Очищение и балансировка чакры 6 Аджна (Женский вариант)
Канадская Академия Успеха
В переводе с древнего языка санскрита аджна означает «знать» или «повелевать». Именно отсюда, из 6-й чакры интуитивное знание переходит к нижним чакрам и становится доступно нашему уму.
Расположение чакры: она расположена между бровями в середине лба. Отсюда ее второе название — чакра третьего глаза.
Цвета: индиго, пурпурный, темно-сиреневый.
Ключевые слова: вдохновение, духовность, осознание, обладание, совершенствование.
Основные принципы: осознание сути жизни. Для чего мы живём? Какова цель нашей жизни? Что есть «Я»? Что есть истина? Эти ответы мы ищем, шагая по нелёгкому пути духовного самосовершенствования.
С момента раскрытия шестой чакры аджны все эти вопросы растворяются в тишине человеческой души, умиротворении и огромной Любви. Всё вселенское знание сразу становится явным, и всё встаёт на свои места.
6-я аджна чакра представляется в виде великолепного двух-лепесткового цветка мудрости, цвета индиго. Один лепесток её подвластен луне, а другой — солнцу.
Внутренний аспект 6-й чакры: экстрасенсорное общение.
Энергия 6-й чакры: интуиция.
Стихия: радий.
Чувство: интуиция («шестое чувство»), а также весь спектр тончайших ощущений.
Звук: «хам-кшам».
Тело: высшее ментальное тело.
Нервное сплетение: центральная нервная система.
Гормональные железы, связанные с 6-й чакрой: гипофиз и шишковидная железа.
Органы тела, связанные с 6-й чакрой: мозг и все его составляющие, центральная нервная система, лицо, глаза, уши, нос, пазухи.
За что же отвечает аджна чакра? Шестая чакра отвечает за всё, что связано с головным мозгом и памятью, а также за:
- восприятие окружающего мира;
- осознание силы мысли и воображения;
- гибкость мышления;
- способность создавать мысле-образы;
- понимание (осознание) мира;
- развитие творческого воображения;
- интуитивное осознание;
- способность видеть ситуацию со стороны.
6 чакра или, как её ещё называют, чакра третьего глаза, отвечает также за равновесие между левым и правым полушарием головного мозга, за уравновешенность интуиции и эмоций с логикой и разумом.
В духовном аспекте аджна ответственна за экстрасенсорное восприятие окружающего мира. Появляется способность видеть человеческие ауры, ощущать то, что происходит на тонком плане.
Открывается канал с Божественными сферами, обостряются все чувства и ощущения. Приходят знания, которые не подвластны законам логики. Жизнь становится чудом, благодаря великолепному синему лотосу под названием аджна.
Человек со здоровой чакрой третьего глаза стремится достичь гармонии с окружающим его миром, такой же, как и во всей Вселенной. Он обретает покой и уверенность в себе. Вся вселенская мудрость становится ему подвластна.
Человеку со сбалансированной аджной больше некуда спешить и нечего искать — он является наблюдателем, который не зацикливается на прошлом и не загадывает о будущем — момент «здесь и сейчас» полностью поглощает его.
Те люди, у которых 6 чакра работает правильно, умеют управлять своими мыслями и эмоциями, направляя их в нужное им русло. Возможность анализировать их даёт способность отбрасывать всё чуждое, избавляться ненужного и лишнего – отношения к людям, определенным ситуациям и обстоятельствам.
Люди со здоровой аджна чакрой понимают, какие мысли и эмоции им комфортны, а какие способны вывести из душевного равновесия. Интуиция таких людей настолько развита, что они знают, как поступить в той или иной ситуации. Внутренний покой и уверенность, что всё происходит так, как и должно, позволяют им жить, не волнуясь о материальном аспекте жизни.
Открытая чакра третьего глаза помогает тонко чувствовать эмоциональное состояние других людей даже на расстоянии.
Стремясь достичь материального достатка, они открывают себе бескрайние возможности для самосовершенствования и духовного роста.
Когда 6 чакра открыта, человек осознает свое предназначение в этом мире, ему открываются законы, по которым существует Вселенная. Собственная жизнь становится настолько понятна, что её можно строить согласно своим желаниям и вселенским законам. Приходит состояние счастья, любви и гармонии.
Тяга к творению, созиданию в творчестве, вдохновение, получение огромной внутренней силы и энергии созидания, свой мир Света и Любви — всё это и есть работа открытой чакры третьего глаза.
Дисбаланс в работе чакры третьего глаза.
Если в работе 6 чакры присутствует дисбаланс, то человек ощущает бессмысленность своего существования, непонимание своего предназначения. Он чувствует себя неудачником, его преследуют страхи, тревога, душевный дискомфорт, иллюзии, гордыня, путаница в голове, бессонница.
Признаки закрытой аджна чакры следующие:
- непринятие себя, своего «Я»;
- нескончаемый поток негативных эмоций и мыслей;
- неумение отличать правду от лжи;
- постоянные стрессы и затяжные депрессии;
- страх раскрыть себя миру и людям;
- больное воображение;
- конфликт с самим собой.
Если человек не способен принять себя и окружающий его мир такими, как есть, его негативные эмоции бушуют, как океан во время бури. А навязчивые и дурные мысли берут над ним власть — это говорит о том, что аджна заблокирована.
Людям с закрытой чакрой третьего глаза кажется, что весь негатив приходит к ним извне, тогда как они сами являются источником всех отрицательных эмоций и негативных мыслей.
Закрытая чакра часто приводит к неуверенности во Вселенной. Тогда люди перестают понимать смысл происходящего с ними, что вызывает у них страх и тревогу перед завтрашним днём. Скрывая этот страх, они надевают маску цинизма, в которую со временем вживаются.
Аджна чакра и физическое тело
6 чакра отвечает за состояние головного мозга, нервной системы и памяти. Ей подчиняются органы слуха, зрения и обоняния.
Дисбаланс аджны может вызвать постоянные головные боли, мигрени, психические расстройства, затяжную депрессию, стресс, нарушения сна, ночные кошмары. Хронические насморки и гаймориты, глазные заболевания, болезни верхней челюсти и кожи лица также говорят о плохой работе чакры.
Аджна тесно связана с гипофизом (своеобразным центром управления различными функциями нашего организма) и работой шишковидной железы, поэтому, влияя на гипофиз, она влияет на все жизненно важные процессы человеческого организма.
Этот аудио настрой для 6-й чакры предлагается с тремя вариантами фоновых звуков: горная река и птицы, морской прибой, медитативная музыка.
Спойлер
Аффирмации для 6-й чакры (женский вариант):
цена 1990 рублей
Канадская Академия Успеха
В переводе с древнего языка санскрита аджна означает «знать» или «повелевать». Именно отсюда, из 6-й чакры интуитивное знание переходит к нижним чакрам и становится доступно нашему уму.
Расположение чакры: она расположена между бровями в середине лба. Отсюда ее второе название — чакра третьего глаза.
Цвета: индиго, пурпурный, темно-сиреневый.
Ключевые слова: вдохновение, духовность, осознание, обладание, совершенствование.
Основные принципы: осознание сути жизни. Для чего мы живём? Какова цель нашей жизни? Что есть «Я»? Что есть истина? Эти ответы мы ищем, шагая по нелёгкому пути духовного самосовершенствования.
С момента раскрытия шестой чакры аджны все эти вопросы растворяются в тишине человеческой души, умиротворении и огромной Любви. Всё вселенское знание сразу становится явным, и всё встаёт на свои места.
6-я аджна чакра представляется в виде великолепного двух-лепесткового цветка мудрости, цвета индиго. Один лепесток её подвластен луне, а другой — солнцу.
Внутренний аспект 6-й чакры: экстрасенсорное общение.
Энергия 6-й чакры: интуиция.
Стихия: радий.
Чувство: интуиция («шестое чувство»), а также весь спектр тончайших ощущений.
Звук: «хам-кшам».
Тело: высшее ментальное тело.
Нервное сплетение: центральная нервная система.
Гормональные железы, связанные с 6-й чакрой: гипофиз и шишковидная железа.
Органы тела, связанные с 6-й чакрой: мозг и все его составляющие, центральная нервная система, лицо, глаза, уши, нос, пазухи.
За что же отвечает аджна чакра? Шестая чакра отвечает за всё, что связано с головным мозгом и памятью, а также за:
- восприятие окружающего мира;
- осознание силы мысли и воображения;
- гибкость мышления;
- способность создавать мысле-образы;
- понимание (осознание) мира;
- развитие творческого воображения;
- интуитивное осознание;
- способность видеть ситуацию со стороны.
6 чакра или, как её ещё называют, чакра третьего глаза, отвечает также за равновесие между левым и правым полушарием головного мозга, за уравновешенность интуиции и эмоций с логикой и разумом.
В духовном аспекте аджна ответственна за экстрасенсорное восприятие окружающего мира. Появляется способность видеть человеческие ауры, ощущать то, что происходит на тонком плане.
Открывается канал с Божественными сферами, обостряются все чувства и ощущения. Приходят знания, которые не подвластны законам логики. Жизнь становится чудом, благодаря великолепному синему лотосу под названием аджна.
Человек со здоровой чакрой третьего глаза стремится достичь гармонии с окружающим его миром, такой же, как и во всей Вселенной. Он обретает покой и уверенность в себе. Вся вселенская мудрость становится ему подвластна.
Человеку со сбалансированной аджной больше некуда спешить и нечего искать — он является наблюдателем, который не зацикливается на прошлом и не загадывает о будущем — момент «здесь и сейчас» полностью поглощает его.
Те люди, у которых 6 чакра работает правильно, умеют управлять своими мыслями и эмоциями, направляя их в нужное им русло. Возможность анализировать их даёт способность отбрасывать всё чуждое, избавляться ненужного и лишнего – отношения к людям, определенным ситуациям и обстоятельствам.
Люди со здоровой аджна чакрой понимают, какие мысли и эмоции им комфортны, а какие способны вывести из душевного равновесия. Интуиция таких людей настолько развита, что они знают, как поступить в той или иной ситуации. Внутренний покой и уверенность, что всё происходит так, как и должно, позволяют им жить, не волнуясь о материальном аспекте жизни.
Открытая чакра третьего глаза помогает тонко чувствовать эмоциональное состояние других людей даже на расстоянии.
Стремясь достичь материального достатка, они открывают себе бескрайние возможности для самосовершенствования и духовного роста.
Когда 6 чакра открыта, человек осознает свое предназначение в этом мире, ему открываются законы, по которым существует Вселенная. Собственная жизнь становится настолько понятна, что её можно строить согласно своим желаниям и вселенским законам. Приходит состояние счастья, любви и гармонии.
Тяга к творению, созиданию в творчестве, вдохновение, получение огромной внутренней силы и энергии созидания, свой мир Света и Любви — всё это и есть работа открытой чакры третьего глаза.
Дисбаланс в работе чакры третьего глаза.
Если в работе 6 чакры присутствует дисбаланс, то человек ощущает бессмысленность своего существования, непонимание своего предназначения. Он чувствует себя неудачником, его преследуют страхи, тревога, душевный дискомфорт, иллюзии, гордыня, путаница в голове, бессонница.
Признаки закрытой аджна чакры следующие:
- непринятие себя, своего «Я»;
- нескончаемый поток негативных эмоций и мыслей;
- неумение отличать правду от лжи;
- постоянные стрессы и затяжные депрессии;
- страх раскрыть себя миру и людям;
- больное воображение;
- конфликт с самим собой.
Если человек не способен принять себя и окружающий его мир такими, как есть, его негативные эмоции бушуют, как океан во время бури. А навязчивые и дурные мысли берут над ним власть — это говорит о том, что аджна заблокирована.
Людям с закрытой чакрой третьего глаза кажется, что весь негатив приходит к ним извне, тогда как они сами являются источником всех отрицательных эмоций и негативных мыслей.
Закрытая чакра часто приводит к неуверенности во Вселенной. Тогда люди перестают понимать смысл происходящего с ними, что вызывает у них страх и тревогу перед завтрашним днём. Скрывая этот страх, они надевают маску цинизма, в которую со временем вживаются.
Аджна чакра и физическое тело
6 чакра отвечает за состояние головного мозга, нервной системы и памяти. Ей подчиняются органы слуха, зрения и обоняния.
Дисбаланс аджны может вызвать постоянные головные боли, мигрени, психические расстройства, затяжную депрессию, стресс, нарушения сна, ночные кошмары. Хронические насморки и гаймориты, глазные заболевания, болезни верхней челюсти и кожи лица также говорят о плохой работе чакры.
Аджна тесно связана с гипофизом (своеобразным центром управления различными функциями нашего организма) и работой шишковидной железы, поэтому, влияя на гипофиз, она влияет на все жизненно важные процессы человеческого организма.
Этот аудио настрой для 6-й чакры предлагается с тремя вариантами фоновых звуков: горная река и птицы, морской прибой, медитативная музыка.
Спойлер
Аффирмации для 6-й чакры (женский вариант):
- Я радуюсь, что моя аджна чакра открыта и сбалансирована.
- Я радуюсь тому, что моя аджна чакра свободно пропускает движение энергий в моих визуализациях.
- Я чувствую, что моя шестая аджна чакра полностью активирует мое внутреннее зрение.
- Я счастлива, что моя шестая аджна чакра позволяет мне визуализировать и использовать мое воображение смело и открыто.
- Я знаю, что моя шестая аджна чакра– совершенна и используется в полную силу.
- Я уверена, что моя шестая аджна чакра – это основа развития моих духовных способностей.
- Я радуюсь тому, что ясно вижу и понимаю все, что происходит, и осознаю причины происходящего.
- Я счастлива, что моя шестая аджна чакра позволяет мне осмеливаться иметь большие желания.
- Я знаю, что моя шестая аджна чакра стимулирует мою веру, изобретательность и трудолюбие.
- Я счастлива, что моя шестая аджна чакра позволяет мне познавать все, что мне необходимо узнавать в каждый момент моей жизни.
- Я чувствую, что я доверяю своему внутреннему голосу, что я - мудрая и могущественная женщина.
- Я счастлива, что моя шестая аджна чакра позволяет мне содержать свое мышление в порядке и гармонии.
- Я радуюсь тому, что моя шестая аджна чакра позволяет мне легко и радостно генерировать и воплощать интересные идеи.
- Я знаю, что любое препятствие приходит в мою жизнь лишь для того, чтобы отдать мне свою силу.
- Я знаю, что моя шестая аджна чакра позволяет мне использовать свою интуицию для быстрого преодоления любых препятствий.
- Я радуюсь тому, что моя шестая аджна чакра позволяет мне легко и играючи решать все возникающие вопросы.
- Я счастлива, что моя шестая аджна чакра позволяет мне довериться всему, что происходит со мной и чувствовать себя в полной безопасности.
- Я радуюсь тому, что моя шестая аджна чакра позволяет мне легко делать выбор в каждый момент моей жизни.
- Я знаю, что моя шестая аджна чакра позволяет мне выбирать действие в ответ на запросы жизни и одобрять себя за любое достижение.
- Я радуюсь тому, что моя шестая аджна чакра позволяет мне двигаться попути к своей мечте, что я делаю с радостью и легкостью.
- Я счастлива, что моя шестая аджна чакра позволяет мне интуитивно выбирать лучшие для себя решения.
- Я знаю, что моя шестая аджна чакра позволяет мне открыть мои психические способности.
- Я благодарна своей аджна чакре, что могу доверять моему внутреннему знанию.
- Я благодарна своей аджна чакре, что у меня хорошая интуиция.
- Я благодарна своей аджна чакре, что мое внутреннее видение хорошо развито, и что я могу доверять ему.
- Я благодарна своей аджна чакре, что мое внутреннее видение ясное.
- Я радуюсь тому, что моя шестая аджна чакра позволяет мне идти по своему духовному пути.
- Я знаю, что моя шестая аджна чакра позволяет мне слышать голос моей интуиции и доверять ему.
- Я благодарна своей аджна чакре, что у меня открыто осознание смысла моей жизни.
- Я радуюсь тому, что моя шестая аджна чакра позволяет мне развиваться и совершенствоваться.
- Я радуюсь тому, что Любовь растворяет во мне все негативное, что хранится в дальних уголках памяти, в подсознании, в сердце, в моих клетках, тонких пространствах и уровнях многомерного Тела Света и ДНК.
- Весь мой негатив растворяется в Божественном Свете настолько, что полностью уходит из моих ощущений.
- Я благодарна своей аджна чакре, что мое существование на всех планах пронизано Божественным присутствием, Любовью, Радостью в каждом мгновении жизни.
- Я радуюсь тому, что во мне выстроены физиологические, биологические, молекулярные и химические процессы и реакции тела, которые соответствуют новому, высокому, божественному уровню сознания.
- Я радуюсь тому, что моя шестая аджна чакра позволяет мне запустить процесс преобразования зон мозга, отвечающих за интуицию.
- Я благодарна своей аджна чакре, что моя шишковидная железа приобретает новую структуру, которая способна воспринимать и выводить на осознанный уровень новые уровни информации.
- Я благодарна своей аджна чакре, что все происходящие со мной преобразования, соответствующие новому божественному уровню сознания, одновременно фиксируются во всей многомерности моих ДНК и РНК.
- Я полностью доверяю происходящим процессам во мне, на планете Земля и во Вселенной, ибо все происходит по Воле Творца!
- Я легко расслабляюсь.
- Я ощущаю себя в состоянии свершающегося волшебства.
- Я ощущаю абсолютную убежденность в том, что наступили времена замечательных чудес, открытости и связи с Целым.
- Я ощущаю возможность легко соединяться в общении с разнообразными Божественными силами.
- Я ощущаю, как Божественные силы вошли в мою реальность жизни, преображая энергетику событий и взаимоотношений, очищая и растворяя все препятствия к радости, любви и счастью, к гармонии и совершенству, к раскрытию моей интуиции и всех сверх способностей.
- Я принимаю решение переместиться в Пространство изобилия, я ощущаю его вокруг себя каждый миг во всем.
- Я знаю, что Божественное изобилие заполняют реальность моей жизни, ее процессы, взаимоотношения, заполняют мои мечты, цели и задачи.
- Я ощущаю Единство с новыми уровнями Центрального Духа и Души – от планетарных до высших, уходящих к Перво-истоку Перво-Творца. В этом я переживаю соединение с Вечностью и всем, что есть.
- Я вхожу в контакт с пространствами новых уровней и истоков знаний и информированности.
- Я знаю, что активизируются мои глубинные знания.
- Я вспоминаю информацию из Вечного – о процессах и возможностях, способностях и талантах для любого творческого процесса.
- Я сливаюсь с Пространством творения и свершения – я живу в них всем своим существом во все мгновения своей реальности.
- Я верю, что мои любые позитивные начинания запускают процессы помощи от Божественного плана, чтобы все произошло так, как надо.
- Я ощущаю себя Творцом! Я все могу!
- Я знаю Создателя всего сущего своим сердцем!
- Я знаю, что познание Бога возможно на опыте, я позволяю себе переживать этот духовный опыт.
- Я знаю как чувствуется полное слияние с Богом. Я делаю это легко и естественно.
- Я знаю как быть полностью погруженным в Бога. Я делаю это легко и естественно.
- Я знаю, что Создатель всего сущего вечно со мной в единстве. Я делаю это легко и естественно.
- Я знаю как быть полностью погруженной в Бога. Я делаю это легко и естественно.
- Я знаю как соединить свое сознание с сознанием Бога. Я делаю это легко и естественно.
- Я знаю как чувствовать себя растворенной в Создателе. Я делаю это легко и естественно.
- Я знаю как это чувствовать, что я достойна любви Создателя. Я делаю это легко и естественно.
- Я знаю как чувствовать всемогущество Творца - Создателя всего сущего. Я делаю это легко и естественно.
- Я знаю как позволить Богу открыть мою интуицию, ясновидение, яснослышание и другие способности. Я делаю это легко и естественно.
- Я знаю как верить Богу, когда Он посылает мне интуитивные знания. Я делаю это легко и естественно.
- Я знаю как отличить голос Бога и интуитивное знание от голоса эго и игры ума. Я делаю это легко и естественно.
- Я знаю как это чувствуется - знать и уметь отличать Бога и интуитивное знание от голоса эго и игры ума. Я делаю это легко и естественно.
- Я знаю как это чувствуется - быть посредником, через которого энергия Создателя излучается в мир.
- Я знаю как это чувствуется – позволить Создателю давать мне сигналы, подтверждающие мое интуитивное знание.
- Я знаю как это чувствуется знать свое истинное Я. Я делаю это легко и естественно.
- Я знаю как это чувствуется - видеть самое себя так, как меня видит Создатель. Я делаю это легко и естественно.
- Я знаю, что это возможно - видеть себя такой, как меня видит Создатель. Я делаю это легко и естественно.
- Я знаю, что такое чувствовать радость. Я делаю это легко и естественно.
- Когда я чувствую радость я знаю, что в этот момент я нахожусь в гармонии с собой.
- Я знаю чувство доверия своей интуиции.
- Когда я получаю интуитивное знание, видение или чувство – внутренняя радость показывает мне, что это знание истинно и я нахожусь в контакте с Творцом.
- Я благодарна своей аджна чакре, что я обладаю высоким уровнем сознания, что позволяет мне раскрыть весь потенциал сверх способностей.
- Я благодарна своей аджна чакре, что я обладаю знанием о чувстве, которое вызывает обладание сверх способностями. Мои способности - в Создателе, а я - в единстве с Ним.
- Я благодарна своей аджна чакре, что я знаю Любовь так, как ее чувствует Создатель. В любви, во имя Любви раскрываются все мои способности, интуиция, сверх-сознание и его проявления.
- Я благодарна своей аджна чакре, что я знаю как это чувствуется - иметь абсолютно развитую интуицию и принимать это нормально и естественно.
- Я позволяю своим способностям развиваться, так как совершенству нет предела.
- Я благодарна своей аджна чакре, что мое тело легко адаптируется к потокам высоких вибраций Света, радости, высшей любви, которые соответствуют сверх-сознанию и божественному уровню сознания.
- Я благодарна своей аджна чакре, что мой ум легко адаптируется к потокам высоких вибраций Света, радости, высшей любви, которые соответствуют сверх-сознанию и божественному уровню сознания.
- Я благодарна своей аджна чакре, что мое эмоциональное и другие тонкие тела легко адаптируются к потокам высоких вибраций Света, радости, высшей любви, которые соответствуют сверх-сознанию и божественному уровню сознания.
- Я верю, что являюсь примером разумного использования сверх способностей на благо себя и других.
- Я благодарна своей аджна чакре, что развитая интуиция и сверх способности позволяют мне жить из сердца – слушать сердцем, видеть сердцем, думать сердцем, принимать решение сердцем, делать выбор сердцем.
- Я знаю, что голос моей интуиции - это голос моего Высшего Я.
- Я доверяю своей интуиции и действую согласно ее подсказкам разумно и ответственно.
- Я живу осознанно, я регулярно занимаюсь духовными практиками и веду здоровый образ жизни для поддержания постоянного и чистого контакта с Создателем и своим Истинным Я.
- Я легко избавляюсь от того, что ограничивает меня на любом уровне сознания.
- Я благодарна своей аджна чакре, что 24 часа в день мой канал связи с Создателем открыт и чист.
- Я радуюсь, что 24 часа в день я нахожусь в постоянном воспоминании единства с Высшим Я и Творцом.
- Я благодарна своей аджна чакре, что 24 часа в день мои тела омываются животворящей энергией любви, очищаются, оздоравливаются и омолаживаются.
- Я благодарна своей аджна чакре, что 24 часа в день моя интуиция и сверх способности служат моим высшим интересам и указывают мне кратчайший путь к моим истинным целям.
- Я верю, что я всегда использую свою интуицию и сверх способности на пользу всем и каждому.
- Я радуюсь, что мое сердце управляет моей жизнью. Мое сердце знает истину!
- Я позволяю себе жить сердцем и верить сердцу. Моя интуиция - это голос сердца!
- Я благодарна своей аджна чакре, что мое сердце очищается от всех негативных и ограничивающих меня убеждений, верований и идей. Легко и естественно!
- Я благодарна своей аджна чакре, что мой ум отрегулирован, сбалансирован и очищен. Я легко управляю процессом мышления.
- Я с радостью свидетельствую, что у меня установлено позитивное мышление. Оптимизм - моя природа!
- Я с радостью свидетельствую, что принимаю жизнь такой, как она есть, слюбовью и благодарностью.
- Я освобождаюсь от всех негативных и ограничивающих меня программ, которые я получила от своего рода, своих предков, своей культуры и традиций, своего личного опыта этой и прошлых жизней и из любых других источников.
- Я позволяю себе быть уникальной личностью, уникальным проявлением Божественности.
- Я позволяю себе легко достичь и поддерживать наивысший духовный, ментальный и физический уровень развития.
- Я позволяю себе Здесь и Сейчас легко и естественно, чудесным образом достичь раскрытия высшего потенциала божественности во мне.
- Я позволяю себе Здесь и Сейчас легко и естественно, чудесным образом проявить свое Божественное Духовное Мастерство.
- Я позволяю себе Здесь и Сейчас легко и естественно, чудесным образом быть человеком с Божественным уровнем сознания!
- Я концентрирую все свои усилия в одном направлении, я воссоздаю великий гигантски энергичный, титанически стойко здоровый, абсолютно неутомимый головной мозг.
- Я радуюсь тому, что возрождаю молодой, юношеский, абсолютно неутомимый, энергичный, сильный, титанически стойкий головной мозг.
- Я радуюсь тому, что в мой мозг вливается гигантски энергичная, быстро и бурно развивающаяся эмбриональная радостная жизнь.
- Я твердо уверена в том, что гигантская новорожденная, титаническая сила жизни сейчас вливается во все миллиарды нервных клеток головного мозга.
- Я радуюсь тому, что постоянным круглосуточным потоком в каждую нервную клетку головного мозга вливается гигантская, титаническая Божественная новорожденная сила Жизни.
- Я верю, что способна поддерживать свой абсолютно неутомимый, гигантски энергичный, физиологически титанически сильный головной мозг.
- Я знаю, что достойна иметь абсолютно неутомимый, гигантски энергичный, физиологически титанически сильный головной мозг.
- Я уверена, что у меня абсолютно неутомимый, гигантски энергичный, физиологически титанически сильный головной мозг.
- Я использую все свои духовные силы для того, чтобы ускорить все рабочие физиологические внутриклеточные и межклеточные процессы в головном мозге.
- Я усиливаю все физиологические процессы в головном мозге в миллионы раз.
- Я убеждена в том, что мой головной мозг – абсолютно неутомимый, сильный, первозданный и девственно исправный, идеально здоровый.
- Я твердо уверена в том, что мой головной мозг – абсолютно чист от любых вредных влияний и болезней.
- Я знаю, что все энергии развития Вселенной с беспредельной дерзновенностью вливаются в мой мозг.
- Я чувствую, как гигантская, титаническая Божественная новорожденная сила Жизни вливается в мое тело и мой головной мозг.
- Мое желание иметь новорожденный, юношеский головной мозг реализуется с максимальной быстротой.
- Я убеждена в том, что мой головной мозг абсолютно неутомимый, в миллионы раз более сильный, титанически стойкий.
- Я знаю, что могу работать над собой с полной силой, сутками напролет.
- Я верю, что могу работать над собой на высочайшем уровне нервно-психической энергии.
- Я твердо уверена, что мой головной мозг абсолютно неутомимый, физиологически гигантски сильный, титанически стойкий и здоровый.
- Я убеждена в том, что мой головной мозг молодой, юношеский, титанически сильный, абсолютно неутомимый.
- Я благодарю Бога и Жизнь за то, что уже сегодня я работаю с гигантской энергией до глубокой ночи, оставаясь свежей и полной энергии.
- Я вижу себя как человека с головой все время легкой, абсолютно невесомой, с душой ярче солнца.
- Я радуюсь тому, что во время работы по всем кровеносным сосудам головы кровь течет весенним, широким, веселым и радостным потоком.
- Мне нравится, что во время самой напряженнейшей работы моя голова легкая, абсолютно невесомая, вся насквозь светлая.
- Я знаю, что мои глаза видят отлично.
- Я чувствую, что в области темени во время работы вся область моей головы здоровая.
- Я чувствую, что при любых нагрузках температура моего тела и головы нормальная и здоровая.
- Я радуюсь тому, что всегда во время работы мое темя прохладное, так же, как и мой затылок.
- Все мои нервы темени во время любой работы моего мозга крепкие, здоровые, стальные, титанически прочные и спокойные.
- Я ярко и твердо чувствую, что по всем кровеносным сосудам головы кровь течет веселым, свободным, радостным, праздничным потоком, как веселая весенняя река в половодье в широком разливе.
- Я знаю, что моя природа способна постоянным круглосуточным потоком вливать гигантскую Божественную новорожденную титаническую силу жизни во все механизмы мышления, в головной мозг и в мое тело.
- Я благодарна за то, что Природа вливает в меня гигантскую Божественную физиологическую силу, вливает в мой головной мозг гигантскую и неиссякаемую духовную энергию, духовную силу.
- Я убеждена в том, что все механизмы моего мышления, сила моей мысли о самой себе в миллионы раз усилены.
- Во мне есть полная вера в то, что мой головной мозг приходит в полное соответствие с содержанием моих мыслей о самой себе.
- Я убеждена в том, что мой головной мозг молодой, юношеский, абсолютно неутомимый, физиологически гигантский, сильный, титанически стойкий.
- Я радуюсь тому, что мой головной мозг приходит в полное и тотальное соответствие с моими мыслями о здоровом, сильном и молодом головном мозге.
- Я радуюсь тому, что способна работать над собой с гигантской неиссякаемой энергией неограниченное время, сколько мне самой захочется, в течение всего данного мирового цикла.
- Я ярко и твердо знаю, что мой любимый, сильный, абсолютно неутомимый головной мозг работает с полной эффективностью.
- Я твердо уверена в том, что благодаря моему здоровому и молодому головному мозгу все мое физическое тело совершенствуется, а все структуры и все внутренние органы моего тела оздоравливаются.
- Мои глаза совершенно спокойны.
- Мое глазное давление нормализуется с каждым днем.
- Я чувствую, как мои глаза расслабляются и наливаются энергией, теплом, здоровьем.
- Мое зрение улучшается с каждой минутой. Я вижу отлично.
- Я позитивно воспринимаю окружающий меня мир.
- Я вижу и хочу видеть все отчетливо.
- Я вижу и чувствую, как мои глазные яблоки принимают правильную, естественную форму.
- Мои слезные каналы чистые и легко увлажняют глаза.
- Легкая, мягкая, теплая влага окутывает мои глазные яблоки.
- Белки моих глаз имеют чистый, белый цвет с молочным отливом.
- Я благодарна, что роговица моих глаз прозрачна, и свет беспрепятственно поступает в мои глаза.
- Сосудистая оболочка моих глаз имеет множество здоровых кровеносных сосудов, насыщающих глаза кровью.
- Я благодарна, что прямо под роговицей моих глаз находится радужная оболочка, которая имеет чистый и природный цвет.
- Я благодарна, что зрачки моих глаз как шторки фотоаппарата, работают отлично.
- Я благодарна, что тоненькие волоски моих кольцевых ресничных мышц крепкие, сильные, эластичные, работают четко и слаженно, обеспечивают ясное и четкое видение ближних и дальних предметов.
- Я благодарна, что мои ресничные мышцы хорошо омывается кровью.
- Я вижу четко и ясно.
- Я различаю огромное множество цветов и оттенков.
- Меня радует этот мир, я чувствую счастье, радость, любовь и надежду.
- Я благодарна, что импульсы от зрительных нервов быстро, четко, уверенно передают всю информацию в головной мозг.
- Я радуюсь, что в коре моего головного мозга формируется четкий и ясный зрительный образ.
- Я радуюсь, что мои зрительные анализаторы работают гармонично и без помех.
- Я верю в себя, в свои силы и возможности.
- Я чувствую себя уверенно во всех ситуациях.
- Я радуюсь жизни, просто потому, что я есть.
- Я дышу полной грудью!
- Я люблю людей, и люди любят меня.
- Я смотрю и вижу ясно и отчетливо!
- Мои глаза видят все краски и миллионы оттенков разных цветов.
- Я излучаю любовь и добро!
- Я воспринимаю жизнь такой, как она есть, и это меня радует.
- Я совершенно спокойна и уравновешена.
- Мой взгляд спокоен, свободен и ясен.
- Мои глаза все четко видят на любом расстоянии.
- Мои глаза движутся легко и свободно.
- Все, что видят мои глаза, пробуждает во мне интерес к жизни.
- Я с каждой секундой становлюсь духовно сильней.
- Огромная сила духа светится в моих глазах, и эту силу чувствуют все люди, окружающие меня.
- Каждый день в меня вливается Божественная духовная сила.
- У меня отличная память!
- У меня быстрое и сфокусированное мышление!
- Я всегда легко управляю своими эмоциями!
- Я отлично помню все, что нужно!
- Я легко использую информацию, которая есть в моей памяти!
- Я выбираю, какие события я хочу запомнить!
- Я легко запоминаю новые знания!
- Я разумно делюсь своими воспоминаниями!
- Я запоминаю всю информацию максимально точно!
- Я всегда все помню, что нужно для успешной жизни!
- Когда мне нужно, я легко могу вспомнить любое событие!
- Моя память - мой мощный инструмент!
- Я вспоминаю информацию легко и безошибочно!
- Моя память - огромное хранилище для информации!
- Моя отличная память помогает мне принимать решения мудро и эффективно!
- Я всегда помню то, что считаю нужным!
- Я полностью доверяю своей памяти!
- Моя память улучшается с каждым днем!
- Я легко и быстро могу вспомнить то, что нужно в данный момент!
- Я эффективно использую свою память!
- Я думаю быстро и эффективно.
- Я легко анализирую информацию и быстро принимаю правильное решение.
- Я легко управляю потоком мыслей. Я осознанно выбираю, о чем мне думать.
- Я легко меняю тему размышления. Я управляю своим умом.
- Я управляю своими эмоциями.
- Я легко осознаю свои эмоции и причину их возникновения.
- Я могу быстро изменить свое эмоциональное состояния по собственной воле.
- Я позволяю себе глубокие истинные чувства. Я позволяю себе чувствовать!
- Я чувствительная, и я осознанно выбираю эмоции! Я выбираю позитивные эмоции!
- Я свободна от воздействия эмоций других людей на себя.
- Я управляю своим эмоциональным состоянием легко и осознанно!
- Я с радостью изучаю и применяю методики очищения, позитивного мышления и управления своей жизнью.
цена 1990 рублей