Очищение и балансировка 5-й чакры вишудхи (женский аудио настрой
Канадская Академия Успеха
Пятый энергетический центр – Вишудха – Горловая чакра – расположена на уровне горла, у основания шеи, между Анахата и Аджна чакрами. На санскрите «вишудха» значит «очищение»
Цвет чакры – голубой.
Стихия: эфир (акаша).
Чувство: слух.
Гормональные железы, связанные с чакрой: щитовидная и паращитовидная железы.
Органы тела, связанные с чакрой: горло, шея, голосовые связки и органы, челюсть, верхушки легких, уши, мышцы, руки и нервы.
5-я горловая чакра — это энергетический центр, отвечающий за общение, вдохновение и самовыражение человека. Эта чакра связана со всеми аспектами общения — с собственным «я», с другими людьми, с космической силой. Эта чакра создает связь между нижними и верхними чакрами: между нашими мыслями, чувствами, порывами и реакциями. Она передает миру и выражает содержание всех остальных чакр. Через эту чакру мы выражаем то, кем мы являемся.
За все великодушное и прекрасное в человеке отвечает именно Вишудха. Она олицетворяет внутреннюю чистоту, искренность мыслей, творчество. Посредством нее выражается творческий потенциал. Она считается движущей силой человеческих талантов. Именно благодаря 5-я чакре создаются лучшие стихотворения, картины и музыка. Она «вносит» во все это свою «изюминку», за счет чего такие произведения искусства становятся гениальными.
Через горловую чакру мы выражаем наши жизненные силы, смех, слезы, наши чувства радости и любви. Эта чакра дарит нам возможность сознательно и четко выражать то, что происходит и существует внутри нас.
Вишудха является той чакрой, которая способствует выходу людей на высшие уровни сознания.
Вишудха несет ответственность за:
У представительниц женского пола сила Вишудхи направлена на решение нескольких дел разом, так как разум без проблем справляется с многозадачностью.
Воля мужского и женского пола различается. Женские действия обычно более мягкие, женщины проще уступают и легче соглашаются с мнением другого человека.
Спойлер
Аффирмации для 5-й чакры (женский вариант):
Продажник zvukom.shop/#!/Очищение-и-б...й-аудио-настрой/p/296465271/category=80611010
цена 1550 рублей
Канадская Академия Успеха
Пятый энергетический центр – Вишудха – Горловая чакра – расположена на уровне горла, у основания шеи, между Анахата и Аджна чакрами. На санскрите «вишудха» значит «очищение»
Цвет чакры – голубой.
Стихия: эфир (акаша).
Чувство: слух.
Гормональные железы, связанные с чакрой: щитовидная и паращитовидная железы.
Органы тела, связанные с чакрой: горло, шея, голосовые связки и органы, челюсть, верхушки легких, уши, мышцы, руки и нервы.
5-я горловая чакра — это энергетический центр, отвечающий за общение, вдохновение и самовыражение человека. Эта чакра связана со всеми аспектами общения — с собственным «я», с другими людьми, с космической силой. Эта чакра создает связь между нижними и верхними чакрами: между нашими мыслями, чувствами, порывами и реакциями. Она передает миру и выражает содержание всех остальных чакр. Через эту чакру мы выражаем то, кем мы являемся.
За все великодушное и прекрасное в человеке отвечает именно Вишудха. Она олицетворяет внутреннюю чистоту, искренность мыслей, творчество. Посредством нее выражается творческий потенциал. Она считается движущей силой человеческих талантов. Именно благодаря 5-я чакре создаются лучшие стихотворения, картины и музыка. Она «вносит» во все это свою «изюминку», за счет чего такие произведения искусства становятся гениальными.
Через горловую чакру мы выражаем наши жизненные силы, смех, слезы, наши чувства радости и любви. Эта чакра дарит нам возможность сознательно и четко выражать то, что происходит и существует внутри нас.
Вишудха является той чакрой, которая способствует выходу людей на высшие уровни сознания.
Вишудха несет ответственность за:
- творческое вдохновение;
- нравственную красоту, изящность мысли и речи;
- искренность;
- выражение себя как личности;
- чистоту намерений;
- взаимодействие с окружающими, самим собой и высшими силами;
- выражение видения с помощью творчества;
- внутренний и внешний слух.
У представительниц женского пола сила Вишудхи направлена на решение нескольких дел разом, так как разум без проблем справляется с многозадачностью.
Воля мужского и женского пола различается. Женские действия обычно более мягкие, женщины проще уступают и легче соглашаются с мнением другого человека.
Спойлер
Аффирмации для 5-й чакры (женский вариант):
- Я радуюсь тому, что моя чакра вишудха полностью очищена и открыта.
- Я радуюсь тому, что моя чакра вишудха свободно пропускает движение энергий.
- Я чувствую, что моя пятая чакра вишудха полностью активна.
- Я счастлива, что моя пятая чакра вишудха позволяет мне общаться легко, свободно, открыто.
- Я знаю, что моя пятая чакра вишудха – совершенна и используется в полную силу.
- Я уверена, что моя пятая чакра – это основа моей способности четко и точно выражать свои мысли и желания.
- Я знаю, что моя пятая чакра – это мой инструмент самовыражения.
- Я знаю, что моя пятая чакра – это источник моего творчества и вдохновения.
- Я знаю, что моя пятая чакра – это мой главный инструмент для общения с внешним миром, с окружающими и со своим внутренним миром.
- Я радуюсь тому, что моя пятая чакра вишудха легко воспринимает звук, ритм, вибрации и слова.
- Я знаю, что моя пятая чакра вишудха легко преобразует символы в информацию.
- Я верю, что моя пятая чакра обеспечивает хранение неограниченного количества информации в моем мозге.
- Я радуюсь тому, что моя пятая чакра вишудха помогает мне выходить за пределы физического тела в сферу мыслей, образов, сознания.
- Я знаю, что моя пятая чакра вишудха помогает мне посредством общения обретать единство с теми, с кем я общаюсь.
- Я радуюсь тому, что моя пятая чакра вишудха помогает мне посредством общения расширять мое представление о мире вокруг.
- Я уверена, что моя пятая чакра вишудха помогает мне посредством общения становиться связующим звеном между абстрактной и воплощенными идеями.
- Я знаю, что моя пятая чакра вишудха помогает мне посредством слов упорядочить мир вокруг меня.
- Я радуюсь тому, что моя пятая чакра вишудха помогает моим разуму и телу взаимодействовать между собой.
- Я знаю, что моя пятая чакра – это источник моего творчества.
- Я уверена, что моя пятая чакра вишудха поддерживает связь с моим эфирным телом.
- Я чувствую, что моя пятая чакра вишудха помогает мне осознавать явления на вибрационном уровне.
- Я знаю, что моя пятая чакра вишудха помогает мне синхронизироваться с вибрациями вокруг меня.
- Моя пятая чакра вишудха помогает мне чувствовать контакт с окружающим миром.
- Моя пятая чакра помогает мне получить доступ к телепатическому уровню, объединяющему все уровни сознания.
- Я радуюсь тому, что моя пятая чакра вишудха помогает мне выражать свое творчество.
- Я радуюсь тому, что моя пятая чакра вишудха помогает мне использовать мои самые изобретательные области моего сознания в моем творчестве.
- Я знаю, что моя пятая чакра вишудха помогает мне стать каналом духовной информации, который проявляется в моем творчестве.
- Я чувствую, что моя пятая чакра вишудха помогает мне через мое творчество освобождать свою внутреннюю силу.
- Я знаю, что моя пятая чакра вишудха помогает мне развивать изобретательность и гибкость ума.
- Моя пятая чакра вишудха помогает мне всегда четко знать чего я хочу.
- Моя пятая чакра вишудха помогает мне всегда чувствовать время, ритм и быть примером пунктуальности.
- Я радуюсь тому, что моя пятая чакра вишудха помогает мне понять свою истинную суть.
- Я знаю, что моя пятая чакра вишудха помогает мне услышать мой внутренний голос.
- Моя пятая чакра вишудха помогает мне доверять своему внутреннему голосу.
- Моя щитовидная железа работает правильно.
- Моя гортань функционирует в пределах нормы.
- Моя трахея чистая и здоровая.
- Моя ротовая полость чистая и здоровая.
- Мой голос чистый, звонкий и ясный.
- Я люблю петь.
- Я спокойно и уверенно выражаю то, что думаю и то, что чувствую.
- Я свободна от страха говорить свою правду.
- Я с радостью и любовью всегда говорю свою правду.
- Я с радостью и любовью всегда позволяю своему Высшему Я говорить через меня.
- Я с радостью пользуюсь словами, чтобы создавать красоту и гармонию в окружающем меня мире.
- Я радуюсь красоте окружающего мира.
- Я люблю созерцать природу.
- Я уверена в себе.
- Я решительно двигаюсь к своей цели и мне нравится сам путь.
- Мне нравится управлять своими эмоциями, трансформируя их проявления в безусловную любовь.
- Мне интересно познавать себя, окружающий мир и вселенские законы.
- Я верю, что сама являюсь автором своей судьбы.
- Я живу по велению своего сердца.
- Я способна принимать самостоятельные решения.
- Я доверяю своей интуиции.
- Я способна ясно доносить свои идеи и убеждения до других людей.
- Я способна спокойно обсуждать свои идеи с окружающими.
- Я способна общаться с людьми разных социальных и духовных уровней.
- Я эффективно сотрудничаю с другими людьми.
- Я свободно, легко и естественно выражаю свои эмоции и чувства.
- Это безопасно выражать свои эмоции и чувства.
- Это прекрасно быть чувствительной и эмоциональной женщиной и проявлять это.
- Это безопасно быть чувствительной, тонкой, эмоциональной женщиной и проявлять это искренне, открыто.
- Я знаю как это чувствуется — легко выражать свои эмоции. Это чувствуется как облегчение и освобождение.
- Я легко преобразовываю всю энергию зажатых в себе эмоций и чувств в чистую, нейтральную энергию.
- Я прощаю себе и людям любой эмоциональный опыт.
- Я отпускаю всю зажатую в себе энергию эмоций и чувств во вселенную.
- Я освобождаюсь от зажатой в себе энергии эмоций и чувств.
- Я позволяю потоку эмоций легко протекать через меня, растворяясь во вселенной.
- Я свободно выражаю себя, свои мысли и убеждения.
- Я верю, что искренне выражать свои мысли, убеждения и мнения абсолютно безопасно для меня и окружающих.
- Я чувствую радость и облегчение, когда искренне выражаю то, что чувствую и думаю.
- Я позволяю себе иметь уникальное мнение и выражать его открыто и естественно.
- Я знаю как хорошо чувствуется, когда я свободно и легко выражаю свое мнение.
- Выражать себя открыто — это легко и просто для меня, это безопасно.
- Я легко принимаю решения, основанные на моих убеждениях, сохраняя свободу от чужого мнения.
- Я оцениваю себя с любовью и принятием.
- Мне легко принимать себя и фокусироваться на лучших своих качествах.
- Я позволяю себе делать все максимально хорошо, а совершенство оставляю богу.
- Я позволяю себе делать ошибки и позволяю ошибаться другим.
- Делать ошибки в жизни — это естественно, безопасно и нормально.
- Я знаю, что нет совершенных людей.
- Я принимаю свои несовершенства — это моя уникальность.
- Мои несовершенства, недостатки и слабости — это уникальные особенности и я полностью принимаю их.
- Я трансформирую себя с любовью, принятием и терпением.
- Я исцеляю себя, принимая свои несовершенства. Я люблю себя безусловно.
- Я навсегда освобождаюсь от сомнений в себе. Я все могу!
- Я навсегда освобождаюсь от тенденции самокопания, самокритики, самоунижения и от всех программ самоуничтожения.
- Я чувствую радость и легкость, освободившись от самокритики и любых претензий к себе.
- Я верю, что это безопасно — жить без самокритики.
- Я верю, что это безопасно — принимать и любить себя без условий.
- Я верю, что это безопасно навсегда простить себе все ошибки, оплошности, грехи, несовершенства.
- Я навсегда освобождаюсь от чувства вины и стыда.
- Я навсегда освобождаюсь от обид и претензий к себе и другим.
- Я навсегда освобождаюсь от ненависти к себе и другим.
- Я навсегда освобождаюсь от желания скрывать себя, прятать себя, критиковать себя, осуждать себя, ненавидеть себя и уничтожать себя любым способом.
- Я позволяю себе сказать «нет», ДАЖЕ БЛИЗКИМ И АВТОРИТЕТНЫМ ЛЮДЯМ, КОГДА ЭТО НЕОБХОДИМО,
- Я уважаю приоритет своих интересов.
- Я позволяю себе быть.
- Я позволяю себе свободно дышать.
- Я позволяю себе свободно думать.
- Я позволяю себе свободно чувствовать.
- Я позволяю себе свободно говорить, петь, танцевать, рисовать, бегать, прыгать, БЫТЬ!
- Я навсегда освобождаюсь от вредных привычек и любых зависимостей.
- Я праздную свободу Быть и проявлять свою уникальность.
- Я живу свою жизнь по своему выбору, по своему сценарию!
- Я живу так как я хочу, чтобы радовалось мое сердце и исполнялись мои мечты.
- Я ценю то, что ценит мое сердце.
- Я позволяю себе иметь уникальные ценности, которые могут отличаться от ценностей тех, кто мне дорог и кого я уважаю.
- Я праздную жизнь в Единстве и Разнообразии.
- Я уникальное создание творца.
- Я ценю свою Уникальность.
- Я пою свою Уникальность.
- Я танцую свою Уникальность.
- Я выражаю свою Уникальность во всем, что я думаю, знаю, говорю и делаю.
- Я выражаю свою Уникальность во всем, что я чувствую. Я позволяю себе чувствовать.
- Я всегда фокусирую свой ум на лучшем в себе, на своих достоинствах, на своих целях, на своих достижениях.
- Я хвалю себя и награждаю себя за все, что делаю и я прощаю себе промахи и ошибки.
- Я приветствую свою уникальность и принимаю уникальность любого человека и любой части творения.
- Мнение окружающих мне безразлично.
- Пусть все думают обо мне то, что хотят, мне все равно.
- Это так радостно чувствовать свободу от чужого мнения.
- Чужое мнение отскакивает от меня, как горох от стены, как с гуся вода.
- Мне так легко чувствовать свободу от мнения окружающих.
- Я допускаю возможность конфликта интересов.
- Я позволяю себе удовлетворять свои потребности и свои интересы, а другому человеку – его потребности и его интересы.
- Все люди равны в своих правах самовыражения и защиты своих интересов, мнений, верований и идей.
- Я верю в любовь, дружбу и успешное партнерство при сохранении разнообразия мнений и интересов.
- Пусть все говорят обо мне все, что хотят, а мне фиолетово, пополам, все равно, параллельно. Я праздную свободу самовыражения.
- Я посмеиваюсь над любым предвзятым чужим мнением обо мне и моих близких. Для меня важнее всего то, что я знаю о себе.
- Я верю, что это совершенно безопасно - чувствовать свободу от чужого мнения.
- Я верю, что когда чужое мнение совершенно чуждо мне, то я совершенно легко ограждаюсь от него и его энергия возвращается туда, откуда пришла.
- Я позволяю каждому иметь свое мнение, а себе иметь свое.
- Мне легко и радостно выражать себя, свои таланты и свои способности.
- Это безопасно и легко выразить себя, свои чувства и проявить свои таланты.
- Я благодарю Творца за то, что он проявляет гармонию и красоту через мои способности и таланты.
- Я радуюсь от того, что я есть кисточка в Божьих руках.
- Мне легко поделиться с миром своими мыслями, чувствами, способностями и талантами.
- Моя уникальность — это мое видение и понимание мира, мои эмоции, чувства, мои качества, мои способности, мои навыки, мои знания, мои таланты. Мне легко делиться всем этим с людьми.
- Я верю в то, что проявлять свою уникальность — это безопасно.
- Я — осознанная наблюдательница своей жизни.
- Я наблюдаю и свидетельствую события, ситуации, людей и свои мысли и чувства.
- Я осознанно выбираю, как реагировать на жизнь.
- Я всегда выбираю позитивную реакцию на все, что приходит в жизнь.
- Я вижу во всем подсказки Жизни и стимул к развитию.
- Я знаю, что все чувства, мысли и эмоции в основе — это чистая энергия.
- Я легко нейтрализую негатив своих мыслей и эмоций, наблюдая чистую энергию в них.
- Я позволяю энергии течь свободно в моих плотных и тонких телах.
- Я легко растождествляюсь с мыслями, эмоциями и ситуациями. Я легко управляю ими.
- Я легко снимаю ярлыки и осуждения с людей, событий, ситуаций, себя, мыслей, эмоций и чувств.
- Я верю, что все едино в своей основе. Все есть чистая энергия, лишь мои идеи окрашивают все каким-то образом.
- Я использую только позитивные мысли, идеи, образы и убеждения.
- Я принимаю мир, я чувствую мир, я верю, что мир и все вокруг - это безопасное пространство, которое принимает меня и позволяет мне выразить себя уникальным образом.
- Я принимаю все с любовью и благодарностью.
- Все травмы детства и моего прошлого полностью исцелены.
- Я освобождаю свой инстинкт самосохранения от необходимости удерживать меня в комфортной зоне прошлого.
- Моя ранимость осталась в моем прошлом.
- Я использую свою сверхчувствительность для связи со своей душой, Богом и своим сердцем.
- Это безопасно - общаться с людьми, слышать любое мнение о себе и о своих близких.
- Я позволяю всем иметь любое мнение обо мне, о моих близких, о моей жизни.
- Я имею право на свободу мнения, и все люди награждены таким же правом.
- Я умею выражать свои чувства и эмоции открыто, вежливо и в позитивной манере.
- Я четко осознаю свою полную ответственность за свои эмоции. Мои эмоции — это результат моих мыслей.
- Когда я хочу переживать другие эмоции — я меняю мысли и мнение о том, что происходит.
- Я легко управляю своим мышлением.
- Я мыслю позитивно.
- У меня позитивное мышление.
- Я вижу мир, себя и людей глазами Бога.
- Я слышу мир, себя и людей ушами Бога.
- Я говорю о жизни, о себе, о людях и о ситуациях из высшей любви, принятия и принципа разнообразия.
- Я праздную свободу от страха критики.
- Когда меня критикуют - я слушаю внимательно и спокойно, чтобы использовать крику с пользой для себя и своего развития.
- Я люблю критику и использую мнение людей о себе разумно и эффективно!
- Критики помогают мне развиваться и становиться сильнее и богаче.
- Внимание критиков я использую с пользой для себя и дела!
- Слушая критику о себе, я узнаю слабости людей. Я прощаю критиков и помогаю им исцелить их травмы и боль.
- Я знаю, что когда кто-то критикует меня, это значит, что он просит о помощи и сочувствии. Я легко дарю людям любовь, принятие и поддержку.
- Мне радостно и безопасно выражать себя уникальным образом.
- Я позволяю себе несовершенство во внешности и в характере, но ценю возможность всегда проявлять себя и свою уникальность открыто.
- Ошибки – это хорошо, это положительный опыт на пути к успеху.
- Наградой за ошибку является успех в достижении цели.
- Все мои чувства, мысли и эмоции всегда вибрируют на частоте безусловной Любви и принятия.
- Я легко воспринимаю любою критику или негатив, выраженные в моем присутствии или в мой адрес.
- Я заливаю светом безусловной любви и принятия все уголки моего внутреннего мира, особенно те, которые ранее отвергались мной.
- Я праздную свободу от любых рамок и ограничений.
- Я праздную свободу от влияния на меня высказанных или невысказанных негативных комментариев, критики или мнения других людей и организаций.
- Я предоставляю людям полную свободу вести себя по отношению ко мне как им угодно.
- Мне абсолютно по барабану любой негатив в мой адрес, любое молчаливое игнорирование меня, любое открытое неприятие меня.
- Мне так хорошо и здорово быть собой! Быть собой - это настоящее наслаждение для меня. Я всегда пребываю в себе, в своем центре, то есть в своем сердце.
- Когда я ощущаю конфликтную ситуацию, тогда сосредоточенность в моем сердце только усиливается и голос моего сердца и моего высшего Я звучит для меня громче и отчетливее.
- Я праздную свободу от сомнений в себе. Я всегда знаю, чего я хочу и как мне нужно поступить.
- Я все могу. Мои действия деликатные, но решительные.
- Я смотрю на себя, на свои слабости и сильные стороны с любовью, с принятием и с юмором.
- Критику в любой форме и проявлении я воспринимаю с любовью, благодарностью и с юмором.
- Любовь, принятие, добрый юмор, шутки и смех - это мои самые эффективные растворители негатива.
- Любовь, принятие, добрый юмор, шутки и смех - это мои самые эффективные предотвратители любого конфликта или негативного состояния.
- Мой радостный звонкий смех растворяет серьезность любых условностей эго и ума.
- Моя великолепная способность реагировать пониманием, добрым юмором и звонким смехом на любую критику в мой адрес растворяет волшебным образом возможность испытывать негатив.
- Я легко и уверенно общаюсь в любой обстановке.
- Я - коммуникабельная и общительная женщина.
- Я люблю общаться со знакомыми и незнакомыми людьми в любой обстановке.
- Я просто, легко и красиво выражаю себя через все, что называется жизнь!
- Я верю, что выбранный мною путь приведет меня к удаче, при полной свободе от мнения окружающих.
- Я принимаю свои недостатки и ошибки спокойно, зная, что они являются лишь индикаторами тех зон характера, над которыми можно поработать.
- Любую критику я воспринимаю спокойно, потому что именно она открывает мне глаза и мотивирует меня работать над собой.
- Я знаю, что каждый человек совершенен в своей уникальности и я тоже!
- У меня есть право выражать свои мысли и эмоции. Я пользуюсь этим правом охотно и легко! Мне легко выражать свои мысли и эмоции.
- Я люблю делиться своими мыслями и мнением со знакомыми и мало знакомыми людьми.
- Я люблю быть собой, даже в окружении чужих людей и большого количества людей.
- Мои мысли прекрасны, мне легко и радостно их высказать.
- Я верю, что я достаточно красивая, разумная и интересная женщина на пути к своему совершенству.
Продажник zvukom.shop/#!/Очищение-и-б...й-аудио-настрой/p/296465271/category=80611010
цена 1550 рублей