Последняя лекция [Месяц 1] [Аяз Шабутдинов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
169,516
2,959
113
269049.jpg

Складчина: Последняя лекция [Месяц 1] [Аяз Шабутдинов]​

Если завтра меня не станет, то какими были бы мои последние слова? Я спросил себя, о чем самом главном сказал бы, если бы вёл свою «последнюю лекцию»?
Во всей этой ситуации я понял одну простую, но жестокую истину: жизнь может измениться в любой момент. Завтра может не наступить. Никто не застрахован. Поэтому мне важно говорить сегодня.
Посмотреть вложение 1097087

Я надеюсь прожить еще долгую счастливую жизнь (и буду всё для этого делать). Но оказавшись в сизо, я понял, что стал тем самым парнем, о ком думаешь: «ну со мной такого точно не случится». Это я сел в тот «самолет, который единственный упал из миллионов самолетов» Это случилось. И я понял, что может случиться и самое страшное. Поэтому, не буду откладывать и буду говорить сегодня.

Мне 33. Хочу оставить каждый вывод, каждую мысль, и весь опыт, за который я заплатил в том числе последним годом, прожитыми в тишине и раздумьях.

Передать по 12 главным темам лучшее, что прожил, начиная со школы до строительства миллиардного бизнеса, и заканчивая лучшими мыслями из сотен прочитанных мною великих книг. «Последняя лекция» - не только о деньгах, а еще и о том, как прожить жизнь с достоинством, как быть счастливым, сильным и любящим. Я собрал всё, что понял за эти 33 года. Все уроки, которые дал мир. Эта лекция — мой способ сказать: "Я всегда с вами". • Когда вам захочется сдаться, откройте раздел о стойкости. • Когда мир покажется сложным, прочитайте о стратегии. • Когда любовь потребует терпения, обратитесь к теме об отношениях. • Когда понадобятся деньги - зайдите в раздел финансы. Я хочу, чтобы они об этом не только читали, но и применяли в жизни. Поэтому к каждой теме сделал удобные простые задания на практику.

И еще я хочу, чтобы «последнюю лекцию» можно было перечитывать, даже когда меня уже не будет. Это мой вклад в будущее. Что-то вроде «наследия». И если вдруг нет жизни после смерти, то жизнь есть в этих строках. И я останусь с ними навсегда.

Возможно, это мой лучший проект, потому что я спросил себя - что самое важное я хотел бы оставить после себя, если бы я знал, что завтра меня не станет. И я готовлю его так, как будто это реально моя последняя лекция. И хочу тебе, как близкому человеку, дать самое лучшее, самое важное, что понял по жизни. Делюсь этим с тобой. И еще я заморочился, чтобы у тебя точно был результат.

Вот как я все придумал: Как все будет происходить ?

Весь проект будет идти в закрытом Телеграм-канале.

1. Каждый месяц мы будем разбирать один главный навык в таком формате: Что это за навык? Как проявляется? Как прокачать?

2. Применение навыка и отработка его на практике. Простые задания и упражнения, где вы увидите, как эта тема отражается: в бизнесе (если у вас есть бизнес) в обычной жизни (на привычных и понятных вам вопросах и ситуациях)

То есть, вы сможете в своей «ежедневной рутине» тренировать и прокачивать новые навыки, и видеть сразу же прогресс на тех же действиях, где раньше что-то не получалось, а сейчас - получилось!

3. Как благодаря этому навыку зарабатывать больше? Поскольку я неплохо разбираюсь в том, как зарабатывать деньги, то все темы мы будем проходить через призму заработка.

4. В конце каждой темы - тестирование. Я решил делать миниэкзамен - опрос для проверки того, как вы усвоили материал.

Это не просто теоретический курс! Мы с вами будем разбирать все на практических примерах и упражнениях, применимых в обычной жизни. То есть, в ходе изучения навыка мы сразу же его тренируем, и уже через пару недель можно увидеть изменения в этой сфере. Этот проект – концентрат моего опыта, знаний из лучших книг и практик, которые я сам прошел. Это не теория, а навыки, которые реально меняют жизнь.

Я специально не зову других спикеров, и каждый навык делаю сам, через призму своего опыта. Вы получите авторский материал, задуманный мной еще полгода назад. Я долго к нему готовился, прорабатывая каждую деталь.

Представьте:

✅ вы получаете самую соль моего жизненного опыта и знаний из сотен лучших великих книг по этим темам.

✅ И все это - в удобном формате.

✅ И не только теория, но и сразу же - отработка на практике. Изменения, которые вы получите, останутся с вами на всю жизнь.

8 февраля я открою доступ к проекту на 1 день Ставьте будильник! До встречи в «Последней лекции»

Скрытая ссылка