Складчина: Моя жизнь с СДВГ. Как помочь детям, как справиться взрослым [Михаил Лабковский]
Всю жизнь я чувствовал себя не таким, как все. Не мог ни на чем сконцентрироваться. Начинал и бросал, ничего не доводя до конца. Все время куда-то бежал, не мог успокоиться и не чувствовал удовлетворения. Если вам поставили диагноз или вы узнаете в описании выше себя, скажу вам так: СДВГ — не приговор.
Эту книгу я написал вместе с ведущим специалистом в этой области, врачом-неврологом, который лечит СДВГ, тики, речевые нарушения и руководит Центром поведенческой неврологии Института мозга человека им. Н.П. Бехтеровой, профессором Леонидом Чутко.
Вместе мы расскажем: Что такое СДВГ и в чем причины диагноза? Как СДВГ проявляется у детей, подростков и взрослых? Как выстраивать свою жизнь, учитывая эти особенности? Тест на СДВГ и куда идти за диагностикой? Как лечить СДВГ в России?
Я сам — живой пример того, как с СДВГ в тяжелой форме в анамнезе можно взять свое заболевание под контроль и чувствовать себя прекрасно. Реализовать себя в интересном деле, зарабатывать хорошие деньги, строить крепкие отношения. Никогда не поздно взять под контроль свою жизнь и стать счастливом! Я в вас верю!
Цена 957 руб.
Формат pdf scan
Скрытая ссылка