Молодость. Красота. Здоровье 2.0 [Уша Астрея]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,144
3,137
113
Молодость. Красота. Здоровье 2.0
Уша Астрея

Старт 20 апреля 2021 года

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК СЕБЕ на 8 марта

Девочки, мои дорогие!! Я поздравляю вас с наступающим праздником!

И в преддверии этого замечательного дня объявляю о запуске абсолютно обновленного курса «Молодость. Красота. Здоровье 2.0», который стартует 20 апреля!

Этот курс позволит вам не только узнать и внедрить в жизнь те практики, которые я собирала всю свою жизнь и которые стали для меня источником молодости и здоровья. Но и узнать более глубокие практики, которые помогут вам очиститься от негативных эмоций, сделать гармоничным и безболезненным свой женский цикл, сбалансировать гормональную систему и соединиться со своей сексуальностью!!

И главное, я сделала его более системным, а это значит, что в результате вы не только узнаете набор полезных практик, но и встроите их в свою жизнь на уровне привычки. Что сделает заботу о себе еще более регулярной и принесет вам настоящее удовольствие!!

☀️И сегодня, мои дорогие, хочу сделать вам очень классный подарок - рекордную скидку на этот курс - 30% на любой пакетБольше по такой цене этот курс будет не купить.. От всей души его вам рекомендую! В нем собрано практически всё, что должна знать каждая женщина!! И это станет лучшим подарком самой себе!

новый курс.jpg

Автор Уша Астрея

Скрытый контент.