Очищение разума: растворяем ограничивающие убеждения [Анна Булгакова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
207,542
3,148
113
Очищение разума: растворяем ограничивающие убеждения
Анна Булгакова
617.png

Курс о том, как найти свои ограничивающие убеждения и научиться их трансформировать для того, чтобы понять что мешает двигаться вперед, добиваться результатов, забыть про страх ошибки, замечать и реализовывать все возможности вокруг себя.
Курс для тех, кто:

• Постоянно натыкается на свои мысли "это невозможно", "это не для меня", "у меня не получается", "это - другие, а это я".
  • Из-за страха ошибки не делать то, что нравится.
  • Хочет найти любимое дело и реализоваться в нем.
  • Испытывает тревогу о завтрашнем дне.
  • Хочет заменить все ограничивающие установки на положительные.
  • Хочет чувствовать себя свободнее и раскрепощеннее.
  • Проходит тренинги, но не видит изменений в жизни.
На курсе автор расскажет:
  • Что такое убеждения и как они влияют на жизнь.
  • Как и когда формируются ограничивающие убеждения.
  • Как найти собственные убеждения.
  • О проработке убеждений через авторитеты других людей.
  • Как проработать убеждения через метафоры.
  • Как привить себе новые убеждения.
  • Как работают аффирмации и в чем их волшебство.
Почему стоит выбрать этот курс?
Наши мысли играют огромную роль. Они превращаются в слова, слова в действия, действия в поведение и оно уже руководит нашей жизнью. А все наши мысли рождаются из убеждений.
Убеждения определяют наше поведение. Если человек верит, что он может что-либо совершить, то обязательно воплотит это в жизнь. Если он считает, что это невозможно – так и будет. Такие убеждения, как «у меня не получится», «так не бывает», «это невозможно» и другие – не дают человеку в полной мере реализовывать свой потенциал.

Большая часть неудач в достижении целей — следствие ограничивающих убеждений о себе, своих возможностях, мире и людях. Человек упирается в «глухие стены», которые, с одной стороны, препятствуют движению вперед, а с другой, могут быть легко разрушены.

На курсе Анна Булгакова расскажет о том, как найти и проработать свои личные ограничивающие убеждения. Отпустить страх и уверенность в неудаче с помощью упражнений в виде игры и задать себе вопрос “Если ничего не получится, то что будет?”. Это увлекательный процесс, который направлен на более глубокое знакомство с собой, своими настоящими чувствами и желаниями. В каждом уроке будет упражнение и небольшие творческие задания, которые созданы для определения вектора дальнейшего развития.

Автор курса:
Анна Булгакова

• Профессиональный cертифицированный коуч, тренер, публичный спикер, блогер.
  • Тренер Бизнес-молодость Украина, Teleport. Среднее выполнение группой точки Б - 131%.
  • Преподавала в университете им. Шевченко.
  • Владелица модельного агентства Diamond Models - самой крупной школы моделей Украины.
  • Автор коучинговой игры Insight.
  • Работала с компаниями - WTech, Luxoptica, Vito Rossi, Estel, Vovk, ФК «Шахтер», ТК «Интер», «Новый канал», Натальей Могилевской, Машей Ефросининой, DC, Ukranian Fashion Week, Etsy.
499 руб.
edston.com/ocishhenie-razuma-izbavsya-ot-ogranicivayushhix-ubezdenii