Складчина: О, мой год - рабочая тетрадь на 2026 [Ольга Килина]
— это не дневник и не скучный планер
— это ваш личный помощник на целый год. Готовая система, где вы — главный герой. Пошаговый алгоритм, который я создала на базе семилетнего опыта проектов и который совершенно точно работает.
Почему это работает:
- Всё уже продумано. Вам не нужно изобретать методику. Вы получаете готовую систему на 12 месяцев. Просто двигаетесь по книге, заполняя главу за главой.
- Фокус на действии. Каждая глава ведёт вас через одну ключевую сферу жизни (здоровье, отношения, финансы и т.д.). В каждой — конкретные, небольшие практические задания и мотивирующая теория. Вам точно захочется продолжать.
- Вы выполняете понятные небольшие задания, отмечаете прогресс и чувствуете, как двигаетесь вперёд. Тем самым повышаете свою самооценку и, как следствие, продуктивность.
- Теория месяца.. Коротко и по делу о том, что сейчас в фокусе.
- Практика. Небольшие задания, чтобы сразу применить идеи на практике.
- Точки контроля. Чек-листы или списки, чтобы отмечать свой прогресс.
- Итоги главы. Напутствие и краткая выжимка по теме месяца.
- Рекомендации на досуг. Книги для полного погружения.
- Блок поддержки. Мы точно знаем, какие психологические процессы будут вас сопровождать на том или ином этапе. И этот раздел будет показывать вам, что с вами всё в порядке, что, да, иногда хочется сдаться, да, иногда нужно отстаивать свои границы, да, иногда нужно поднажать. Зная эти опорные точки, вы будете продолжать двигаться, не сходя с маршрута.
— Рабочая тетрадь «О, мой год!» на 2026 - ваша главная книга-приключение.
— Разъясняющее видео - как работать с тетрадью для максимального результата.
— Приглашение на вебинар - вечеринку 27 декабря. Зарядимся энергией и настроимся на большой ресурсный год в кругу единомышленников.
Цена 1490р
Скрытая ссылка