Продвинутые техники глобальной коррекции тройничного нерва
Игорь Атрощенко
"Добрый день! Меня зовут Алёна Евсюкова и я хотела бы поделиться результатами работы по итогам интенсива Игоря Атрощенко по работе с тройничным нервом.
У меня есть одна клиентка, женщина пожилая, около 80-ти лет.
У неё была очень-очень большая проблема: очень сильные боли по всему лицу, в частности, по дёснам, по челюсти, головные боли, также боли в глазах, боль в ухе сильная....
Когда я начала с ней работать, то заметила, что она совершенно не может двигать челюстью. Челюсть у неё съехала вправо - спазм мышц перетягивал...
Сразу же на утро после окончания интенсива у меня была эта женщина.
И после первого же сеанса я просто была поражена результатами!
Во-первых, многие из болей, которые у неё были, либо утихли вообще либо уменьшились.
И самое главное. чему я поразилась, у неё появилась подвижность нижней челюсти!
До этого она не могла сама двигать челюстью в стороны.
То есть просто губы съезжали, а сама нижняя челюсть оставалась, как забетонированная, на месте.
И вот после первого же раза появилось движение нижней челюсти в стороны, появилась подвижность нижней челюсти вниз-вверх.
Она отметила, что также более подвижным стало всё лицо, в том числе глаза и брови.
И это я работала только частично, потому что техник много.
В итоге на данный момент мы с ней проработали 3 сеанса, один 2-х часовой и затем 2 по часу.
По результатам этих 3-х сеансов я могу сказать, что практически полностью ушли те боли, которые у неё были, челюсть стала более подвижной.
В целом результаты. учитывая, что человек мучается этой проблемой уже долгие годы, и врачи просто разводят руками и ничего не могут сделать...
То Результаты Просто Поразительные!"
Алёна Евсюкова, практикующий массажист.
Этот отзыв Алёны об интенсиве по работе с тройничным нервом, который проходил в начале лета.
Тогда мы изучали множество техник его локальной коррекции.
То есть мы условно дробили нерв на участки и отрабатывали каждый участок в отдельности.
Сегодня (4 ноября) состоится принципиально Новое обучение на интенсиве
Продвинутые техники глобальной коррекции тройничного нерва
На интенсиве вас ждёт освоение значительно более мощных техник - техник Глобальной коррекции тройничного нерва.
А это означает, что в этот раз мы не будем производить точечную работу по отдельным участкам нерва...
Сегодня мы задействуем ресурсы Всего Тела для восстановления иннервации лица!
Отвечаю на 2 самых распространённых вопроса
Скажите, сегодня новые техники или то, что мы уже проходили
Все техники, которые мы будем изучать сегодня, Новые. До сегодняшнего дня мы их не разбирали Ни На Одном Интенсиве И Ни На Одном Курсе
Скажите, я смогу освоить эти техники, если я не массажист и не мануальный терапевт
Да, разумеется, всю анатомию мы будем разбирать "с нуля", а нюансам постановки рук уделим всё время интенсива.
Интенсив состоится Сегодня (4 ноября)
"Согласовано с модераторами"
Игорь Атрощенко
"Добрый день! Меня зовут Алёна Евсюкова и я хотела бы поделиться результатами работы по итогам интенсива Игоря Атрощенко по работе с тройничным нервом.
У меня есть одна клиентка, женщина пожилая, около 80-ти лет.
У неё была очень-очень большая проблема: очень сильные боли по всему лицу, в частности, по дёснам, по челюсти, головные боли, также боли в глазах, боль в ухе сильная....
Когда я начала с ней работать, то заметила, что она совершенно не может двигать челюстью. Челюсть у неё съехала вправо - спазм мышц перетягивал...
Сразу же на утро после окончания интенсива у меня была эта женщина.
И после первого же сеанса я просто была поражена результатами!
Во-первых, многие из болей, которые у неё были, либо утихли вообще либо уменьшились.
И самое главное. чему я поразилась, у неё появилась подвижность нижней челюсти!
До этого она не могла сама двигать челюстью в стороны.
То есть просто губы съезжали, а сама нижняя челюсть оставалась, как забетонированная, на месте.
И вот после первого же раза появилось движение нижней челюсти в стороны, появилась подвижность нижней челюсти вниз-вверх.
Она отметила, что также более подвижным стало всё лицо, в том числе глаза и брови.
И это я работала только частично, потому что техник много.
В итоге на данный момент мы с ней проработали 3 сеанса, один 2-х часовой и затем 2 по часу.
По результатам этих 3-х сеансов я могу сказать, что практически полностью ушли те боли, которые у неё были, челюсть стала более подвижной.
В целом результаты. учитывая, что человек мучается этой проблемой уже долгие годы, и врачи просто разводят руками и ничего не могут сделать...
То Результаты Просто Поразительные!"
Алёна Евсюкова, практикующий массажист.
Этот отзыв Алёны об интенсиве по работе с тройничным нервом, который проходил в начале лета.
Тогда мы изучали множество техник его локальной коррекции.
То есть мы условно дробили нерв на участки и отрабатывали каждый участок в отдельности.
Сегодня (4 ноября) состоится принципиально Новое обучение на интенсиве
На интенсиве вас ждёт освоение значительно более мощных техник - техник Глобальной коррекции тройничного нерва.
А это означает, что в этот раз мы не будем производить точечную работу по отдельным участкам нерва...
Сегодня мы задействуем ресурсы Всего Тела для восстановления иннервации лица!
Интенсив состоится Сегодня (4 ноября)
"Согласовано с модераторами"
Скрытый контент.