Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой [Ольга Лазарева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,418
3,124
113
[IMG]

Для кого предназначен курс?

  • Вы любите готовить и хотите поразить и порадовать близких домашним сыром
  • Вы приверженец натурального питания и доверяете только блюдам своего приготовления
  • У вас есть молоко от своего подсобного хозяйства, его нужно перерабатывать впрок
  • Вы хотите гарантированно научиться готовить сыр, хотите получить быстрый результат, а не блуждать по Интернету, пытаясь разобраться в "море" информации
  • Вы хотите получать дополнительный доход от своего занятия сыроделием
Когда нужен БЫСТРЫЙ результат
  • Сможете сделать свой сыр и сразу подать к столу!
  • Научитесь работать с молоком, понимать все процессы
  • Станете легко разбираться в заквасках и других ингредиентах, самостоятельно их подбирать для своего сыра
  • Научитесь делать от 4-х до 26-ти видов сыра
  • Будете уметь готовить множество сыров, не требующих выдержки в специальных условиях

Готовы начать?
Стартуем 6 июля 2020г

10 теоритических видеоуроков

1. Все о молоке

2. Виды сыров

3. Особенности приготовления сыров термокислотной коагуляции

4. Молокосвертывающие ферменты

5. Добавки в свежие сыры

6. Хранение свежих сыров

7. Особенности приготовления сыров Pasta Filata

8. Хранение сыров Pasta Filata

9. Основные этапы технологии сыроделия

10. Нюансы приготовления Халлуми

Отработка приготовления 4 сыров

Адыгейский сыр

Брынза (в том числе с добавками)

Моцарелла

Халлуми (сыр для жарки и гриля)

Сопровождение и поддержка
1. Чат с куратором в течение всего курса для помощи в приготовлении и консультаций
2. 1 вебинар с Ольгой Лазаревой для разбора всех вопросов
3.Технологиеские карты на эти сыры
4. Сертификат о прохождении курса

Тариф: Быстрый старт

Продажник: syrdodyr.getcourse.ru/page2#order