Остеопатия и мануальная терапия колена и стопы [Ангел DS] [Udemy]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,112
3,134
113
Остеопатия и мануальная терапия КОЛЕНА и стопы
Диагностика и лечение
Рейтинг: 5,0 из 55,0 (3 оценок)
Студентов: 22
Авторы: Ангел DS
Последнее обновление: 1/2020
испанский
субтитры русский[авто]
Чему вы научитесь

• В этом модуле вы научитесь детально оценивать КОЛЕНЬ и НОГИ, начиная с их пальпации и подвижности и заканчивая различными техниками и мобилизацией мягких тканей, которые дали мне лучшие результаты при консультации за более чем 15 лет.

Требования
  • Для прохождения этого модуля вам не требуются требования. Но для вас, несомненно, будет более выгодно, если вы уже являетесь профессионалом в этом секторе или если вы проходите подготовку для этого.

Описание
Этот модуль фокусируется на приближении к колену и стопе, как это происходит во время консультации. Он разделен на несколько частей, где я ищу не прямые манипуляции, а 99% работы, которая действительно дает результат:
КОЛЕНЬ

* Общая оценка и пальпация колена

* Диагностика вашей подвижности

* Этюд коротко-длинной ноги

* лечение мягкими тканями, помпой, TGO и малыми мобилизациями.

Стопа и щиколотка

* Общая оценка и пальпация стопы

* Диагностика вашей подвижности

* лечение мягкими тканями, насос, TGO и мобилизация суставов

Ко всему этому нам нужно будет добавить все изученное в модулях мышечных цепей, соединительной ткани, таза и их компенсаций и TGO. Вот почему я не показываю конкретные процедуры, поскольку я хочу, чтобы вы научились формировать свои процедуры. ВЫ - СКУЛЬПТОР, это всего лишь руководство.

Примечание: МОДУЛЬ 10 (ФАСЦИАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ) доступен только на моем веб-сайте (видеостеопатия).

Для кого этот курс:

• Направлено на всех тех, кто изучает массаж, остеопатию, физиотерапию, а также на всех тех, кто долгое время был профессионалами, но желает продолжить обучение посредством высококачественного обучения.

Материалы курса
• 21 лекция • Общая продолжительность 2 ч 31 мин