Меня зовут Александр Сорокоумов.
C 2001 по 2015 годы я занимался оргконсультированием. За это время написал две книги, за сотню статей, вышел в топ участников сообщества менеджеров e-xecutive.ru, поучаствовал в запуске стартап-движения в Беларуси и сделал ещё много чего.
В среде коучей известен как автор одного из первых учебников по коучингу на русском языке, который был написан в 2004 году, вышел в 2006. Некоторые консультанты знают меня как автора руководства по трансформации бизнеса, вышедшего в 2009.
С 2016 года переключился на работу со стартапами, их основателями и менторами. Разработал методику менторинга и тонкой настройки организаций. Сейчас заканчиваю работу над двухтомником на эту тему.
Мои менти - это владельцы и совладельцы действующих бизнесов, консультанты и коучи, руководители компаний и направлений, фрилансеры. Все, кому нужны навыки обучения других в бизнес-среде.
Также я работаю и с организациями моих менти - помогаю разобраться с продуктом, наладить отношения между партнёрами и в команде, выстроить правильную культуру и архитектуру в организации.