Программа тренировок с собственным весом Beat The Apocalypse Bodyweight Program [Thibarmy] [Christian Thibaudeau]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
168,473
2,949
113
Программа тренировок с собственным весом от популярного канадского тренера Кристиана Тибадо

Тренируюсь по его программам в тренажерном зале 2 года, считаю их толково составленными, результативными и просто ЛУЧШИМИ.
Предлагаю собраться и выкупить "противоапокалиптическую" программу тренировок собственным весом - то что нужно очень многим прямо сейчас!

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОГРАММЫ ОТ АВТОРА

Мы находимся в трудной ситуации, о которой большинство из нас никогда не думало.

Серьезно. Это неприятно, это неудобно, и это неоптимально для тех из нас, кто хочет остаться в форме.

Но знаете что?

Люди тренировались еще до того, как придумали штангу и тренажеры. Вы торчите дома, не имея доступа в спортзал, у вас нет домашнего оборудования? Нет проблем!

Тренировочная система Omni-Contraction может быть адаптирована для тренировки веса тела.

Методы, использованные Кристианом в этой программе, заставили профессионального футболиста корчиться от боли на полу, а ведь он использовал при этом только вес своего тела. Методы настолько эффективны, что он попросил нас оставить их в его обычной тренировочной программе!

Если вам не хватает спортивной экипировки, но вы сильны духом и готовы терпеть боль, дерзайте!

Спойлер: Описание программы
Это не программа по каллистенике! Я предлагаю. более простые движения (я сомневаюсь, что у вас есть время, чтобы выучить передний вис, планш или крест), я включил некоторые из самых болезненных и неудобных методов тренировки! Тело будет болеть, гореть... ОЧЕНЬ!!
раз мы вынуждены обходиться без тяжелых весов, то чтобы заставить мышцы расти, нужно использовать методы, которые приводят к накоплению большого количества лактата и факторов роста.

Отличная новость заключается в том, что эти методы также значительно улучшают нейромышечные связи, что является инвестированием в ваши будущие тренировки после возвращения в тренажерный зал. Эта программа не только сохранит (даже увеличит) мышечную массу, но и сделает все ваши будущие тренировки более эффективными.

Предусмотрено четыре тренировки в неделю. Три тренировки направлены на тренировку всего тела Одна сосредоточена на акценте на эксцентрическую фазу, вторая - на изометрической составляющей и последняя - на концентрической фазе сокращения. Затем мы проводим четвертую тренировку, которая больше похожа на "пляжную" тренировку мышц .

Программа длится 6 недель (надеюсь, к тому времени кризис закончится) и предусматривает две фазы по три недели.

Могут ли женщины заниматься по этой программе?
Конечно. На самом деле, она позволит вам развить спортивный облик, который делает женщину абсолютно потрясающей.

Могу ли я добавить работу с мышцами пресса к этой программе?
Если и есть что-то, что можно добавить в программу без ущерба для восстановления и производительности, то это работа с мышцами пресса.

Я новичок, но мне очень нравится, как я выгляжу и чувствую себя спортсменом, смогу ли я сделать эту программу?
Конечно!

Могу ли я добавить кардио в эту программу?
Конечно!

Какое оборудование мне нужно?
Вы можете добавить эластичные ленты для обновления этой программы, но это не обязательно.

thibarmy.com/program/beat-the-apocalypse-bodyweight-program/
Стоимость - 39,9 долларов США, -20% по промокоду
APOCALYPSE2020. По факту орг поправит, думаю