Складчина: Моё лечение водой [Себастьян Кнейпп] + Заряжаем мозг [Дарья Нестерова]
Моё лечение водой. Проверено более чем за 40 лет и написано для лечения болезней и поддержания здоровьяСебастьян Кнейпп
Книга «Моё лечение водой» – это руководство по водолечению, подчёркивающее целебные свойства воды при лечении различных недугов и поддержании общего здоровья. Эта книга переведена на 52 языка, и имеет сотни изданий в разных странах.
Книга содержит подробные инструкции по применению воды: ванны, компрессы, обливания, питьевая вода, а также личные ощущения и истории успеха. Подход Кнейппа, приходского боварского священника, сосредоточен на простоте и ясности, предостерегая от неправильного использования водных процедур.
Книга охватывает такие темы, как травяные отвары, головные ванны и натуральные средства для лечения распространённых проблем со здоровьем, предлагая целостный взгляд на оздоровление с помощью водной терапии. Сегодня как никогда актуально желание людей получить процедуру лечения, которая исцеляет их, легко применяется в домашних условиях и практически не имеет побочных эффектов.
Цена 299 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Скрытая ссылка
Заряжаем мозг
Дарья Нестерова

Прочитав книгу, вы сможете зарядить мозг с помощью полезных продуктов, напитков, целебных растений и аромамасел. Узнаете, какие продукты стимулируют мозговую деятельность, а какие, напротив, ослабляют ее и ухудшают память. Следуя простым рекомендациям, сможете без лекарств улучшить память и повысить мозговую активность в любом возрасте.
Цена 249 руб.
Формат pdf
Скрытая ссылка
Общая стоимость: 299+249=548 руб.