Павлова - Как за 15 минут понять подходит мужчина или нет (2016)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
49,856
17,595
113
Почему так важно уметь быстро определять подходящих вам мужчин?
Среди знакомых девушек я много раз наблюдала одну и ту же картину:
Девушка знакомится с мужчиной. Он далеко не предел мечтаний, но, на первый взгляд, вполне подходящий. Отношения с этим мужчиной начинают развиваться. А потом проходит пару месяцев или лет, девушка в очередной раз смотрит на этого мужчину, лежащего на диване с очередной бутылкой пива, и в ужасе восклицает:
«О Господи! Кто это? Неужели я сама его выбрала? О чем я только думала? Почему не отшила уже после первых минут знакомства? Как позволила отношениям с этим мужчиной зайти так далеко?»

Чтобы не попасть в такую ситуацию, вам нужно научиться быстро определять личные качества, потенциал мужчины, а самое главное – понимать, ваш ли это мужчина или нет. Потому что лучшее, что вы можете сделать – это вообще не тратить время на тех мужчин, которые изначально вам не подходят. Иначе вы впустую потратите свое время, нервы и внутреннюю энергию. А чтобы вы не допустили такой ошибки, я записала данный видео-курс.

Что ждет вас в видеокурсе:
Составление портрета идеального мужчины.
Вы узнаете, как задавать мужчине нужные вам вопросы и при этом не превратить первые минуты знакомства в собеседование или допрос. Я расскажу вам, как понять, какой именно мужчина нужен вам. И как разглядеть такого мужчину в вашем новом знакомом. Вы поймете, стоит ли сразу спрашивать про работу и чем можно грамотно заменить эту тему. Вместе мы разберем, как задавать вопросы таким образом, чтобы мужчина захотел на них ответить.

3 фишки, которые помогут вам быстро определить потенциал мужчины.
Вы узнаете, какие вопросы сразу же поставят в тупик мужчину, на которого вам не стоит тратить свое время. Вы возьмете на вооружение необычный вопрос, помогающий распознать интеллектуальный уровень мужчины. Я расскажу вам, как выяснить планы мужчины на жизнь, и разглядеть в этих планах себя. Как понять перспективы, которые, скорее всего, ожидают мужчину в ближайшие несколько лет - все это вы откроете для себя из видеокурса.

Как распознать в мужчине лжеца, альфонса или мошенника?
Вы узнаете, как не попасться на удочку «выгодных схем», которые обязательно есть в запасе у мошенника. Я поделюсь с вами тем, как узнать о мужчине гораздо больше, чем он сам вам расскажет. Как выяснить, действительно ли мужчине принадлежит автомобиль, дом или бизнес, о которых мужчина так охотно рассуждает.

Как понять, что вы с мужчиной на одной волне?
Вы узнаете, на каком уровне нужно общаться с мужчиной, чтобы с ювелирной точностью определить, подходит ли он вам или нет. Как с помощью всего одного вопроса выяснить на каком уровне находится самооценка мужчины. Я расскажу вам, зачем на самом деле нужно спрашивать мужчину о его мечтах.

Как избежать поспешных выводов?
Вы узнаете, какие проверки устраивают девушкам статусные мужчины, и как успешно их пройти. Я подробно объясню, как не ошибиться в оценке вашего нового знакомого. Вы узнаете, в какой ситуации нужно дать мужчине шанс и почему. Какая черта отличает многих состоятельных мужчин и как не дать этой черте сбить вас с толку.

Мужчины не меняются!
Миллионы девушек искренне верят, что в процессе отношений мужчина изменится к лучшему. Но этому не происходит! Потому что мужчины не меняются. В принципе. Никогда. И чем раньше вы это поймете, тем лучше. Именно поэтому так важно выстраивать отношения только с тем мужчиной, который изначально вам подходит. Конечно, идеальных людей не существует. Но благодаря специальным инструментам, технологиям и секретам, изложенным в видеокурсе, вы научитесь видеть – ваш ли это мужчина или нет.