Новый год под ключ [Александра Денисова]

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
47,313
17,571
113
Складчина: Новый год под ключ [Александра Денисова]


Новогодние праздники – самая прибыльная пора для любого кондитера, поэтому давайте вместе оптимизировать работу и готовить десерты, которые точно покорят сердце ваших близких и клиентов, а также пополнят ваш кошелек!

Программа

Урок 1. Инвентарь и ингредиенты


- Инвентарь и ингредиенты для курса
- Список рекомендаций по выбору ингредиентов

Урок 2. Муссовые пирожные

Муссовое пирожное Зайка
- Финансье с грецким орехом и курагой
- Компоте абрикос-курага
- Сметанный мусс
- Велюр

Муссовое пирожное "Олененок"

- Финаньсье с клюквой и темным шоколадом
- Компоте вишня-глинтвейн
- Мусс с маскарпоне
- Велюр

Урок 3. Тарты

Тарт "Снеговик"

- Миндальное сабле
- Кокосовый хрустящий слой
- Кокосовый чизкейк
- Компоте черника
- Взбитый ванильный ганаш
- Пластичный шоколад
- Велюр


Тарт "Елочка"


- Миндальное сабле
- Миндальный хрустящий слой с апельсиновыми цукатами
- Апельсиновый чизкейк
- Компоте апельсин-мандарин
- Взбитый ганаш с цедрой апельсина и пряностями

Урок 4. Муссовый торт

Муссовый торт "Оленья упряжка"

- Медовые коржи с черемуховой мукой
- Вишневая начинка
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Велюр

Урок 5. Торт Ёлка

Торт "Праздничная елка"

- Пряно-медовые коржи на гречишном меде
- Абрикосовая начинка с курагой
- Сметанный взбитый ганаш с ванилью
- Темперирование шоколада и создание декора
- Два вида оформления
- Велюр

Урок 6. Праздничная упаковка десертов и продажи

- Гайд: "Рекомендации по выбору праздничной упаковки"

- Первые продажи праздничных наборов

Бонус
Сборник рецептов кукис

Цена 4990 руб

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
 
Сверху Снизу