Онлайн-курс "Дрожжевые хлеба" [Елена Шрамко]
Елена Шрамко проведет онлайн обучение по авторской программе, разработанной и адаптированной для пекарей, кондитеров, поваров и начинающих.
На курсе будут раскрыты все секреты расстойки, варианты отпекания, правильный замес теста. А также проработаны несколько видов формовки и предложены варианты плетения. Мы отобрали для Вас самые интересные и вкусные рецептуры.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
culinart.ru/raspisanie/otdelenie-pekarnya/onlajn-kurs-drozhzhevyie-xleba/
Елена Шрамко проведет онлайн обучение по авторской программе, разработанной и адаптированной для пекарей, кондитеров, поваров и начинающих.
На курсе будут раскрыты все секреты расстойки, варианты отпекания, правильный замес теста. А также проработаны несколько видов формовки и предложены варианты плетения. Мы отобрали для Вас самые интересные и вкусные рецептуры.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
- Технологию приготовления опарных и безопарных хлебов;
- Технологию приготовления суточных хлебов;
- Замес теста;
- Правила расстойки;
- Температуру и влажность выпечки хлебов;
- Сроки реализации и хранения.
- Молочный хлеб (Тостовый);
- Цельнозерновой хлеб;
- Сдобный хлеб.
- 100% рабочие рецептуры;
- Доступ к закрытому чату;
- Фото и видео материалы;
- Доступ к видео в течение двух недель.
culinart.ru/raspisanie/otdelenie-pekarnya/onlajn-kurs-drozhzhevyie-xleba/