Складчина: Марафон «Пульсар» [Ольга Тара]
Для женщин, которые хотят пробудить своё тело, вернуть энергию и обрести лёгкость!
Через работу с областью таза
Почему с возрастом сил и энергии становится меньше?
Задумывались ли вы, почему усталость, гормональные сбои или снижение либидо становятся нашими спутниками с возрастом?
Ответ кроется в том, о чём мы редко задумываемся – здоровье тазовой области.
Какаие сигналы вам подает тело?
- Чувство постоянной усталости.
- Тяжесть в пояснице и животе.
- Снижение сексуального желания и чувствительности.
- Нарушения осанки, дискомфорт при движении.
- Гормональные перепады, приливы, апатия.
Таз – это центр, через который проходит кровообращение, лимфа, энергия. Когда в этой области есть

Решение есть – это работа с тазом! Простые упражнения, которые можно делать всем!
Они помогают:

Ваш таз – фундамент женского здоровья и источник энергии!
Почему каждый день я делаю упражнения для таза?

Ольга Тара — мастер женских даосских практик с 12-летним опытом преподавания, эксперт по женскому интимному здоровью и сексолог. Автор уникальной методики восстановления женского здоровья, сочетающей современные научные подходы и древние восточные знания.
Моя ежедневная рутина — это не просто привычка, а способ настроиться на день, даже когда я в отпуске. Каждое утро начинается с встряхиваний, простукиваний и других активаций тела и энергии.
Вас ждут новые мощные элементы
Помимо привычных ритуалов, сейчас я добавляю еще и новые элементы по раскачке области таза, приемы уровня pro.
Это когда за пару минут получаешь ощущение полного переворота своего состояния: из тягучей и вялой в энергичную и вибрирующую изнутри.
Уфф, мои дорогие, вы даже не представляете, какие мощные и заряжающие приемы для этой области я привезла в этот раз с очередного обучения у Мастера Мантек Чиа.
Мои ученицы на закрытых уроках уже опробовали эти упражнения, и каждая ощутила настоящий изнутри.
Я не могу оставить эти знания только для узкого круга. Я хочу, чтобы и вы почувствовали эту силу и энергию!
Записывайтесь на марафон «Пульсар» прямо сейчас и начните новую главу своей жизни!
Этот марафон для вас, если:
- У вас сниженное либидо, и вы хотите вернуть чувственность и близость.
- Вы ощущаете постоянную усталость, нехватку энергии и хочет перезагрузиться.
- У вас проблемы с тазовым дном: подтекания мочи, воздух во влагалище, слабые или неуправляемые мышцы.
- Есть гормональный дисбаланс: перепады настроения, приливы, снижение половых гормонов.
- Чувствуете потерю чувствительности в интимной зоне и хочет восстановить её.
- Вы страдаете от боли в пояснице, выпирающего живота или отёков, вызванных зажимами и нарушением кровотока в области таза.
- Хотите мягко восстановить тело после стресса, сидячего образа жизни или возрастных изменений.

Программа марафона:
День 1
Пробуждение энергии [практикуем стоя]
Мягкая активация тазовой области: простые встряхивания и разминки.
Упражнения для снятия зажимов в пояснице и улучшения кровообращения.
Первые шаги к пробуждению вашего тела.
Вы почувствуете лёгкость и тепло в области таза, уменьшится напряжение в пояснице, тело начнёт просыпаться и наполняться энергией.
День 2
Секрет лёгкости и свободы [практикуем стоя]
Техники раскачивания таза для восстановления его естественной подвижности.
Снимаем зажимы с поясницы с помощью специальных движений..
Раскрытие мягкости и свободы движений.
Ваши движения станут более плавными и свободными, осанка улучшится, а напряжение начнёт уходить.
День 3
Раскрытие и раскрепощение [практикуем сидя на коврике]
Углубленные техники для усиления кровообращения в тазовой области.
Упражнения на раскрепощение области таза до состояния свободы и легкости..
Вы почувствуете улучшение подвижности, снятие внутреннего напряжения, ощущение комфорта в зоне таза.
День 4
Гармония в теле [практикуем сидя на коврике]
Закрепляем продвинутые техники.
Снимаем остаточные блоки и зажимы.
Раскрываем таз и соединяем ощущения с естественным ритмом тела.
Практика медитативного дыхания через таз для гармонизации гормонального фона.
Вы ощутите глубокую расслабленность, внутренний баланс и прилив энергии.
День 5
Энергия жизни [соединяем работу стоя и сидя]
Синтез всех техник: создание целостной практики, объединяющей работу стоя и сидя.
Пробуждение и распределение энергии по всему телу.
Финальная медитация благодарности своему телу.
Ваше тело наполнится энергией и внутренним теплом, а вы почувствуете гармонию, лёгкость и силу.

Что дадут вам уроки марафона?
- Усиление кровотока в тазовой области. Вы почувствуете лёгкость после долгого дня на ногах или за компьютером, а усталость в пояснице больше не будет вас беспокоить.
- Укрепление и повышение чувствительности мышц тазового дна. Чихание или смех больше не заставят вас переживать из-за неприятных ощущений, а близость станет приносить больше радости.
- Устранение боли в пояснице, отёчности и перекосов таза. Ощущение тяжести в пояснице уйдёт, а вы с лёгкостью начнёте свой день без дискомфорта.
- Восстановление естественного гормонального баланса. Перепады настроения уйдут, вы будете засыпать легко, а просыпаться отдохнувшей и бодрой.
- Возвращение природного либидо, ощущение тепла и молодости внутри. Вы почувствуете радость от близости, наполнитесь теплом и энергией.
«Как разжечь внутреннее тепло и почему оно так важно для вашей энергии, молодости и гормонального баланса.
Первая практика - включение «точки огня» и даосские волны, для мягкой раскачки»
3990
Скрытая ссылка