Правила дорожного движения От А до Я (обновленный) (2025) [Пакет Премиум] [Егор Вершинин] [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
181,992
3,037
113

Складчина: Правила дорожного движения От А до Я (обновленный) (2025) [Пакет Премиум] [Егор Вершинин] [Повтор]​

2025-07-03_16-36-03.png

Узнайте, как легко изучить правила дорожного движения, а также понять все их тонкости, не читая нудную книжку и тонны макулатуры с комментариями
И как эти знания позволят Вам получить 100% уверенность за рулём, не нахватать кучу штрафов и не попасть в аварию...

Об авторе: Меня зовут Егор Вершинин
Вот уже 16 лет я занимаюсь созданием обучающих видео уроков, по вождению автомобиля.
За 16 лет я помог более чем 16000 человек научиться водить автомобиль с нуля и около 2000 человек стать мастером вождения, освоив приемы вождения автомобиля в экстремальных ситуациях.
Моя цель – создание качественных подробных видео уроков по вождению, позволяющих легко понять принцип, чтобы затем выработать правильные навыки и закрепить их на уровне мышечной памяти.

При создании курса я учел все трудности и недостатки, которые вызывает самостоятельное изучение правил и создал такой инструмент для изучения правил, который позволит преодолеть эти проблемы.

После прохождения курса:
Легко выучите правила, за короткий срок, без скучных и непонятных книг, не переплачивая
Ваше уверенное вождение будет приносить вам удовольствие.
Вы станете неинтересны инспекторам ДПС, как только они услышат как Вы чётко знаете правила и КоАП, а значит, Вы не будете получать незаслуженные штрафы.
Риск попасть в аварию будет стремиться к 0.
Сможете сдать экзамен в ГИБДД с первого раза.
Сэкономите много денег. Сэкономите много времени. А время = деньги.

Пакет Премиум

• курс «ПДД от А до Я»
  • курс «Виртуальная автошкола. Вождение в городе»
  • курс «Секреты управления автомобилем в скольжении"
Цена 4963 руб.
Скрытая ссылка
Повтор складчин:
https://v22.skladchik.org/threads/p...-paket-standart-egor-vershinin-povtor.450598/
https://v22.skladchik.org/threads/p...a-sentjabr-2023-egor-vershinin-povtor.422958/