Прибыльный трейдинг с Антоном Клевцовым (Последний поток 9.12.2024) [Premium] [Антон Клевцов] [Повтор-2]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
48,284
17,582
113
Складчина: Прибыльный трейдинг с Антоном Клевцовым (Последний поток 9.12.2024) [Premium] [Антон Клевцов] [Повтор-2]

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:

Модуль 1
Обновлённый взглядна трейдинг

Приглашённые успешные трейдеры поделятся своими историями и ответят на твои вопросы;

Сформируешь правильный подход к трейдингу. Поймёшь концепцию “у кого я отнимаю деньги”;

В результате:
Осознаешь, что твои неудачи в трейдинге обусловлены не столько ошибками в риск-менеджменте, психологии или недостатком знаний, сколько тем, что именно ты делаешь на рынке.

Получишь адекватное представление о рабочем процессе успешного трейдера и узнаешь, на чем можно заработать с большей вероятностью.

Поймёшь, что необходимо знать, уметь, иметь, учесть и делать, чтобы торговать в плюс на длинной дистанции.

Сформируешь новые установки, мировозрение и подход к трейдингу.

Получишь план, структуру по развитию в трейдинге.

Сможешь правильно подойти к изучению стратегий и тем, изложенных в следующем модуле.

Модуль 2
Новые концепции, стратегии и методы

10+ рабочих стратегий извлечения прибыли из криптовалютного, американского и российского рынка;

Примеры тем, неэффективностей, рыночно - нейтральных торговых стратегий и многого другого;

В результате:
Ты узнаешь и освоишь 10+ новых торговых стратегий, отвечающих на вопрос "у кого я отнимаю деньги", позволяющих сделать торговлю спокойной и прибыльной.

Знания, необходимые для того, чтобы постичь каждую из тем и стратегий;

Понятие специализации;

Методы поиска тем, ситуаций и неэффективностей;

Работа в команде;

Мобуль 3
Практика. Реальная торговля

Отработка на практике концепций, стратегий и методов из прошлого модуля;

Разборы вашей торговли, а также подсказки по улучшению логики ваших действий от меня;

В результате:
Ты получишь не только углубленные знания в области трейдинга, но и сможешь отработать их на практике, начав искать рыночные ситуации и извлекать из них прибыль.

Я поддержу тебя на этом пути и помогу ускорить путь к результату.

Ответы на все вопросы по программе курса;

Торговые идеи на разных рынках лично от меня

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ:

Лекционная часть
Вся лекционная часть 1, 2 и 3-го модуля проводится в прямом эфире.

В течение 2 месяцев мы встречаемся с тобой и поочередно разбираемся во всех аспектах, ведущих нас к успешному и спокойному трейдингу: от работы с установками до разбора инструментов и стратегий.
Каждая лекция состоит из нескольких частей:

• Разбор темы
  • Разбор примеров по теме
  • Ответы на ваши вопросы
  • Продолжительность эфиров ~ 1,5 часа
  • Лекции и другие другие онлайн активности будут доступны в записи

Доступ в чат курса
Это наш с тобой офис. Место, где будет происходить самое интересное!
  • Мои торговые идеи
  • Торговые идеи участников
  • Нетворкинг
  • Вопросы по курсу

Практикумы 3-го модуля
С 1-ой недели обучения мы начнём отрабатывать с тобой все полученные знания на практике.
Тебя ждёт много прямых эфиров.
Время их проведения будем утверждать заранее.
Всё зависит от рынка. Я не Ванга, чтобы предсказать, когда появится торговая ситуация)
Будь в онлайне, следи за активностью в чате и не пропусти уведомление.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Сверху Снизу