Полный джингл белс [Ия Гаас]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,559
3,122
113

Складчина: Полный джингл белс [Ия Гаас]​

!Снимок.jpg

Новогодний практикум или полный джингл белс:

• Делаем контент, который продвигается в новогодний период и не бесит зрителей
Вас ждут:
  • Подкаст и pdf-шпаргалки с идеями и механиками для праздничного контента и публикаций итогами года, которые не раздражают, а радуют и вдохновляют!
  • Итоги года.mp3 (11:34)
  • Контент с итогами года.pdf (899.2 KB)
  • Золотой контент.mp3 (8:15)
Если хотите сделать блог заметнее на фоне клише с итогами года
Закрытие планов в рабочих проектах, выбор подарков, салатов, платьев и прочих ёлок — ааааааааааааа ааа ааааа — а ещё, конечно же, чтение бесконечных приторных чужих итогов года «успешный успех», которые вгоняют в тоску.

Непросто!

Ну ладно. Не успехами едиными.
Антитренды создали и другую крайность — новогодних нытиков.
Они уверены, что если напишут про факапы года, то смогут выделиться на фоне красивых и богатых негодяев:
«Здесь принято делиться только успешным успехом, но сейчас я расскажу, как облажалась в этом году».

Этот приём за несколько лет стал таким же шаблонизмом, как и «успешный успех». В контенте 2025 уже точно никого не удивишь оригинальностью идеи «Мои провалы года».

• И что теперь делать? Вообще не писать заметки в блоге с рефлексией прожитого года, чтобы никого не бесить?
  • Глупости не говори!
Как бы ни надоели джингл белс, они — неотъемлемая часть бренда самого ожидаемого праздника года.
Я, как профессиональный блогер, точно не хочу строить из себя новогоднюю нетакусю, бунтовать против традиций и лишать свой контент всеобщего праздника, а свой бренд высоких охватов и внимания.

Поэтому я научилась упаковывать празднично-итоговый контент в такую обёртку, которая не раздражает подписчиков, а наоборот заряжает, вдохновляет, вызывает желание написать комментарий и поставить сердечко.

Я приглашаю вас в новогодний мини-практикум, где расскажу:

• О главных принципах написания итогов года
  • Поделюсь идеями и механиками для создания публикаций и рилс на «золотую неделю контента» — период, когда все облопались оливьешкой и всецело отдались благостному листанию блогов без угрызений совести и суеты.
Именно в этот период зашкаливают статистики у тех, кто помимо салатов ещё и рубит контент.
Забирайте идеи для своего праздничного золотого контента. И дзинь-дзинь! Погнали с классным контентом в новый 2026.

Цена 1250 руб.
Скрытая ссылка