[Повтор] Современная астрология [Луис Эдингтон] Как узнать события по гороскопу [Николай Демченко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
202,269
3,139
113
Современная астрология Луис Эдингтон Как узнать события по гороскопу Николай Демченко
luis.jpg

Описание книги
Книга посвящена эволюционной астрологии, или астрологии развития. Она предполагает, что время и место вашего рождения определяют космический сценарий эволюции души на протяжении всей жизни. Здесь вы найдете не только описание планет в каждом знаке и доме, но также авторские практики и рекомендации для каждого расположения. Цель книги – помочь читателю определить путь собственного развития, основываясь на принципах глубокого самопознания, а не на общих приемах «для всех». Это знание позволит двигаться в верном направлении в трудные времена, а также знать, когда эти времена наступят. Книга написана в увлекательной, доступной манере. Для новичков она может стать вратами в астрологию, а те, кто уже знаком с наукой о звездах, обнаружат здесь новые нюансы и практики.

Спойлер: Информация
Продажник: www.litres.ru/luis-edington/sovremennaya-astrologiya-48470746/
Формат файла:PDF
Цена: 249р

sob.jpg

Описание книги
Впервые я раскрываю свои секреты в анализе гороскопов. Я описываю свои методики, благодаря которым по гороскопу точно угадывал события в судьбах людей, а также составлял портреты известных личностей, не зная заранее, кто это. Также с помощью этих методов я консультировал людей, стараясь угадать точно хотя бы 2 события. Практикующие астрологи просили меня обучить этим методам. Но в рамках общения в интернете это было бы слишком сложным. Поэтому я решил написать эту книгу.

Спойлер: Информация
Продажник: www.litres.ru/nikolay-demchenko/kak-uznat-sobytiya-po-goroskopu/
Формат файла:FB2, FB3, EPUB,TXT,PDF A4, iOS.EPUB,PDF A6, MOBI
Цена: 200р