Автор: Мария Манахова
Название: Круассан в домашних условиях (2025)
Описание:
Авторский курс по слоеному тесту в домашних условиях
7 часов от разбитого яйца до готового Круассан
Вы научитесь выпекать и формировать:
100% ручная раскатка
Приготовление происходит в ручную и занимает всего лишь 1 час. Все остальное время расстойка и выпечка
По нашему рецепту вы можете изготавливать любую слоеную выпечку, в том числе Мильфей, конвертики, рулетики и тд
Подробнее:
Скачать:
Название: Круассан в домашних условиях (2025)
Описание:
Авторский курс по слоеному тесту в домашних условиях
7 часов от разбитого яйца до готового Круассан
Вы научитесь выпекать и формировать:
- Цветные Круассаны
- Галет Де Руа с двойным кремом
100% ручная раскатка
Приготовление происходит в ручную и занимает всего лишь 1 час. Все остальное время расстойка и выпечка
По нашему рецепту вы можете изготавливать любую слоеную выпечку, в том числе Мильфей, конвертики, рулетики и тд
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.