Марафон VOSKOтопка [jeni_vosk]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,150
3,135
113

Итак, подробности:
СТАРТ 15.02
дышим мы с вами вместе 10 дней (по будням)
доступ к марафону остаётся на месяц до 28.03 (вы продолжаете дышать самостоятельно)
КАЖДЫЙ эфир проходит в 9:00 МСК и остаётся в записи на странице, неважно где вы находитесь и какой у вас часовой пояс
будет 3 ооооочень крутых комплекса на все самые проблемные места, упражнения будут самые TOP
как всегда мы дышим 3 техниками дыхания, все авторские, которых нет ни у кого
тренировка длится 25 минут и все!
эфир с разминкой будет выложен отдельно...для тех у кого будет желание подвигаться и потянуться дополнительно.

Но помни, что дыхание-мощный инструмент и у него есть ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременность, эпилепсия, диафрагмальная грыжа, порок сердца, онкологические заболевания (после консультации с лечащим врачом)

Девочки, месячные НЕ ЯВЛЯЮТСЯ противопоказанием к тренировкам!

Этот марафон ИДЕАЛЬНО подойдёт новичкам, кто не знаком с дыхательными гимнастиками или дышал, но не со мной
Конечно, он также идеально подходит моим девчонкам и мальчишкам, кто со мной дышит постоянно
Мы активно сжигаем жирок в проблемных зонах, одновременно подтягивая тело и выводя лишнюю воду...ДА, это реально!
Тут не нужно жесткие диеты, точнее они вообще не нужны, даже мягкие))) Но нужен режим...дышать КАЖДЫЙ ДЕНЬ сначала со мной, потом самостоятельно по записям, уже зная как

Продажник
www.instagram.com/p/CKmGPzUF2wO/