Параллельные реальности моего Я (часть 1 из 2) [Фредерик Додсон]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
194,123
3,110
113

Складчина: Параллельные реальности моего Я (часть 1 из 2) [Фредерик Додсон]​

Parallel Universes of Self by Frederick Dodson
111222.png

В мире, где границы между сном и явью стираются, а каждый миг несёт в себе семена бесчисленных возможностей, книга «Параллельные реальности моего Я» Фредерика Додсона становится путеводной звездой для тех, кто устал от серой рутины и жаждет пробудить в себе спящего творца. Вы должны знать: вы не одиноки в этой Вселенной — рядом, в параллельных потоках бытия, существуют другие версии вас, которые живут в успехе, любви и гармонии. Всё, что требуется, — научиться переключаться между ними, словно между каналами в телевизоре. На стыке мистики и науки, в пространстве, где мысли становятся материей, а намерение — двигателем судьбы, Додсон ведёт к осознанию: сознание — не зеркало мира, а кисть, способная переписать саму картину реальности.

Это книга-ключ, книга-переход. Она приглашает выйти за грань привычного восприятия и ощутить дыхание иных миров — тех, где вы уже живёте так, как всегда мечтали. Здесь нет скучных теорий — только живые энергии и практики, способные сдвинуть вашу личную ось бытия. Додсон словно открывает невидимую дверь и шепчет: «Посмотри — твоя жизнь уже готова измениться. Всё, что нужно, — сделать шаг».

Погружаясь в эти страницы, вы почувствуете, как реальность становится податливой, как интуиция усиливается, а совпадения складываются в закономерности. Это не магия в привычном смысле — это искусство переключения между параллельными реальностями. Малейшее движение мысли, одно новое ощущение или искреннее намерение способны перенести вас в другой поток жизни — туда, где всё складывается иначе, лучше, гармоничнее.

Додсон говорит просто о великом: вы — не случайность, не пешка обстоятельств, а творец, режиссёр бесконечного фильма под названием «Жизнь». Он напоминает о забытом умении — осознанно перемещаться между версиями себя, соединяя внутренние вибрации и внешние события в единую симфонию. Эта книга не просто вдохновляет — она меняет саму структуру восприятия, помогая увидеть, что границы существуют лишь в уме.

«Параллельные реальности моего Я» — это путешествие по тайным уровням сознания. Это зов для тех, кто чувствует, что мир — многослоен, а судьба не вырезана на камне. Для тех, кто готов открыть в себе силу, способную переписать мир. Каждая мысль здесь — это портал, каждая эмоция — координата, а каждое намерение — мост в новый мир.

Откройте эту книгу — и позвольте себе скользнуть сквозь пространство между мирами. Где-то, всего в одном дыхании от этого мгновения, уже живёт другой вы — тот, кто смеётся, творит, любит, побеждает. Настало время встретиться с ним.

Объем оригинала: 348 страниц
(в каждой части примерно половина - в соответствии с логикой повествования)
Формат выдачи: pdf на русском языке
Переводчик: @Peresmeshnik
Образец перевода: в работе
Готовность перевода: определяется

Параллельные реальности моего Я (часть 1 из 2) [Фредерик Додсон]
Параллельные реальности моего Я (часть 2 из 2) [Фредерик Додсон]