Внимание: Оплата только балансом.
Сборник новых уроков (PDF +видео) от нидерландского художника Митча Леуэ (Mitch Leeuwe) по анатомии для художников.
Язык: Английский
Все книги по анатомии объединены в один пакет. Три книги и 4 часа видеоуроков. О рисовании головы, рук, рук, туловища, таза, ног, ступней и многого другого.
В этих книгах и видео я углубляюсь во все части тела. Я начну с базового, объясняя, как использовать простые фигуры и опираясь на них, чтобы помочь вам рисовать анатомию, как это делаю я.
Содержание:
Спойлер: Анатомия: голова
Как нарисовать голову. Это первая книга из серии об анатомии, посвященная рисованию головы. В этой книге и видео я углубляюсь в то, как рисовать голову. Я начну с базового, объясняя, как использовать простые фигуры и строить на их основе, чтобы помочь вам рисовать головы, как я.
Содержание:
Как построить голову
Как нарисовать голову под разными углами
Как нарисовать череп
Как нарисовать глаза, нос, рот и уши
И многое другое!
Электронная книга с 88 страницами (или 44 двойными страницами в PDF)
Видео MP4 продолжительностью 1 час 13 минут охватывает содержание электронной книги.
Спойлер: Анатомия: руки и туловище
Как нарисовать руки, руки и туловище. Это вторая электронная книга из серии об анатомии, посвященная рисованию верхней части тела. В этой книге и видео я углубляюсь в эту часть тела. Я начну с базового, объясняя, как использовать простые фигуры и строить на их основе, чтобы помочь вам рисовать головы, как я.
Содержание:
Как нарисовать туловище в основных формах и под разными углами
Разница между женским и мужским торсом
Структура мышц передней и задней части туловища
Анатомия руки
Как нарисовать руки под разными углами, разных видов и многое другое
Как нарисовать руку и пальцы
И многое другое!
Электронная книга с 64 страницами (или 33 двойными страницами в PDF)
Видео MP4 продолжительностью 1 час 30 минут, охватывающее содержание книги.
Спойлер: Анатомия: ступни, ноги и торс
Как нарисовать ступни, ноги, таз и обзор всего тела. Это третье электронное издание серии об анатомии, посвященное рисованию нижней части тела. В этой книге и видео я углубляюсь в эту часть тела. Я начну с базового, объясняя, как использовать простые фигуры и строить на их основе, чтобы помочь вам рисовать головы, как я.
Содержание:
Как нарисовать ноги в основных формах и под разными углами
Разница между женской и мужской ногой
Структура мышц передней и задней части таза
Анатомия ног
И многое другое!
Видео MP4 продолжительностью 1 час 26 минут, охватывающее содержание книги.
Цена: 15$
Продажник: gumroad.com/mitchleeuwe#zDPeM
Сборник новых уроков (PDF +видео) от нидерландского художника Митча Леуэ (Mitch Leeuwe) по анатомии для художников.
Язык: Английский
![[IMG] [IMG]](https://i.ibb.co/tzT6WCY/anatomy-all.jpg)
Все книги по анатомии объединены в один пакет. Три книги и 4 часа видеоуроков. О рисовании головы, рук, рук, туловища, таза, ног, ступней и многого другого.
В этих книгах и видео я углубляюсь во все части тела. Я начну с базового, объясняя, как использовать простые фигуры и опираясь на них, чтобы помочь вам рисовать анатомию, как это делаю я.
Содержание:
Спойлер: Анатомия: голова
Как нарисовать голову. Это первая книга из серии об анатомии, посвященная рисованию головы. В этой книге и видео я углубляюсь в то, как рисовать голову. Я начну с базового, объясняя, как использовать простые фигуры и строить на их основе, чтобы помочь вам рисовать головы, как я.
Содержание:
Как построить голову
Как нарисовать голову под разными углами
Как нарисовать череп
Как нарисовать глаза, нос, рот и уши
И многое другое!
Электронная книга с 88 страницами (или 44 двойными страницами в PDF)
Видео MP4 продолжительностью 1 час 13 минут охватывает содержание электронной книги.
Спойлер: Анатомия: руки и туловище
Как нарисовать руки, руки и туловище. Это вторая электронная книга из серии об анатомии, посвященная рисованию верхней части тела. В этой книге и видео я углубляюсь в эту часть тела. Я начну с базового, объясняя, как использовать простые фигуры и строить на их основе, чтобы помочь вам рисовать головы, как я.
Содержание:
Как нарисовать туловище в основных формах и под разными углами
Разница между женским и мужским торсом
Структура мышц передней и задней части туловища
Анатомия руки
Как нарисовать руки под разными углами, разных видов и многое другое
Как нарисовать руку и пальцы
И многое другое!
Видео MP4 продолжительностью 1 час 30 минут, охватывающее содержание книги.
Спойлер: Анатомия: ступни, ноги и торс
Как нарисовать ступни, ноги, таз и обзор всего тела. Это третье электронное издание серии об анатомии, посвященное рисованию нижней части тела. В этой книге и видео я углубляюсь в эту часть тела. Я начну с базового, объясняя, как использовать простые фигуры и строить на их основе, чтобы помочь вам рисовать головы, как я.
Содержание:
Как нарисовать ноги в основных формах и под разными углами
Разница между женской и мужской ногой
Структура мышц передней и задней части таза
Анатомия ног
И многое другое!
Видео MP4 продолжительностью 1 час 26 минут, охватывающее содержание книги.
Цена: 15$
Продажник: gumroad.com/mitchleeuwe#zDPeM