Песочное тесто
Ольга Фан-Юнг
3 октября
Теория: от разбора ингредиентов - их свойств и особенностей, влияние на продукт. Оптимизация, Технология, варианты, способы приготовления, хитрости и нюансы. Формулы для расчёта.
Почему не нужно бросаться на тесто с вилками и прочими колющими предметами, отчего не нужно его придавливать зерновыми и бобовыми, почему не нужно его тереть терками - это все для тех, кого научили через левую ногу. Брак, его причины и способы избежать. Разбор техкарты. Нюансы выпекания, хранения. И, внезапно, случилась хитовая коллекция.
Тарталетки:
Белочкина зависть - фантастически, неприлично вкусная
Имбирь/лайм - сама свежесть и воздушность, очень радостная тарталетка
Chocolate, true story - это все, что я хотела бы рассказать о шоколаде. Бесценно. Возмутительно вкусно
Girly - о девочках и девочковом, нежном, ягодном- отсутствует на картинке, покажу на праздник
www.instagram.com/p/CFRLJUnjEQQ/
Ольга Фан-Юнг
3 октября
Теория: от разбора ингредиентов - их свойств и особенностей, влияние на продукт. Оптимизация, Технология, варианты, способы приготовления, хитрости и нюансы. Формулы для расчёта.
Почему не нужно бросаться на тесто с вилками и прочими колющими предметами, отчего не нужно его придавливать зерновыми и бобовыми, почему не нужно его тереть терками - это все для тех, кого научили через левую ногу. Брак, его причины и способы избежать. Разбор техкарты. Нюансы выпекания, хранения. И, внезапно, случилась хитовая коллекция.
Тарталетки:
Белочкина зависть - фантастически, неприлично вкусная
Имбирь/лайм - сама свежесть и воздушность, очень радостная тарталетка
Chocolate, true story - это все, что я хотела бы рассказать о шоколаде. Бесценно. Возмутительно вкусно
Girly - о девочках и девочковом, нежном, ягодном- отсутствует на картинке, покажу на праздник
www.instagram.com/p/CFRLJUnjEQQ/