Невероятно. Удивительно. Но полноценные интересные полезные обучающие видеоуроки по съёмке и обработке фото вы можете приобрести всего за рублей!!!
Акция создана специально для поддержки фотографов в условиях карантина. #сидимдома с пользой, получаем новые знания
Уже больше сотни отзывов от довольных учеников.
Никогда ещё знания не были такими доступными. Каждый урок имеет нужную и полезную информацию, она не повторяется и дополняет друг друга! Таким образом приобретая урок за уроком вы получаете комплексные знания в области съёмки и обработки.
Ещё думаете?! Надо брать!
Заключительные 3 урока по акции:
Спойлер: Новый видеоурок «Работа с масками».
Урок, который необходим каждому. Сложная тема простыми словами. Как перекрашивать любые объекты и проводить грамотную коррекцию фотографии по маскам. Разные способы создания идеальных масок.
Длительность урока 45 минут.
Спойлер: Видеоурок "Праздничный. Все шаги обработки"
С Днём Победы
️
️
️
Сегодня Великий Праздник . Со слезами на глазах.
Я решила выпустить видеоурок связанный с этим праздником.
На примере такой фотографии я хочу показать вам весь мой алгоритм обработки, от проявки, до цветокоррекции и финального сохранения. Именно такую обработку я применяю на 80% фотографий, которые вы видите на моих страничках в соцсетях. Этап за этапом фотография становится красивее. Я готова поделиться своим секретом с вами. Закрепляем результаты предыдущих уроков и узнаём новое
Длительность видеоурока 1 час (Теория, разбор параметров съёмки и настройки камеры, обработка в фотошопе)
Спойлер: Видеоурок + экшены "Сказочное лето"
Финальный видеоурок в рамках АКЦИИ «Новый день- новые знания»
Представляю вашему вниманию новый крутой набор экшенов «Сказочное лето». Цените ваше время с быстрой и качественной обработкой.
В составе урока вас ждёт 20 экшенов, которые помогут вам быстро и качественно обработать любое фото и получить классное тонирование.
В составе урока:
Русская версия экшенов
Английская версия экшенов
Инструкция по установке и применению
Спойлер: Продажник
www.instagram.com/anti.photograph/
Акция создана специально для поддержки фотографов в условиях карантина. #сидимдома с пользой, получаем новые знания
Уже больше сотни отзывов от довольных учеников.
Никогда ещё знания не были такими доступными. Каждый урок имеет нужную и полезную информацию, она не повторяется и дополняет друг друга! Таким образом приобретая урок за уроком вы получаете комплексные знания в области съёмки и обработки.
Ещё думаете?! Надо брать!
Заключительные 3 урока по акции:
Спойлер: Новый видеоурок «Работа с масками».
Урок, который необходим каждому. Сложная тема простыми словами. Как перекрашивать любые объекты и проводить грамотную коррекцию фотографии по маскам. Разные способы создания идеальных масок.
Длительность урока 45 минут.
Спойлер: Видеоурок "Праздничный. Все шаги обработки"
С Днём Победы
Сегодня Великий Праздник . Со слезами на глазах.
Я решила выпустить видеоурок связанный с этим праздником.
На примере такой фотографии я хочу показать вам весь мой алгоритм обработки, от проявки, до цветокоррекции и финального сохранения. Именно такую обработку я применяю на 80% фотографий, которые вы видите на моих страничках в соцсетях. Этап за этапом фотография становится красивее. Я готова поделиться своим секретом с вами. Закрепляем результаты предыдущих уроков и узнаём новое
Длительность видеоурока 1 час (Теория, разбор параметров съёмки и настройки камеры, обработка в фотошопе)
Спойлер: Видеоурок + экшены "Сказочное лето"
Финальный видеоурок в рамках АКЦИИ «Новый день- новые знания»
Представляю вашему вниманию новый крутой набор экшенов «Сказочное лето». Цените ваше время с быстрой и качественной обработкой.
В составе урока вас ждёт 20 экшенов, которые помогут вам быстро и качественно обработать любое фото и получить классное тонирование.
В составе урока:
Русская версия экшенов
Английская версия экшенов
Инструкция по установке и применению
Спойлер: Продажник
www.instagram.com/anti.photograph/