От пешки до ферзя. Правила победы в игре с системой, людьми и самими собой. [Повтор] авторского курса [Роман Походенько] [kleiton]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,815
3,138
113
Пяти Звездные Отзывы ►первого потока
upload_2021-4-20_23-3-44.png

УЧАСТВУЕШЬ? ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!!!

Спойлер: Важная Информация!!!
• Обучение с обратной связью в закрытой ветке, проверкой заданий.
• Пройти тренинг полностью и получить весь материал можно будет ТОЛЬКО поэтапно выполнив и успешно сдав все задания начиная с самого первого.
• Курс рассчитан на 15-30 дней. Официальная поддержка - 30 дней.
Принимая участие в тренинге вы берете на себя ответственность:

- сдавать задания вовремя
- писать о возникающих сложностях
- прилагать усилия для достижения результата
- берете обязательства проходить весь курс и риск не пройти до конца
- не спорить с Автором и другими участниками
- не теоритезировать а точно выполнять инструкции данные в материале
- выполнять рекомендации автора по ходу тренинга для получения лучшего результата.

Решишь участвовать знай:

- Если ты сорвешь сроки и не сдашь задания во время винить нужно будет только себя.
- Не нужно писать в личку и просить пропустить дальше либо выдать весь материал сразу потому что правила для всех одинаковые.

Только пешка обладает огромными перспективами. Если ей удастся дойти до противоположного края доски,
она может стать любой фигурой на выбор, даже самой сильной из всех - Ферзем.

Родившись ребенок попадает на игровую доску и перед ним сразу стоят определенные задачи.

Задача_1:

Научиться управлять своим телом, руками, ногами, головой, ходить.
С этой задачей справляются все.

Задача_2:
Научиться управлять своими эмоциями, состояниями.
Согласись будет очень странно видеть в социуме человека который в истерике падает на пол если учитель ему ставит двойку либо начальник не повышает зарплату.
От сюда уже начинаются сложности, с этой задачей в целом справляются все, но как правило научившись не управлять эмоциями а подавлять, сдерживать их.
На пол в истерике конечно не падаем, но в целом эмоции нам не друзья.
Задача_1 и 2 осваиваются в Модуль_1

Задача_3:
Освоить социум. Этому и посвящен данный курс. Модуль_2
В целом освоение социума можно разделить на 3 составляющие.
От того насколько хорошо нами освоена каждая из них зависит наша социльная успешность, то,
как легко мы добываем ресурс внешнего мира: деньги, связи, социальное признание и так далее.

Спойлер: Составляющая_1
Взаимодействие с системой, ее правилами, нормами, алгоритмами действий.
Система предлагает нам четкий алгоритм по которому нужно пройти что бы реализоваться и прожить яркую, не пустую жизнь: сад – школа – институт – работа – огород – смерть, но глядя по сторонам легко заметить что алгоритм не работает.

Давление социума очень велико, и если не научиться маневрировать между тем как надо и как хотите лично вы велика вероятность того что вы будете очередной песчинкой которая по всем нормам и правилам проживет без особого удовольствия еще одну серую жизнь.

События в современном мире развиваются очень стремительно, что работало еще вчера сегодня устарело.
Успешен не тот кто четко выполняет предписаннные правила а тот кто умеет спантанно, быстро, эффективно действовать на результата по всем жизненным сферам.

При взаимодействии с системой крайне важно:

• найти баланс между собственным "хочу" и теми ограничениями, общественно - социальным "должен\должна" которе предъявляет система, начать жить для себя.
  • вырабатывать собственные, эффективные жизненные алгоритмы а не жить устаревшими, ложными правилами и нормами.
  • научиться осознавать ответственность, с удовольствием брать ее на себя поскольку она дает невероятнкую свободу.
  • создать собственные жизненные роли и наделить их собственными смыслами а не теми которые в них вкладывает система. Самим определить что значит хороший сын\хорошая дочь; муж\жена; мать\отец начать их реализацию и наконец почувствовать счастье реализации через них.
Спойлер: Составляющая_2
Управление и взаимодействие с другими участниками системы.
Войдя в социум мы попадаем в игру на подобии компьютерной, где каждый игрок стремится получить желаемые ресурсы материального мира: деньги, связи, удобства и так далее.
Всегда есть участники социума которые хотят сделать это за ваш счет, продавить ваши границы, проманипулировать, установить собственные правила и заставить вас играть по ним, заставить вас чувствовать себя ничтожеством, заставить выполнять свои желания.

Хочешь не хочешь а взаимодействовать с другими участниками социальной игры мы вынуждены.

При взаимодействии с другими участниками важно научиться:

• устанавливать собственные границы и удерживать их
  • вводить правила и добиваться их исполнения
  • выходить из манипулирования
  • говорить нет
  • управлять конфликтами
  • научиться договариваться с выгодой для себя
  • обрести адекватную самооценку
Спойлер: Составляющая_3
Управление собой, влияние на себя и изменение себя для результативного осваивания и успешности в социуме.
Главной помехой на пути получения как рессурсов внешнего мира так и состояний внутренннего являемся мы сами.
Нам не хватает осознанности, личной силы, знаний, воли, терпения, именно из за этого возникают сложности как с системой, так и с другими людьми.

Здесь важно научиться вносить в себя нужные изменения, прокачиваться внутренне, делать это методично, начать играть в долгую.

Результаты после прохождения курса:
Спойлер: Полная Информация
1. Начнете жить для себя, исходя из того что вы хотите, обретете баланс между собственным "Хочу" и общественно-социальным "Должен\Должна"
2. Будете знать все о нормах, правилах которые предлагает социум, о том как нарушение норм играют вам на руку но ограничивают других.
3. Откажетесь от виртуальных благ (комплиментов, улыбочек и прочего) оплачивая это своими реальными стеснениями и страданиями.
4. Избавитесь\снизите зависимость от того "Что люди скажут"
5. Научитесь управлять, держать под контролем конфликты
6. Разовьете навыки договариваться с выгодой для себя, осознаете почему сдавались еще до битвы.
7. Получите навыки работы с Самооценкой и измените свою в лучшую сторону.
8. Научитесь противостоять манипуляциям и выходить из них.
9. Установите границы, правила и с радостью будете отстаивать их увеличивая свое жизненное пространство.
Если в целом: Станете более гармоничными, целостными, сильными, за счет чего сможете легко взаимодействовать а если нужно и противостоять системе и другим людям.

Результаты участников которые уже прошли курс:

Ответы на частые вопросы:
Спойлер: Подробно Как Проходит Курс
- Проверка первой части прекращается через 10 дней, второй через 20, третьей через 30 дней.
В течении этого времени сможете сдать отчет и получить новую часть, если у вас будет намерение измениться - вы с легкостью уложитесь в эти сроки, с своей стороны я приложу для этого максимум.
- Информация предоставлена в формате PDF с теорией и практическими заданиями поэтапно выполняя которые мы согласуем тело и эмоции.
- Предпологаемое время в день для прохождения курса: от 15 до 120 минут
- Я создал тренинг таким образом что бы пройдя его при этом максимально старательно выполняя задание - каждый получил заявленный в старт посте результат.
- Я искренне заинтересован в вашем результате, поэтому и провожу тренинг в том формате в котором провожу.
Материал выдается частями, с проверкой, потому что только так так можно контролировать то, что ученик точно поняли тот смысл который я вложил в текст.

Алгоритм такой:
Выдал → проверил правильно ли вы поняли тот смысл который я вложил в слова, тот ли опыт получили выполняя практические задания который я в них вкладывал.
Если да → идем дальше, если нет → доп. рекомендации → снова сдача отчета → проверка правильности усвоения → допуск к следующему разделу.

Спойлер: Моя Роль в Курсе
На аллегории:
Я могу дать карету, кучера, хрустальную туфельку и платье, рассказать куда, как и зачем ехать, дать опыт других людей.
1. Вы можете поехать не туда, например на вечерину, порвать платье профукать туфли и еще кучу неприличных дел натворить.
2. Можете вообще никуда не поехать, думая о смысле поездки.
3. Можете возмущаться а что это за туфля, карета плохо едет, кучер не красавец, оказывается нужно ходить искать принца, танцевать и т.д. и вообще вы думали все будет по другому, фигня этот бал и весь этот замут.
4. Можете поехать познакомится с принцем обеспечить себе интересную и наполненную жизнь.
Я буду делать все что бы вы направилась по 4 варианту, но многое не от меня зависит, вернее то что зависит от меня довольно ограниченно.
На сколько я справляюсь с своей работай вы можете прочитать в отзывах людей которые шли со мной по этому пути в первом потоке.
Спойлер: Кому Не Участвовать
• Не хотите инвестировать время в себя и прикладывать усилия
• Если у вас есть собственная концепция и вы не хотите пробовать и воспринимать новые знания.
• Тем кто думает что главное инсайты и не хочет выполнять ПРАКТИЧЕСКИЕ задания и приобретать ПРАКТИЧЕСКИЕ навыки
• Для кого неприемлема работа с телом, осознанием тела, эмоциями, ощущениями, концентрацией.
• Кто проходит много курсов и у кого нет времени (от 15 до 120 минут в день)
► Если для вас очень важна грамматики и для вас важнее грамматика, чем информация, то вам не подойдет этот курс.
Материал по грамматике написан так же как и старт пост.