Складчина: Пособие по созданию своего магазина [Чашка со звёздами]
После покупки данного гайда вам больше не нужно будет искать по крупицам разные данные. Вам не понадобятся другие консультации. Вы сократите целый год поисков и ошибок, сразу перейдя к сути вашей работы. А также сэкономите кучу денег (и заработаете больше!), не совершая те же промахи, которые совершила я за год ведения бизнеса.
Ну или как говорится, всего один вечер на концерте или полноценный старт вашего собственного бизнеса, который будет приносить вам деньги
Ежедневно я получаю вопросы по магазину стикеров: от типографий, в которых печатаюсь, до аренды полок в оффлайн-магазинах.
Я всегда отвечаю, но ответить подробно в сообщении - невозможно. И как оказалось - заняло очень много страниц учебного пособия, методички, гайда, как вам удобно :3
На втором фото вы можете ознакомиться с содержанием, там есть буквально все, что я хотела знать в начале своего пути. Я совершала разные ошибки с типографиями, коллективными покупками. А вам предлагаю купить время - время на то, чтобы пойти быстрым путем, избегая моих глупых ошибок. А главное, начать зарабатывать больше на своем творчестве как можно раньше.
В пособие входит: сам файл на двести страниц с пояснением всего, с чем сталкиваешься, когда у тебя есть свой магазин; а так же файл с ссылками на различные типографии и другие полезные ресурсы.
Цена 5500 руб.
Скрытая ссылка