Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,049
3,078
113
Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
Владимир Давыдов, Евгений Давыдов
Владимир Давыдов руководитель мастерской «Колледж-пицца» колледжа «Московия», Пиццмейкер, опыт работы в пицца-бизнесе – 18 лет. Был генеральным директором «PapaJohn’s» в России. Работал операционным директором в «Domino’s Pizza». Франчайзи итальянской пицца-школы ScuolaItalianaPizzaioli, работающей в 21 стране, франчайзи международного журнала «PMQPizzaMagazine», выпускающийся в 5 странах мира. Написал 11 книг по пицца-бизнесу. Руководитель национальной команды России по пицце. Шесть раз вывозил команду страны на Чемпионат мира по пицце, который ежегодно проводится в г. Парма (Италия).
48650299-vladimir-davydov-14240081-picca-biznes-chast-6-syry-i-toppingi.jpg


  • Возрастное ограничение: 12+
  • Дата выхода на ЛитРес: 29 ноября 2019
  • Дата написания: 2019