ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАРАФОН?
Век социальных сетей и "фотоаппарат" в кармане накладывает свой отпечаток, особенно Инстаграм. И если для Вас это УЖЕ стало проблемой - то велкам! Каждый день я дружу с камерой даже самых не гнущихся, плюсовых и возрастных Леди - для меня это типичная ситуация, Вы не первая и не последняя, кто якобы не фотогеничен. Вы просто не умеете себя "готовить"
Кто никогда не нравится себе на фото
Вопрос отношения и знания темы. Мы часто неадекватно себя воспринимаем внешне. Познакомиться с собой как раз можно на марафоне под моим чутким руководством. Я скажу честно - загоняетесь Вы или правда нужно что-то улучшать.
Кто хочет привозить из путешествия фото себя
Вы не одна привозите из путешествие красивые картинки чего угодно, только не себя, поверьте
И я знаю, что с этим делать. Знаю, как лень фотографироваться в путешествии, когда ты вечно не в форме. У меня есть специальные позы для путешественниц - ваши travel-фото точно станут бомбическими
Кто хочет получаться на фото не только на фотосессии, но и руками мужа/подруги
Вечная боль - когда Вы хорошо фотографируете, а Вас плохо. За чем и как следить и что влияет на то понравитесь ли вы себе на фото я расскажу на марафоне
Блоггеры, которым нужно фотографироваться и осознанно управлять процессом, чтобы "не сливать" фотосессии впустую
Красивые фото лучше потребляют и вызывают доверие
Тут сам Бог велел идти учиться
Кто хочет сэкономить время нервы и деньги на фотосессии
КПД фотосессии вырастает и Вы знаете, что фото получаться хорошие в принципе с любым фотографом - так как вы будете знать, как его контролировать
Кому кажется, что она "бетон" перед камерой и все время убегает от фотографов
Убрать страх камеры гораздо проще, когда знаешь что же перед этой камерой делать и как влияют технические особенности на фото. Хотя здесь есть и психологические особенности восприятия себя - после моего МК у 90% учениц страх камеры перевоплощается в любопытство
ФОТОГРАФАМ
этот марафон будет ценен, так как почувствуют ситуацию клиента перед камерой, поймут все психо-физические трудности и самое главное - выучат алгоритм постройки самых лучших поз для фото для любого возраста, статуса, размера. Вы поймете, как и где "дотянуть" то, что может выдать модель до "вау"
НЕ ДЛЯ ПАРНЕЙ, НО ДЛЯ ФОТОГРАФОВ!
Сори, но мальчикам вход запрещен. Но если вы фотограф и готовы практиковать все позы наравне с девушками - велкам! Ведь, чтобы показать позу модели - ее надо самому уметь делать))
ladylike-women.ru/top7