторите следующее:

“Мой дух теперь полностью вернулся в мое тело, прямо сейчас, и так оно и есть”. Возможно, вам придется повторить это утверждение несколько раз.

То, что вы должны чувствовать, - это восстановление равновесия вашего веса в центр.

Весь этот процесс должен занять у вас не более минуты.

Затем закройте глаза и либо визуализируйте, либо проинструктируйте свою ауру вернуться примерно на дюйм вашего физического тела. Это происходит мгновенно .

Делайте это ежедневно.

Примечание. Хотя этот файл был создан для эмпатов, любой может использовать его.

Расширенная версия увеличивает интенсивность энергетических полей в протоколе. При энергетическом тестировании он составляет около 300% мощности и интеллекта версии Youtube. Пожалуйста, используйте эту версию с умом, так как в этом протоколе есть несколько энергетических полей. Достаточно слушать один раз утром и один раз вечером.

Слушайте через динамики.

Наконец, все эмпаты должны потреблять 2,5 – 3 литра воды ежедневно. Вы, естественно, будете выводить токсины больше, чем другие, поскольку перерабатываете гораздо больше энергии.

Я надеюсь, что этот файл делает жизнь немного более сносной и гораздо более пригодной для жизни.

Оставайтесь благословенными!

spiritualityzone.com/product/the-empath-protocol-wealth-joy-peace-and-liberation/