Меренга. Light. Самостоятельное изучение [onbon-school] [Анастасия Плугина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,396
3,071
113
Меренга. Light. Самостоятельное изучение (bonbon-school. Анастасия Плугина)
  • 10 видео-уроков
  • 14 рецептов
  • 1 урок. Вводный урок
    Необходимые для курса инструменты
    Необходимые для курса ингредиенты
    Особенности хранения основополагающих ингредиентов
  • 2 урок. Меренга на палочке
    Принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
    Беспроигрышный рецепт меренги
    2 вида оформления меренги на палочках
    Особенности хранения
  • 3 урок. Зефир
    Назначение агар-агара, пектина и желатина
    Приготовление ягодного пюре в домашних условиях
    Два вида базовых рецептов домашнего зефира
    Особенности хранения
  • 4 урок. Макаронс
    Секреты идеальных макаронс
    Выпечка ровных "мясистых" крышечек
    3 вида базовых начинок для макарон
    Особенности хранения
  • 5 урок. Птичье молоко
    Технология приготовления идеального по текстуре птичьего молока
    4 вкуса птичьего молока: ванильное, карамельное, малиновое, манго-маракуйя
    Особенности хранения
  • 6 урок. Маршмеллоу
    Создание воздушной упругой консистенции
    Приемы разрезания тянучки на порционные кусочки
    Особенности хранения
  • 7 урок. Павлова
    Выпечка идеальных корзинок из безе
    Технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту
    Особенности хранения
  • 8 урок. Нуга
    Создание пряной ореховой тянучки
    Приемы разрезания на порционные кусочки
    Особенности хранения
  • 9 урок. Меренговый рулет
    Выпечка и сборка меренгового рулета
    2 вкуса: классический с малиной и манго-маракуйя
    Способ замены ингредиентов в рецепте для получения новых
    Особенности хранения
  • 10 урок. Сдача долгов.
    Неделя, чтобы сдать все задолженности

bonbon-school.ru/merenga