Складчина: Проект по познанию себя "Из гусеницы в куколку" [Xleb.tartin]
Наконец то я созрела, ещё раз с вами поговорить о новом проекте.
И это последний разговор на эту тему.
Мне многие пишут в личку о своих проблемах в жизни и со здоровьем. Я только по этой причине, каждую весну пытаюсь запустить проект по познанию себя.
В этом проекте, я предполагаю дать вам основы здоровой жизни и начать восстанавливать здоровье.
Наше здоровье целиком зависит только от нас, врачи нужны только в крайней степени, когда нужно уже глобально, что то убрать или спасти, умирающего человека. В остальном врач не сможет вылечить, он сможет в лучшем случае, облегчить страдания.
Все наши проблемы со здоровьем в нашей голове, это наши установки, отношение к миру и наше психологическое настроение.
В проекте, я планировала с вами:
1 в первую очередь научиться правильно и качественно питаться, многие уже готовят себе полезную и качественную еду.
2 начать двигаться, постепенно и уверенно прийти к привычке, помогать полноценно жить своему организму
3 заниматься со своим мозгом и своей душой, постараться найти свое предназначение в жизни, перерабатывать негативные установки, прийти к согласию самому с собой. Стать целостным, спокойным, светлым, радостным.
И всё это делается не взмахом моей руки, и не по волшебной палочке, этого нужно хотеть и этим нужно заниматься. Для этого не требуется много времени, но выделять его на себя любимую нужно, важно и можно.
Каждый человек способен вылечить себя, только сам, так как болезнь, это не что иное, как способ общения с вами высшей силы, ни туда идем товарищи, не то делаем, не тем занимаемся, гадостью питаемся.
Стоимость участия 1500 рублей в месяц, это даже не оплата, это символический взнос в свое здоровье, во всех смыслах этого слова.
Скрытая ссылка. me /xlebtartin/12402